Почему американцы и европейцы любят Путина?

             
       Почему американцы и европейцы любят Путина ?

   Многие из тех, кто живет на Западе преклоняются перед Путиным и искренне завидуют россиянам, у которых имеется такой лидер. В чем причина такого явления? Поклоняются Путину не только приезжие,  но и коренные жители, представители государственно-образующего этноса. Каковы же аргументы поклонников Владимира Владимировича?
   В экономике европейцы восхищаются тому, что в России достаточно заплатить 13% налога, и вы свободны. Сколько возьмете, все ваше. На Западе дело обстоит иначе: чем больше человек зарабатывает, тем больше  он платит налогов. К ужасу западных  бизнесменов удушающие налоги могут достигать 90% от полученной прибыли.  Куда же тратит государство полученные средства?  Все идет на раздувающийся бюрократический аппарат управления и в социальную сферу. Денег настолько много, что правительства приглашают  мигрантов со всего мира и  содержат их вместе с семьями с целью укрепления политики мультикультурализма. При этом чиновникам  совершенно наплевать, что прибывшие из Азии и Африки  реально не социализируются и порой создают экстремистские организации, устраивая кровавые теракты  против своих благодетелей. Мигранты заявляют, мол, вы нас пригласили, вот и приспосабливайтесь к нашим социо-культурным нормам.  В России все иначе: сюда прибывают не беженцы, а гастарбайтеры,  т.е. трудовые мигранты, которые выполняют самую тяжелую и грязную работу за минимальную оплату труда. Их трудовую деятельность по сути не защищает никто.
  Жители Запада уже воют от постмодерна, где человек - парламент органов и кочевник асфальта. Допустимость параллельного сознания  и возникновения шизоидного типа личности ведет  на деле к узаконенной  наркомании. Страны захлестывают волны гендерной  толерантности, выражающейся в форме безудержного феминизма, гомосексуализма и лесбийства.   Героями среди молодежи становятся трансгендеры и трансвеститы. Количество полов достигает десятка. Если человек не вступает в какое либо меньшинство, то его начинают считать чуть ли не извращенцем. Все это приводит к тому что, прекращается воспроизводство коренного населения. Молодые гомосексуальные  пары   едут за детьми в Африку и Азию. В процессе воспитания детей, они формируют себе подобных. В России все не так. Здесь в цене традиционные семейные ценности и запрещены гомосексуальные браки, а также пропаганда подобных явлений.  На Западе дело доходит до того, что запрещается называть родителей мамой и папой, а лишь родитель один и родитель два.  В детских садах  воспитатели играют в странные игры со своими подопечными, мол, сегодня  ты - девочка, завтра - мальчик и т.д.
В России наоборот, семейные скрепы считаются незыблемыми. За этими устоями следят государственные органы и православная церковь.
    В США рушатся памятники отцам-основателям государства и всем тем, кто внес большой вклад в развитие  культуры и экономики страны. Ныне актуальна традиция , когда белое население винится и встает на колени перед афроамериканцами за когда то существовавшее рабство.  В истории страны стираются страницы гражданской войны, когда именно  Белый Север с помощью оружия освободил черных рабов в Южных  Штатах. За подобные экскурсы в прошлое  преподавателя могут выгнать из университета с "волчьим" билетом, пусть он доктор наук или лауреат Нобелевской премии. В России никто ни перед кем не винится, наоборот государство через СМИ ведет пропаганду того, что российский народ самый лучший, самый добрый, самый сильный, самый смелый. Здесь ставят памятники Владимиру Крестителю, Юрию Долгорукому, основателям городов, а также  деятелям  культуры, искусства и науки. Духовные скрепы торжествуют через восстановление  церквей и монастырей.
Европейцы и американцы завидуют государственной системе, сложившейся в России в 21 веке еще и по такой причине. Верховный правитель страны  принимает любое решение и тут же его реализует, как настоящий мачо. В странах демократии это невозможно, надо все обсудить, согласовать, проголосовать и утвердить. На это уходит слишком много времени.  Эта ситуация приводит к углублению проблемы.  Представьте себе несущийся по волнам корабль, на борту которого пять капитанов, а впереди рифы.
   Ряд западных политологов полагают, что Путин освещает свой политический путь идеей великого восстановления  безвременно погибшего Советского Союза. Они считают, что эта цель достойна настоящего героя, поэтому к Путину надо относиться с пониманием и уважением. 
   Как то я познакомился  с одним швейцарским бизнесменом, который восхищенно рассказывал, что русские за границей не пользуются дурацкими электронными карточками.  Они  носят с собой огромные чемоданы, набитые пятисотками евро и расплачиваются ими как прошлогодними листьями на зависть местных жителей. Бизнесмен заявил, что русские- это люди-праздник  и остается только им завидовать.
  А вы как думаете?


Рецензии