Рептилоиды ин да хаус

Уфолог из Уфы (категория "каламбурчики за 200") Алмаз Ишмухамбаев в пятничном эфире программы "Неочевидное и архивероятное" озвучил для случайных зрителей 7 очевидных признаков того,
что намедни вас похищали пришельцы и ставили над вами эксперименты, а возможно даже и вступали с вами в близкий телесный контакт шестой степени (прим. автора).

Несмотря на откровенные нападки со стороны критиков и скептиков, обрушившихся после записи передачи на авторитетного гостя и редакцию, многие поклонники данной дисциплины не считают уфологию квазинаукой, равно как и не ставят специалистов по изучению НЛО в один ряд
с лжеучёными, ссылаясь на такие общеизвестные эпизоды, как показания супругов Хилл из Нью-Гэмпшира и признания бывшего президента FIDE и экс-губернатора Калмыкии Кирсана Илюмжинова об их похищении со стороны представителей инопланетной расы.

Итак, вашему вниманию представляется
7 самых явных признаков по версии Алмаза, свидетельствующих о том, что вас действительно выкрадывали инопланетяне:

1. В вашем плейлисте "ВКонтакте" участились рекомендации песен в исполнении Жанны Агузаровой, хотя вы никогда не считали себя и близко фанатом её творчества и данный жанр вам претит как таковой.

2. В глубинных стенках вашего сознания вам врезается в память яркая вспышка света
и негр в чёрном строгом костюме и солнцезащитных очках. Данный феномен эксперт объясняет тем, что в отношении вас был применён нейрализатор памяти, состоящий на вооружении у штатных агентов ЛВЧ, иными словами вам подчистили карту памяти и внесли корректуры, но вместе с тем некоторые отделы мозга борятся с внедренными файлами и вытесняют из последних сил ложные нейроны.

3. Вы внезапно обнаружили на подоконнике
в вашей спальне поздравительную телеграмму с Марса, приуроченную ко дню празднования Дня независимости планеты Земля. Данный факт может быть обусловлен тем, что почтовое сообщение между Землей и Марсом налажено лучше всего, тем временем как остальные поздравительные письма дойдут позже, ведь на других планетах Солнечной системы письменность развита не совсем в полном объёме.

4. Ваша кандидатура была предложена Всемирным Конгрессом Гегемонии для участия в выборах на пост президента Соединенных Штатов Америки, несмотря на то, что вы не являетесь членом ни республиканской, ни демократической партии США. Не спешите пугаться, просто повышение квалификации вне земной орбиты уже давно стало доброй традицией заокеанской политической элиты. Конечно же все это делается под прикрытием греческих общин, но все это лишь ширма.

5. Вы внезапно уверовали, что нетленка Федора Бондарчука "Притяжение", а также
её продолжение основаны на реальных событиях, а её вторая часть и вовсе снималась в режиме онлайн на скрытую камеру. Также у вас появилось необоримое желание инициировать сбор денежных средств на восстановление инфраструктуры района Чертаново, частично пострадавшего в результате падения на жилые дома летающей тарелки.

6. Вы окончательно утвердились во мнении, что масонской ложи и в помине не существует, а тайное мировое правительство полностью состоит из рептилоидов с планеты Нибиру, которые для отвода глаз пускают наивному населению пыль в глаза, учреждая то Римские, то Бильдербергские клубы и иже с ними, тем самым зомбируя слабых людей байками про золотой миллиард и кланы Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов.

7. Вы перестали верить во всемогущество Илона Маска, и стали воспринимать его фигуру преимущественно как коммерсанта, нежели новатора и технократа. Гуманоиды, в массе своей, как и остальные формы внеземной жизни не уважают и не признают деятельность Илона Маска, отдавая предпочтение Дмитрию Рогозину и его "Роскосмосу", который заблаговременно наладил дипломатические контакты с ними, и любезно предоставил им гуманитарную помощь в виде восьмибиточки и сверхточных лазерных установок, что указывает на политическую дальновидность последнего, и умственную недостаточность предпоследнего.

Если хотя бы косвенно один из вышеперечисленных пунктов совпал с вашим текущим состоянием - ни в коем случае, никому, никогда и никуда об этом не сообщайте! Иначе смирительная рубашка будет составлять ваш гардероб 24 на 7. Просто примите к учету и смирению.

И как завещал нам Виктор Цой: "Всем, кто ложится спать - спокойного сна! Спокойная ночь!"


Рецензии