Русофоб, идея или деньги? но деньги вперёд... II

      РУСОФОБ, ИДЕЯ ИЛИ ДЕНЬГИ? НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД...II.

      часть 2  «...АРТИСТЫ, ПРОСТИТУТКИ  СЛУЖАТ...»
 
      Звезда мерзавца Урганта и «шоуклоуна» взошла благодаря исполнительнице, знаковой роли в фильме «Белорусский вокзал» Н. Ургант, за роль в котором  бабушка была удостоена звания Народной артистки РСФСР. Государства России. Государства, которого её внук подонок, ПРИКРЫВАЯСЬ израильским гражданством, поливает русофобскими «помоями».
      Прискорбно, что «санитарка Рая» в исполнении бабули не стала для внука-негодяя тем примером, каким она была для многих миллионов советских людей, в том числе и граждан Израиля, завоевавших  для нас, нормальных советских людей победу над нацизмом. « Одну на всех»!!!
      ТЯВКАНЬЕ ИЗ-ЗА БУГРА Ургантов, Макаревичей, Собчачек, Хаматовых, Галкиных и прочей нечисти - это результат «кропотливой отеческой заботы» о них реально действующих государственных советников. Так, известный специалист по выражению Президента РФ «нести пургу»(1)  отметил, что Иван Ургант, который улетел в Израиль после начала военной операции «большой патриот», со слов Д.С.
      ЦИТАТА: «Если ты ведущий Первого канала, то ты всё понимаешь. Но в данном случае я очень хорошо знаю Урганта, и он очень большой патриот. Он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он её не имеет право выносить на Первый канал. Не нужно клеветать на людей и не нужно записывать их в «пятую колонну», – добавил государственный советник».
      Напомним «ВЫСОКОМУ» уважаемому государственному советнику, что этот «большой патриот» (Ургант прим. АК 5) прежде чем дойти до нынешнего оценочного суждения …  под руководством своих учителей (раскаявшегося агента ЦРУ), оттачивал своё паскудное мастерство в  команде себе подобных, так называемых кандидатов в школу КаВээН им. дедушки Маслякова «Внуки Нины» где демонстрировал «искромётный русофобский юмор»  (было модно шутить или ниже пояса, или обгадить Россию (платили по двойному тарифу - прим. АК5) президенту Международного союза КВН.
      Апогеем русофобства Урганта стал его откровенный, никем не контролируемый (корректируемый спецслужбами - прим. АК5) высокооплачиваемый антироссийский вброс в авторской программе на первой кнопке Общероссийского федерального телеканала (канала который должен быть образцом нравственности и академизма) «Вечерний Ургант», где осатаневший выродок демонстрировал извращенные образцы умения опошлить всё возвышенное, глумясь над всем духовным и нравственным, прежде всего над Христианством. В сотом выпуске своей программы «заблудившийся» по выражению пресс-секретаря президента, этот недоумок! заявил, что за время его эфиров «произошло три непорочных зачатья», чем, по мнению православных верующих граждан, глубоко  оскорбил Божию Матерь и Её Святых родителей. «Подобные грехопадшие программы следует рассматривать как вражескую диверсию, направленную против Российского государства и Русской Православной Церкви»(2).
      «Навалив в штаны», из-за стремительного развития спецоперации на Украине. «Большой патриот» теперь из Израиля ведёт активную поносно-пропагандистские вбросы своим «обдолбанным фанатам» против России, популяризируя русофобские клипы в поддержку ВСУ, разместив у себя в Телеграм-канале клип украинского националиста Бабкина, призывающего «рвать рот русским солдатам» и посылать на х... «Русский корабль» Сергей Бабкин перепел свой хит Я солдат»! - восторгается недоумок Ургант. Поддержав откровенного укрофашиста, «бабушкин внук Ваня»  стал «внезапно» популярным у украинских неонацистов-бандеровцев восхищённых русофобской позицией гражданина-патриота  Израиля, одобряющего нацизм.
      ЦИТАТА: «Как сообщало EADaily, Иван Ургант, неоднократно отпускавший сомнительные шутки в адрес России и русских, выступил против военной спецоперации на Украине.
      Не дня не служивший в армии. Оно позволяет себе омерзительные шутки в адрес ребят, сражающимися с англосаксонскими наёмниками.
Вот как Ургант сравнивал службу в армии с работой в стриптиз-клубе.
      ЦИТАТА: «Дым выстрелы, крики... Медсестричка, родная, «Бейлиз!»
      В частности, в эфире И ОПЯТЬ же на Первом федеральном канале ТВ, в своей передаче, посвящённого на этот раз Дню защитника Отечества, Ургант признался, что пока его сверстники служили в армии, он работал ведущим в стриптиз-клубе, и добавил, что его работа почти не отличалась от армейских будней - всюду были «дым и крики» - «как на передовой каждый день». А сам он следил за тем, чтобы отцы семейств не спускали всю зарплату на «чёрных пантер» и «одиноких волчиц»(3).
      И после своих паскудств это ничтожество заявляет, что он уехал в отпуск вместе с семьей в Израиль, но обязательно планирует вернуться. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», - написал он в Instagram».
      В интервью с Действительным государственным советником Российской Федерации 1 класса(4) Песковым  в вопросе, касающегося военной операции на Украине «что будет с Ксенией Собчак, Иваном Ургантом и Региной Тодоренко, которые «высмеяли тех, кто защищает» Россию, Песков отметил, что перечисленные медийные персоны – «не враги государства».
      ЦИТАТА: «Смотрите у нас есть люди, которые испугались, когда всё началось. Они испугались. Кто-то из них уехал, сказал «Я еду в длительный отпуск», кто-то ещё что-то. И все поступили по-разному. Но есть те, кто испугался и кто не понял. И они не являются врагами государства, – отметил Дмитрий Песков.
      Позвольте, уважаемый Д.С., а как же заявления Вашего «патрона» о необходимости «качественного повышения уровня нравственности и патриотизма в нашей стране»?
      ЦИТАТА: «Патриотизм – прочный фундамент будущего России».
      - Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте, и такой фундамент – патриотизм, ничего лучшего пока не придумали.
      Духовно-нравственные ценности, о которых в ряде стран забывают уже, нас, напротив, сделали сильнее, и эти ценности мы всегда будем отстаивать и защищать»(5).
      Очевидно, что «урганты», «хаматовы», «собчаки» и нравственность, «галкины», «рудковские», «макаревичи» и патриотизм – вещи несовместные.
      Если кудринские выкормыши по значимости русофобских извращений лидируют, то  вторым стал «рассадник русофобства» именуемый «АмиК»(6). Кампания, контролируемая не безызвестным «шоу-папой» А. Масляковым(7).
      ЦИТАТА: «Не УДИВИТЕЛЬНО, НО на сегодняшний день о КаВээНе, как и о клане Масляковых, либо хорошо, либо ничего. Любая информация, которая попадает в паблик по щелчку в 3.15 удаляется»(8).
      СПРАВКА: «так например, произошло со статьёй издания «Вокруг. ТВ», которое посчитало доход Александра Васильевича. Материал мгновенно стал недоступен для просмотра»(9).
      Немудрено, что «птенцы гнезда Маслякова» сплошь и рядом конченные русофобы.
      ПРИМЕР: позиционирующий себя с великими Высоцким, Жванецким, Никулиным, клоун выскочка И яко БЫ юморист и бард, кандидат НЕУК по праву наследования(10) С. Слепаков (команды КВН «Сборная Пятигорска») опубликовал в своем Instagram открытое обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой остановить военные действия на Украине. После чего этот нашкодивший гадёныш и, наверное, тоже «большой патриот» подобно крысе, скрылся «за бугром». Где обосновались ему подобные особи.
      Видеообращение Слепакова – не самое неприятное в общей массе русофобов. Да и список участников антироссийского по своей сути флешмоба пополняется.
      К категории «всё русское плохо» относятся КВНовские блудницы с талантом недоучЁнной овцы Наталья Медведева (команда «Фёдор Двинятин») и Наталья Еприкян (команды «Мегаполис») глумливо высказавшиеся о генерал-лейтенанте инженерных войск, Герое Советского Союза Дмитрии Карбышеве, замученном фашистами в концлагере Маутхаузен. Преступно странно. Человек с «верхним образованием» «направив» в пол свои тупые зенки, заявляет: «я не знала о том, кто такой Карбышев»!
      Тем не менее, русофобская провокация, именуемая этими безмозглыми выпоротками, и ИХ так называемая «шутка» была не чем иным, как ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ, хорошо отредактированная и благословенная редакторами попытка преподнести в форме «вымышленного» персонажа извращение героического прошлого нашего народа. А в идеале всё тяготело к тому, чтобы и Победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. считалась вымышленной.
      Наш совет: Лучше бы в учились в своих экономических ВУЗах, а не блудили по «рукам» КВН.
      Не безызвестный бездарный теле рекламист из того же гнезда, явно деградирующий(11) русофоб, позиционирующий себя себя крутым шоуменом С. Светлаков (команда «Уральские пельмени») не стал много говорить (по всей видимости, был в состоянии не стояния) просто выставил чёрный квадрат постом в социальных сетях, комментируя: «Нет слов или их слишком много». 
      И ОНО туда же.  Не до казах, не до комызяк (команды «Сборная Камызякского края») Азамат Мусагалиев (замечено если в выбранной профессии ты не селён, тебе дорога в КВН. Там с Пересильд в рекламе полетаешь). Воткнулся в русофобское ополчение, выступившее против спецоперации России по борьбе англосакскими нацистами.
      И в завершении опять о внуках. Жидобандеровец Зеленский (команды «Запорожье-Кривой Рог -Транзит», «Сборная Кривого Рога» и «95-й квартал») внук  фронтовика, сражавшегося с нацистами,  ржавый «гвоздь» программы КВН, много лет напрашивающийся у Президента России взять его и Украину в плен, переродился в  фашиста, став  небывалым в истории клуба эталон русофобии, не имеющим аналогов за все 6о лет его существования, конченным выродком из выродков (ходят слухи, разругавшегося с самим «старшим»(12)).
      ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Второй фронт? или патриотизм с «финансовым душком»?
      Ранее в извращённых русофобских публикациях в соцсетях отметились Валерий Меладзе, Максим Галкин, Кантемир Балагов, Анастасия Ивлеева, Александр Гудков (команды КВН «Фёдор Двинятин». Участник творческого коллектива телепередачи «Вечерний Ургант») Екатерина Варнава (команды КВН «Свои секреты», «Сборная малых народов»), Манижа, Яна Рудковская, Настасья Самбурская, Лера Кудрявцева, Елена Воробей, Алексей Барац, Светлана Лобода, Ксения Раппопорт, Иван Ургант, певица Жасмин, Виктор Салтыков, Максим Леонидов, Анастасия Сланевская, Регина Тодоренко, Земфира Рамазанова  и прочая …
      На наш взгляд, данная русофобская акция выглядит добротно срежиссированной операцией, а не стихийным флэшмобом малообразованных полудурков.
      ЦИТАТА: «Они не призывают к миру, они строят кампанию на отрицании. И я уверен, что не они сами: всё слишком хорошо было скоординировано. Кем, как и что, я не могу сказать. Но у звёзд же есть менеджеры. Есть рекламные агентства, через которые им дают заказы. А мы прекрасно знаем, что многие агентства находятся на Украине, и это могло быть скоординировано через них». Заметил известный журналист и блогер Вадим Манукян, много пишущий на темы шоу-бизнеса(13).
      О патриотах беглецах. Понятно. Настораживает другое!!!
      В то время, когда Верховный Главнокомандующий Президент России В.В. Путин практически ежедневно в своих публичных обращениях, не скрывая стоящих перед государством трудностей, декларирует, что военно-политическое руководство страны принимает все меры для поддержания экономического баланса в условиях тотальных мировых санкций, лицедеи именуемые себя последними патриотами России, оставшись в стране «стойко» проявляют свои высокие чувства, решили разыграть, опираясь на народные эмоции россиян, карту конкурентной привлекательности.
       Всем понятно, что артисты не выступают бесплатно. Но специалисты отмечают, что запросы наших ура-патриотов «от эстрады» в этом году увеличились примерно на 50%. Так, в это непростое для страны время за выступление на концертах, посвященных празднованию 77-ти летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, потребовали,  мягко говоря, «завышенные» гонорары.
      ЦИТАТА: «... информация с фестиваля «Солдатский конверт - 2022», посвященного празднованию Дня Победы, прошедшего 30.04. по 05.05. в Ставрополе оставила у людей много вопросов. Здесь не было заявлено Шевчука, который отказался выступать в Тюмени, не было «Би-2», которые за несколько минут до начала отменили свой концерт в Омске.
      В Ставрополь были приглашены только те «звезды», которые «за».
      СПРАВКА: «на сайте госзакупок размещены сведения, О каких суммах идёт речь ... какие получат российские «звезды»,  выступившие в Ставрополе на концерте «Солдатский концерт»(14),
      - Лариса Долина( (урождённая Кудельман)  - 1.750.000 рублей.
      - Лев Лещенко свое выступление оценил в - 2.100.000 рублей.
      - Брутальный любимец женщин Денис Майданов - 2.500.000 рублей.
      - «Народный есаул» Олег Газманов – 2.800.000 рублей.
      - Пелагея (имя при рождении — Поли;на Серге;евна Смирно;ва, В 1997 году Пелагея стала членом команды КВН Новосибирского государственного университета и самой юной участницей КВН за всю его историю) оказалась «круче» всех – 3.000.000 рублей.
      КАКОВО? …  ЭТО ЗА ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЕ...
      ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: (по данным подсчётов так любимых русофобами американских бухгалтеров прим. АК5).
      «... военные затраты России на проведение специальной операции на территории Украины Москва тратит ежедневно по 900 млн. долларов в день.
      Такие высокие траты обусловлены сразу несколькими факторами в стоимость одного дня военных действий входят:
      - расходы на вооружение (ракеты обходятся российским военным в 1,5 млн. долларов за штуку);
      - выплаты военным и гражданским специалистам;
      - связь и услуги IT:
      - обслуживание военной техники (ремонт и восстановление);
      - расходы на перевозку грузов;
      - траты на медицинские нужды;
      - питание и другие расходы (без учёта гуманитарных конвоев).
      Так позвольте спросить, не сбежавшим за бугор доморощенных патриотов-СКОМОРОХОВ чем вы отличаетесь от своих подельников по цеху, беглых ЛИЦЕДЕЕВ тем, что открыто не выражаете ненависть к НАШЕЙ РОДИНЕ, РОССИИ, наживаясь на её временных трудностях?
      Запомните, НЕНАСЫТНЫЕ трубадуры! в гробу карманов нет.

      Источники и литература:
      1.«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.
      2.См. Иван Ургант - русофобствующее ничтожество — LiveJournal
pravdoiskatel77.livejournal.com›5135352.html
      3. См. «Дым, выстрелы, крики...»: Иван Ургант сравнил службу...
tsargrad.tv›news/dym-vystrely…ivan-urgant…v-armii…
      4.Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса - классный чин высшей группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – генерал армии (адмирал флота), генерал-полковник (адмирал). 
      5. Владимир Путин: «Патриотизм – прочный фундамент будущего России»
После посещения кадетского училища Владимир Путин выступил на совещании  в администрации Краснодарского края, посвященное развитию системы патриотического воспитания в России.  См. Материал с официального сайта администрации Краснодарского края http://admkrai.kuban.ru
      6. «АМиК» (полное название — закрытое акционерное общество «Телевизионное творческое объединение «Александр Масляков и Компания», кратко ЗАО «ТТО „АМиК“») — компания-организатор нового КВН...
      7. принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался),  доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год. 
      8. Безвольный юмор, или Как семья Масляковых «приватизировала» КВН.
      9. К счастью, что попало в интернет, то навсегда останется в нём. Из сохраненной интернет-копии всё ещё можно узнать правду о доходах Маслякова-старшего. По данным «Вокруг. ТВ», он является самым богатым телеведущим страны. Его годовой доход составляет 500 млн рублей.
      10. отец — Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук (1994), профессор кафедры экономики и управления на предприятии Института сервиса, туризма и дизайна (филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске), в 1998—2013 годах — заведующий кафедрой.
    мать — Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук, профессор кафедры французской филологии и межкультурной коммуникации Пятигорского государственного университета.
    дед — Семён Вениаминович Слепаков (1924—1976) — специалист по политической экономии, доктор экономических наук, профессор.
      11. «Я бы не хотел закончить как он»: Бывший КВНщик рассказал, почему Сергей Светлаков деградировал.
      12.  Скандал между Зеленским и Масляковым произошел в 2003 году. По словам Владимира, Маслякова тогда не устраивало, что сильная украинская команда будет мешать победе одной из московских команд. Масляков попросил Зеленского распустить команду и отказаться от игры. Владимиру такое предложение не понравилось.
«Чтобы, не дай бог, мы не победили, мне поступило предложение стать редактором, а команду распустить. Для меня вообще это был больной вопрос. Я сказал, что нет, я только с ребятами», — рассказал Зеленский.
Позже, как вспоминает Владимир, Масляков всячески препятствовал ему в создании своего собственного шоу «Квартал 95» на Украине, хотя явных доказательств у него нет.
      13. См. Маски сорваны, второй фронт против России открыт.tsargrad.tv›Статьи›…-rossii-otkryt-viagra-v…
      14.По данным попавшим в СМИ: сообщил сайт «Дни.24».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.