Ислам возьмет верх

    Мира между религиями и объединения согласно расшифрованным катренам не предвидится. Об этом в центурии № 1, Катрены № 15, 47, и 82.

            Катрен № 15:

     "Марс, ты угрожаешь на религиозной основе силой войны,
      Семьдесят раз прольётся кровь в войнах религиозных сект:
      Постоянно будет происходить возвышение и падение духовенства,
      Но многим будет непонятно, кто не хочет об этом слышать".

  Если Марс угрожает войной, то значит обстановка накалена до предела.
  Марс означает высшее руководство государства, которое по разным причинам находится на грани войны и в конфликте с разными государствами.

             Определяем время события.

 Постоянное шифровальное число Марса-67.(Согласно Эпистоле 160 читаем: Марс с 17 апреля по 22 июня= 67 дней, то есть 67 лет). Семьдесят раз он прольёт кровь.

 Общее число составляет: 67*70 = 4690. Период времени между двумя Великими потопами составляет- 7022 года. Это между прошлым ледниковым периодом и предстоящим Смешанным.

          Событие произойдёт: 7022-4690 = 2332 году.
   Это событие произойдет в Женева во время переговоров о мирном соглашении на религиозной основе между исламскими государствами Африки и Азии, католиками Западной Европы, Америки и ведущей в то время религией Истины Всевышнего Разума единого Бога западной и восточной Европы.

  Пройдёт уже 100 лет после признания в 2232 году религии Истины, как ведущей в мире, но религии  ислама, католиков и других религиозных сект, на будут признавать религию Истины, как ведущую, и будут готовиться к священной войне.

          Катрен № 47:

     "В Женеве у озера Лиман на съезде священников речи будут гневные,
      Дни бегут быстро и незаметно, превращаясь в недели:
      Затем пройдут месяцы и годы, и после все это бесполезно рухнет,
      Многие высшие духовные лица проклянут свою бесполезную силу".

  Много времени будет затрачено для мирного решения и согласования религиозных вопросов, но все окажется бесполезным.
  Каждый властелин своей религии окажется при своем мнении, и каждый будет упорно отстаивать свою религию.

  И когда разум людей мутнеет и выйдет за границу своего предела, то начнутся призывы к священной войне.

           Катрен № 82:

     "Когда колонны исламских солдат, как лес сильно затрепещут,
      Ведомые южным африканским ветром против католиков красного цвета:
      Ислам возьмет верх своим множеством, католики будут отступать:
      Исламские солдаты пройдут всю Западную Европу, тогда Вена и Австрия
                                                                задрожат".

  В 2332 году начнется стихийная религиозная война.

  Колонны исламских солдат, ведомые южным ветром Африки и Средней Азии, где будет много китайцев, пройдут маршем всю Западную Европу и дойдут до Австрии, приводя в трепет Англию и Америку.
 
  Основным исламским вождем будет вождь Ливии, который в 2332 году захватит Италию и Францию, а в 2333 году Испанию.
     


Рецензии
«Вздорен язык этого презренного болтуна» - так Скалигер отозвался о пророчествах Нострадамуса.

Владимир Куковенко   08.10.2022 18:19     Заявить о нарушении