Тысяча правил. 4 ерундовых совета

---
     Зеркало на кухне, в прихожей, в комнате за телевизором не станет для Вас элементом ненужной расточительности. Вы постоянно будете видеть своё отражение днём, ночью, до обеда, после ужина, с утра, после пробежки. Это поможет Вам меньше жрать, Вы будете видеть свое отражение на фоне снеди в холодильнике, сидящее в кресле, еле передвигающее ногами. Это отражение будет преследовать везде и целыми днями. Оно вынудит вам держать форму.
++++++++++++++++
     Растения в комнате повышают креативность, поднимают настроение. Посматривая на них, в Вас возникает желание позаботиться о них, полить, постричь, сменить землю, просто полюбоваться. Каждое такое отвлечение взглядом снижает давление компа на глаза, отвлекает внимание от нерешаемой проблемы. Вернувшись к ней, Вы вдруг увидели новый путь к решению задачи.
++++++++++++++++
     Прикосновение Вашему собеседнику показывает ему, что Вы с ним в хороших отношениях, от Вас не стоит ждать подвоха. В ы его подняли на более высокий социальный уровень. Просто лёгкое касание плеча в некоторой задумчивости повышает Ваши шансы более плотно пообщаться или потанцевать с объектом Вашего внимания.
++++++++++++++++
     Действия важнее для Вашего анализа и представления, чем достижения и результаты. Визуализация и фантазия интереснее и динамичнее именно в действии, а не в стационарном наблюдении какого-то объекта. Фантазии о мечтах не могут уйти дальше тех, которые уже осуществлены, а визуализация движения скорее приведёт креативного человека с воображением к успеху. Станьте в стороне от себя и посмотрите на Ваши действия со стороны. Вы добьётесь нужного результата на четверть времени скорее.
++++++++++++++++


Рецензии