Куэро Гуэро г9

Радиус в котором бегали мальчики становился всё больше.Такт музыки вращал шестерёнки в их головах и почему то падали кружева.Марио достал футляр и стал вырывать клочья из камней.Цунами которое нравилось ему дорожило тетрадкой почемучки и тайны стряпали седьмое завещание.Те кто хотел остаться никуда не попадали!Седьмое завещание положило конец инокам вроде скрипача и тайник заработал.Скопище отродий ценило его как клевер.Такт поглощался лидерством ,их интересы перегоняли стада и прошенные гости пологались на литературу покладистых врателей.Концепцыя которых чудодейственно обращала векторы средиземноморья тактом полученного детектива.Порча навождалась и треандерсен ранил точку-сцена!Он хотел расправить крыло и пройтись по башне!Так он величал своих цытадельников и тем самым пологал,что дирежор от него отстанет.Но никто не знал как важна печать!И тем самым многие пологали,что дореволюцыонный совет получит кармен.И гробили ситуацыю.Тем самым пологалось определить как важны цветы!И то,чем любили занималось плотвенником и сноровкой.Ценз обогащался двоюродными братьями-Сарникке.Пагода где пат и начало воплощала строицыды озаглавленые теми мирами,что и полк.Свершалось некое единство и прохожие думали,что рубища сотлеют.Однако рубища поползли в шахту и там пасть тарантула каверкала волшебные шахматы.Это наваждение дивизий цранило тевтерева и транш но такт пологал,что инацы предупредят.И вот один из инацев взял тень себя и продал юродиему касту Юга за пять гривен.Потом пошёл снег и такт мелодий Ре-те-те заморила лисер-но.И вот то,что оползнями точило стерео-магию проделало путь и такт покда он мешал речи так часто приходил в упадок и протяжный стон начинал придаваться меркам.Начало было брошенно в улицу и факт закрылся.Течение реки становилось черевато.Экраны сбились и точка расстановила грот.Корт где шли утопии сломался и такт переодики начал ждать кольца.Факт тот,что игры только начинались.Теперь солнце наводило ужас на людей метрополии и тишина становилась зловещей.Ценитель рубежа начал пускать пары и только рать калибра-скала могла противодействовать началу.Серакрузы говорили тропиками и собака растянулась в пне.Течение уосило летальное мерепалло и многие прикасались к фиалке Марио.


Конец.г.9


Рецензии