Про Платона Оззинакова

Платон Оззинаков был сантехником
и насмотрелся разных санузлов -
и шикарных типа инсталляции,
и так себе,
на грани антисанитарии и рискованной гигиены...
Оззинаков боялся болезнетворных микробов и зловредных бактерий, поэтому выпивал, для профилактики,
а свои узловатые руки
мыл с мылом
"Хозяйственное. Седьмой удар по бескультурью".
Пить он предпочитал хороший виски, как говорится, виски из проверенной пиписьки, - это у него поговорка была такая.
В санузлах его очень раздражало, когда все трубы прятали под всякую отделку.
"Это эвфемизм и жалкие потуги скрыть очевидный факт, что люди - засранцы!..
Это большие неудобства для сантехника, очень сложно добраться до труб, в которых и происходит весь канализационный интим!"-
говорил он.
А ещё Оззинаков был за здоровый образ жизни и любил читать про природу, особенно, про погоду.
Как прочитает "Завтра будет дождь с мокрым снегом",
то сразу наливает себе стакан виски и выпивает, а потом громко крякает, ведь он вышел из гущи народа, давно уже вышел.
Ещё он ходил на курсы "Запор: как решить проблемы со стулом раз и навсегда".
На этих курсах рассказывали, как правильно питаться, чтобы был эффект от сидения на унитазе.
Ещё там рассказывали про техники сидения на унитазе,
главное,
чтобы транспортир был под рукой для измерения угла посадки.
"Век сиди на унитазе, век учись правильно это делать!" - любил повторять Оззинаков.
Ещё он любил говорить:
"Нет запретных тем,
есть только недостаточное финансирование!"..
А ещё он любил литературу и искусство, поэтому постоянно перечитывал рассказ Паустовского "Кот- ворюга".
А как выпьет и закусит вульгарным чебуреком, то восклицает:
"Хорошо-то как!"..


Рецензии