День победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Ветеран Великой Отечественной Войны Алексей Вавилин, плюясь, весь вечер
просматривал российские телевизионные каналы. Насмотревшись негатива, убийств, откровенной лжи огорченно нажал кнопку "выкл". Поникший в своем кресле он уже час сидел перед черным экраном телевизора.
- Ужас уже двадцать первый век. Дожил. А радости никакой не чувствую.
 Сел за стол достал школьную тетрадь в клетку. Потрогал на груди медаль "За взятие Берлина" начал писать.
                Друзья!
Мои соотечественники россияне и бывшие соотечественники! В первую очередь я, конечно, обращаюсь к еврейской нации, вы пострадали во второй мировой войне в концентрационных лагерях фашистов и в гетто. Дорогие евреи, соотечественники  и бывшие соотечественники, и евреи в мировом масштабе. Вы говорите, что вы  богом избранная нация и поставлены править человечеством. Почему вы мою страну Россию теперь превращаете в гетто и резервацию? Когда сами пережили  страдания, потери и муки? Разве российский народ, наша культура для мира ничего не значат? Чтобы так планомерно и продуманно нас уничтожать, ведь СССР давно нет.
Понятно, что многих интересует только богатства и ресурсы моей страны. А те тупые уродцы, которых вы поставили над нами, дальше своего носа и кармана  ничего не видят. Народу нашему, людям давно невмоготу без будущего для своих детей. Или вы желаете чтобы мы все перемёрли, уничтожали друг друга, спивались?
(Старик подумал: " Ну, я и загнул! Почему? Разве не правда? Деньги, говорят, решают всё. А восемьдесят процентов денег и богатств мира у кого? У них!")
Пожалуйста! Вы же мирообразующая, государствообразующая нация, как вы о себе говорите. Раз так, вы всё можете. Исус был примером высшей человечности. Человечность - это высшее к чему должен стремиться человек.
 
Он перечитал свое письмо, подписал.
Убрал тетрадку, вырванный лист с письмом вложил в конверт. Ветеран войны, он многое знал, прожил  длинную жизнь, подписывая графу адрес,  надолго озадаченно задумался.
- Кому?...


Рецензии