Caтанинские рисовки

Каждый божий день сатанинский конгломерат в режиме заезженной пластинки крутит заказные репортажи, центральным героем которых является антихрист. Там его всячески распиаривают, а ресурсы, на которых некоторые смельчаки отваживались говорить и писать о нем правду, успешно заблокировали. Сами же бедолаги, пошедшие против самого антихриста, оказались как минимум в тюрьме, а как максимум в могиле.

Так случается каждый раз, когда очередная планета под занавес своего существования обретает нового лидера. Лидера-человека. В которого входит падший дух. Сие существо поднимается над всеми правителями планеты. И никто и ничто не может его остановить. Он получает власть на десятилетия и выстраивает вертикаль власти. Сатанинской власти. Поэтому этот мир и является миром сатанинским, а его обитатели послушно исполняют волю Падшего Духа - идут на чужбину, убивают, грабят и калечат ближних. Это же они проделывают не только с чужими, но и со своими. Сажают, убивают, изгоняют ближних. А сам антихрист пугает весь мир ядерным оружием. В случае сопротивления его воле.

Что же, всему этому суждено быть, и это происходит. В последние времена для этой цивилизации. Всему этому обязательно  суждено быть, но не вечно. Антихрист смертен, как и покорившиеся ему жители Земли. И их смерть прервет все эти выкрутасы. А далее начнется суд. На который им лучше не попадать.


Рецензии