Соловьи, не тревожьте воробьёв..

Сталин говорил: «Тот, кто скрывает национальное происхождение, — трус, гроша ломанного не стоит…». Разумеется, что эти слова относились ко всем без исключения, в том числе и к евреям. И не ищите в этом антисемитизма. Сам же Сталин подчеркивал:  «Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма...»

 Исходя из этих двух реплик Сталина , я решил потратить часть своего драгоценного времени (как и времени читателя), чтобы дать оценку журналисту Владимиру Рудольфовичу Соловьеву, - чистокровному еврею. Его отец - Рудольф Наумович Виницковский (Соловьёв), мать — Инна Соломоновна Шапиро. Их сын Володя родился в 1963 году, а в конце 1962 года Рудольф Вишняковский сменил фамилию на Соловьёв, что позволило сыну родиться Соловьёвым.
А теперь вернёмся к реплике Сталина: «Тот, кто скрывает национальное происхождение, — трус, гроша ломанного не стоит…». Так вот Владимир Рудольфович Соловьё скрывал, что он еврей аж до 2022 года! А в 2022 году, почти на каждом своём телешоу не забывал напоминать всем в студии и телезрителям, что он еврей! Более того, его самым любимым выражением стало «Наш народ!» (Евреи, разумеется) И при этом он позиционирует себя горячим «русским патриотом».  Более того, по факту, щоу Соловьева, превратилось в дружескую тусовку евреев, которые учат русских уму разуму, заливаясь соловьями...Особенно старается штатный эксперт шоу, старый советский еврей, давно давно уже ставший гражданином Израиля, Яков Львович Кедми, который в своих нравоучениях позволяет себе наезжать на главу МИД Сергея Лаврова и на высшее руководство РФ («всё делают не так, как надо»! «и говорят, что не надо!»)
Лично меня раздражает не только «этот хор соловьёв», которые учат «русских воробышек, что и как следует чирикать», но и бесцеремонная манера (ещё мягко сказано) перебивать своих экспертов и навязывать своё «авторитетное» мнение», подкрепляя его уже дежурной фразой, что «надо поступать так, как говорит Верховный Главнокомандующий!»
Всё, что я сказал, ни в коей мере не является антисемитизмом! Это лишь моя личная реакция на телешоу Владимира Соловьева (так сказать «обратная связь»).


Рецензии