Селин Дион, жизнь и любовь легенды

Селин Дион: жизнь и любовь вдохновляющей легенды

Эйтан Р., 11 февраля 2022 г.

Статья опубликована на сайте hotpoptoday  .com


Селин Дион — одна из величайших певиц, когда-либо ходивших по этой земле. Бесконечные похвалы были даны ее прекрасному голосу, от его мелодичного очарования до навязчивой остроты. Однако не все знают истинную историю того, как она стала знаменитой, и  историю любви, которая поддерживала ее.

После десятилетий негативных комментариев таблоидов о ее внешности и личной жизни Дион наконец-то раскрывает все тайны. Размышляя о своей карьере так, как мы никогда раньше не слышали, она рассказывает о своих страстях, о препятствиях, о слухах, окружающих ее личную жизнь, и о ее единственной настоящей любви.


        Родилась в бедности

Селин Дион родилась в городе Шарлемань, Квебек, Канада, 30 марта 1968 года. Она была 14-м ребенком, когда ее мама забеременела, это не было запланировано.

У ее родителей было много финансовых трудностей, и им не становилось легче от того, что им приходилось содержать 14 детей. Но даже несмотря на то, что они были большой семьей без особых денег, они обнимали Селин, даже если ей приходилось спать в ящике шкафа. Конечно, они понятия не имели, какой звездой она однажды станет…


        Музыкальный предок

Всегда было очевидно, что Дион вырастет особенной. Но не только потому, что она была невероятно талантлива. Судя по всему, она была связана с кем-то особенным.

Действительно, она была потомком Захари Клотье, известного французского исследователя, который был предком многих знаменитостей. Клотье был генетическим предком звезд мирового уровня, таких как Бейонсе, Шанайя Твен и Мадонна!

Но не только старые предки оказали глубокое влияние на Дион. Очень близкие ей люди тоже приложили огромные усилия для ее успеха.

        Семья музыкантов

Оказывается, родители Дион тоже были любителями музыки, и их заслуга в том, что она смогла вырасти творческим человеком, велика. На самом деле, ее имя Селин было данью уважения «C;line», песне Huges Aufray.

Вся ее семья была музыкально талантливой, поэтому все они были очень обрадованы, когда поняли, что Селин была самой талантливой из всех! Когда ей было пять, она устроила представление, которое их всех расстрогало. Конечно, это было только начало…

        Реально выжившая

Однако на пути к успеху Дион столкнулась с гораздо большими трудностями, чем просто бедность. На самом деле, ей пришлось пережить одну из очень тяжелых историй, через которые кто-либо когда-либо мог пройти.

В молодости Дион пережила несколько ужасающих предсмертных переживаний. Самая сильная история произошла, когда ей было пять лет, ее сильно сбил грузовик, и она осталась в коме с множественными переломами черепа.

К счастью, она выжила, но никто не ожидал, что в ближайшие годы она будет сиять ярче, чем когда-либо.


        Место, где можно сиять

Выросшая в Квебеке, Дион оказалась в окружении постоянных музыкальных влияний. В основном потому, что ее семья была единственным владельцем потрясающего пиано-бара под названием Le Vieux Baril.

Вы можете только представить, каким прекрасным было это место для нее, чтобы оттачивать свой талант с юных лет. Действительно, Дион все время практиковалась и выступала в баре, и в конце концов она стала любимицей клиентов!


        В надежде быть замеченной

Дион продолжала оттачивать свой талант в пиано-баре своей семьи и в процессе собрала сотни поклонников! На самом деле, ее мать и брат были настолько впечатлены ее талантом, что написали для нее песню.

Дион исполнила песню, и они записали ее в черновом демо-варианте. В конце концов они разослали ее нескольким продюсерам, надеясь, что ее обнаружат. К счастью, один из них откликнулся, и его звали Рене Анжелил.


        Не принимать «нет» за ответ

Ее мама сначала разослала демо звукозаписывающим компаниям с приложенной к нему запиской, в которой объяснялось, что ее дочери всего 12 лет, но она очень талантлива.

Анжелил видел такие просьбы каждый божий день и изначально не придавал этому большого значения. Но после того, как к нему обратился брат Селин, все изменилось. Анжелил решил послушать запись — и он сразу понял, что должен пригласить ее на прослушивание.


        Внеочередное прослушивание

В восторге от звонка от престижного продюсера, Дион пришла на прослушивание, чтобы угодить. Когда она добралась туда, Анжелил дал ей карандаш. Продюсер сказал ей представить, что это на самом деле микрофон, и что она выступает перед тысячами и тысячами кричащих фанатов.

Никто не знал, как она отреагирует на такую странную просьбу. Но как только она начала петь, Дион поразила его своим звуком.



        Продюсер действительно плакал

Вскоре Дион поняла, как сильно она тронула продюсера на эмоциональном уровне. Сразу после того, как она закончила петь, она заметила, что Анжелил буквально плачет у нее на глазах!

Ей удалось заставить плакать крупного продюсера своим потрясающим пением, и именно тогда она поняла, что в ней есть что-то особенное. Конечно, ее путь только начинался, и ей предстояло многое узнать об отрасли. Но она решила начать этот путь.

Это путешествие будет нелегким, поскольку она была молода и ей нужно было многому научиться, но она уже шла своим путем.


        Взять на себя риск за нее

Рене знал, что должен рискнуть с этим юным подростком. Такого он еще никогда не видел и не слышал. Но в результате он собирался сделать что-то радикальное.


В 1981 году он решил заложить собственный дом, чтобы у него было достаточно денег для финансирования первого сингла Дион «La Voix Du Bon». Он действительно делал на нее большие ставки — окупится ли это в долгосрочной перспективе?

Чувствовала ли Дион давление, неизвестно. Однако достаточно скоро риск Рене окупился, потому что сингл Дион в конечном итоге стал песней номер один во всей Канаде!


        Папа Римский тоже стал фанатом

Вскоре после успеха ее дебютного сингла имя Селин Дион стало нарицательным в Канаде. Это безумие для молодой девушки!

Но не только простые люди стали ее поклонниками. Довольно скоро Папа Иоанн II нанес визит в Квебек и хотел, чтобы Селин исполнила для него французский гимн.

Она выступила на Олимпийском стадионе в Монреале, и более 65 000 фанатов собрались там, пока она исполняла серенаду для публики. По сей день Дион говорит, что это было одно из самых удивительных выступлений в ее жизни.


        Евровидение

Вскоре огонь Диона стал распространяться по всему миру. И что может быть лучше для начала, чем культовый конкурс Евровидение?

Вскоре весь мир узнает, с кем они имеют дело. Ее песня была не просто хитом — юная Селин Дион стала настоящим чудом.

Так в 1988 году Селин Дион выступила на Евровидении для миллионов поклонников по всему миру. Представляя Швейцарию, ей удалось обыграть Соединенное Королевство всего на одно очко. Ее прежняя известность была пустяком по сравнению с тем, какой огромной слава стала сейчас.


        Ее кумир: Майкл Джексон

Теперь, когда имя Дион стало нарицательным и в Европе, CBS было достаточно комфортно, подписав с ней контракт. Они были международным подразделением звукозаписывающей компании Columbia Records — той самой звукозаписывающей компании, на которой работал Майкл Джексон.

Дион уже была большой поклонницей Джексона, поэтому она, по понятным причинам, была рада присоединиться к нему в их команде. Действительно, когда ей было 18 лет, она боготворила его музыку и явно мечтала добиться того же, что и он.

Она понятия не имела, насколько это в конечном итоге станет правдой.



        Время взрослеть


Независимо от того, насколько известной она стала, факт в том, что Селин Дион была еще очень молода, и ей нужно было многому научиться.

В какой-то момент быть в центре внимания стало для нее невыносимо. Ее менеджер Рене посоветовал ей отдохнуть от всего этого, и она мудро прислушалась. Она нашла время, чтобы выучить английский язык, до сих пор она в основном говорила по-французски.

Все думали, что с ее стороны было плохой идеей сделать шаг назад, но вскоре она доказала, что они ошибались.


        Выход на мировой рынок


Как вы можете себе представить, перерыв от славы, чтобы выучить английский язык, действительно помог бы ей. Просто потому, что большая часть шоу-бизнеса ведется в англоязычных странах.

18 месяцев спустя она снова оказалась в центре внимания, и на этот раз она довольно уверенно говорила по-английски! Именно тогда она выпустила «Incognito», свой первый альбом на CBS.

Альбом разошелся тиражом в полмиллиона копий, но Дион только начинала, особенно с ее новообретенной способностью говорить по-английски.


        Мастер языков

Теперь, когда Селин Дион заговорила по-английски и по-французски, она решила, что могла бы также петь и на других языках! Действительно, Дион больше, чем просто невероятно талантливая певица — у нее также есть природный талант к изучению языков.

В конце концов, она овладела искусством пения на таких языках, как  итальянский, японский, китайский, немецкий и испанский! Таким образом, она смогла соединиться практически с любой культурой с помощью своей музыки! Но это было нечто большее.


        Она стала возлюбленной Америки


Несмотря на то, что Селин Дион стала мастером пения на нескольких языках, это не изменило того факта, что английский был языком, на котором ей нужно было сосредоточиться больше всего.

Если она действительно хотела оптимизировать свою карьеру, ей нужно было выпускать альбомы на английском языке — и именно это она и сделала. В 1990 году Дион наконец выпустила «Unison», англоязычный альбом.

В альбом вошли такие песни, как «Where Does My Heart Beat Now», которая в конечном итоге стала хитом среди американцев.

Она была готова к гастролям по Америке, но тут в ее жизни случилось что-то ужасное.


        Почти потеряла голос

Когда она готовилась к своему первому американскому турне, Дион, к сожалению, потеряла голос. Это был ее самый ценный актив, без которого она, очевидно, не смогла бы выступать.

Ее потеря голоса не могла произойти в худшее время! Она хотела совершить поездку по Америке, но судьба сказала ей, что она не может.

В конце концов ей посоветовали вообще перестать петь на месяц, иначе ей придется сделать операцию. Она прислушалась к этому совету, и это оказалось идеальным для ее карьеры.


        Бизнес-предприниматель

Дион могла быть опустошена тем, что случилось с ее вокалом, но на самом деле это была огромная возможность — ей просто нужно было искать в другом месте.

Поскольку ей нужно было сделать перерыв в пении, Дион решила сосредоточиться на некоторых бизнес-идеях, не связанных с музыкой.

В конце концов она открыла ресторан под названием Nickels, который имел огромный успех и породил несколько сетей по всей Канаде. Она также запустила свой собственный журнал под названием Celine Dion Magazine.



        Реакция ее канадских фанатов

Наконец, ее голосовые связки зажили, и она смогла вернуться к пению. Одним из ее самых больших хитов в то время был «Красавица и чудовище», сингл из одноименного мультфильма Диснея 1991 года. На самом деле, она даже получила за это Грэмми! Однако она начала получать огромную негативную реакцию от своих канадских поклонников.

Некоторые из ее поклонников из дома были возмущены тем, что она поет на английском языке. Но в конце концов ее простили, когда она отказалась от награды «Английская артистка года».


        Не быть признанной

Странно то, что, несмотря на то, что Дион была звездой во всем мире, руководители «Красавицы и чудовища» не думали, что она достаточно известна, чтобы вызвать достаточное волнение для песни.

Вот почему они объединили ее с певицей Пибо Брайсон, которая спела ее дуэтом. Конечно, те же руководители, вероятно, чувствовали себя немного глупо спустя годы, когда поняли, насколько крупной звездой станет Дион.


        Раскрытие ее истинных чувств


Когда Дион впервые объединилась с продюсером Рене Анжелилом, у них были профессиональные отношения, и она была очень молода. Однако отношения между ними начали меняться, когда она стала старше, и все стало более романтично.

«Может быть, в 17-18 лет мои чувства к нему начали меняться», — сказала Дион в интервью «Access Hollywood». — Я увидела его по-другому».

Когда ей было 19, они официально заключили брак. Но это не значит, что другие люди знали об этом.


        Общественное мнение и беспокойство

Несмотря на то, что Дион была достаточно взрослой, чтобы встречаться с мужчиной на 26 лет старше ее, она все еще чувствовала, что другие люди не примут их вместе. Вот почему они оба решили сохранить это в тайне.


Фактически, их отношения оставались вне поля зрения общественности в течение многих лет из страха, что публика будет смотреть на них свысока. Но как только пара поняла, что их любовь настоящая, они решили, что скрывать ее больше нет смысла.


        Хранение секрета

Селин встречалась со своим собственным менеджером Рене почти пять лет, прежде чем решила раскрыть это публике. Рене особенно боялся того, что скажет мир, если узнает об этом, но в конце концов Селин убедила его рассказать всем.

Однако был один человек, о котором Селин беспокоилась, что он узнает об отношениях. Это был единственный человек, чьего неодобрения она боялась.

Но Селин знала, что она должна смириться и просто сказать ей.


        Проблемы с мамой

Очевидно, мать Селин сильно сомневалась в отношениях дочери с Анжелилом. В глубине души Селин знала, что ей и Анхелилю суждено быть вместе навсегда, но ее мама, похоже, не соглашалась.

Как только мать Селин узнала об этом, она категорически противилась союзу. Она буквально сделала все возможное, чтобы этого не произошло!

Но у ее мамы была веская причина противиться этому, и она не имела ничего общего с возрастом.


        Его предыдущие браки

Огромная причина, по которой мама Селин не была рада ее союзу с Рене Анжелилом, связана с его предыдущими браками. Оказывается, Рене был женат не один, а два раза, прежде чем сойтись с Селин. Имя первой женщины, на которой он женился, была Дениз Дюкетт, и это произошло еще в 1966 году.

Мало того, у Рене еще был сын по имени Патрик Анжелил. Что еще более странно, сын Рене был старше Селин!


        Связывая судьбы

Но как бы странно это ни выглядело для публики, и как бы ее мать не одобряла, Селин решила выйти замуж за Рене в 1994 году.

Пара была так взволнована, чтобы заявить о своей любви, что они сделали это в королевской манере, сделав это в базилике Нотр-Дам в Монреале.

К тому моменту Селин была невероятно известна, будто канадская королевская семья, а это означало, что ее свадьба транслировалась по телевидению в Канаде. Миллионы поклонников по стране настроились на то, чтобы любимая певица вышла замуж за любимого мужчину.


        Роскошное свадебное платье

Для женщины роста Селин Дион она явно не купила бы просто любое старое свадебное платье. Имея в своем распоряжении финансовую свободу, она собиралась выйти замуж стильно.

Поэтому Селин наняла дизайнеров Миреллу и Стива Джентиле, чтобы они создали свадебное платье ее мечты, которое она будет видеть на свадебных фотографиях долгие годы.

Но это было не просто свадебное платье — это платье было настолько сложным, что на его пошив ушло колоссальные 1000 часов!

В качестве вишенки на торте Селин на свадьбе надела тиару, которая весила 20 фунтов.


        Несколько домов мечты

Из всех молодоженов в мире, Дион и Анхелил, вероятно, было труднее всего купить.

Когда люди вступают в брак, большинство пар начинают откладывать деньги на покупку своего первого дома. Но не эти двое. До свадьбы они оба накопили состояние и владели несколькими домами.

После того, как они поженились, они приобрели экстравагантную недвижимость во Флориде, которая позже была продана примерно за 72 миллиона долларов.

Но Дион собиралась попасть в заголовки по совсем другой причине.



        Мега Хит


Вскоре Селин Дион записала один из самых больших хитов в своей карьере. Все началось, когда ее попросили спеть саундтрек к «Титанику», блокбастеру Джеймса Кэмерона, вызвавшему большой ажиотаж.

Именно тогда она записала «My Heart Will Go On» — песню, которая в конечном итоге стала одной из самых популярных, которые она когда-либо записывала, по крайней мере, среди обычных слушателей.

Интересно, что Дион на самом деле не подумала, что песня такая уж потрясающая, когда впервые услышала ее. «Есть одна песня, которую я не хотела записывать, и я рада, что они меня не послушали», — сказала она в своем выступлении на Watch What Happens Live With Andy Cohen.


        Рене знал лучше

Непонятно, почему Селин Дион не думала, что «My Heart Will Go On» станет хитом. Но правда в том, что не всегда легко понять, что получится, а что нет. Однако был один человек, который знал, что все пойдет хорошо: ее муж и менеджер Рене.

«Меня это не привлекало, — сказала Селин. «Наверное, я устала в тот день — очень устала. Мой муж сказал: «Давай подождем». Он поговорил с автором и сказал: «Давайте попробуем сделать небольшую демонстрацию».

Демо-версия стала той версией, которая тронула сердца всех во всем мире, превратив песню в массовый хит.


        Следующий уровень

Как известно большинству людей, это была не только песня, но и фильм.
Но был ли успех «Мое сердце уйдет» благодаря фильму или наоборот? Тем не менее, с этого момента Дион стала одной из самых влиятельных и популярных певиц на планете.

Дион решила извлечь выгоду из этой всемирной славы, когда она начала свой тур «Let’s Talk About Love».

К тому моменту казалось, что ничто не может причинить ей вреда, но она собиралась узнать что-то, что перевернет ее мир.


        Разрушительные новости

С точки зрения карьеры Селин Дион была неприкасаема. Но вот в ее личной жизни случился переломный момент.

В 1999 году у ее мужа Рене диагностировали рак горла. Мало того, его болезнь быстро прогрессировала, и он стал не в состоянии делать элементарные вещи.

Это было очевидно разрушительным для Селин, но она не отступила. Она взяла перерыв в своей карьере и проводила столько времени, сколько могла, со своим больным мужем.


        Фейковые новости

Известие о том, что у Рене рак горла, было невероятно тяжело для Селин, и в мире СМИ не становилось легче. Вы могли бы подумать, что в это время средства массовой информации будут чувствительны к Селин, но вместо этого о ней была опубликована история, далекая от правды.

Вскоре «National Enquirer» опубликовал фальшивую историю о том, что Селин беременна двойней. Селин ответила иском на 20 миллионов долларов, поэтому они извинились за свои действия и даже пожертвовали средства Американскому онкологическому обществу.


        Селин играет в гольф

Селин, очевидно, переживала ужасное испытание из-за болезни любимого мужа. Чтобы отвлечься от этой трагедии, она решила заняться одним из своих любимых видов спорта — гольфом.

Действительно, Селин Дион всегда была большой поклонницей как просмотра, так и игры в гольф. Ее часто видели на крупных мероприятиях по гольфу, а в конце 90-х она даже открыла собственное поле для гольфа.

Знаменитой певице все еще было очень тяжело, но, по крайней мере, у нее была возможность отвлечься.


        Хит Баллада

Но это был не единственный выход, который она использовала, чтобы отвлечься от трагических событий в своей личной жизни. В конце концов, она снова начала заниматься музыкой, и теперь последней песней на ее радаре была «It’s All Coming Back to Me Now».

Ее написал известный автор песен Джим Стейнман, и, хотя изначально было принято решение, чтобы ее спела солистка Meatloaf, в конце концов они поняли, что Селин гораздо больше подходит для нее.

Песня вскоре стала одним из ее самых успешных хитов, и в ответ Meatloaf даже записали кавер, чтобы отдать дань уважения ее потрясающему исполнению!


        Получение наград

Вскоре Селин Дион начала получать всевозможные награды за все, что она сделала. Она вступила в «золотой период», которого некоторые художники достигают в свои более поздние годы.

В 1998 году она была награждена Национальным орденом Квебека, что довольно шокирует, если учесть, что когда-то ей приходилось спать в ящике шкафа.

Дион также получил звание почетного доктора Университета Лаваля. Это считается чрезвычайно престижной наградой, поэтому она в конце концов посвятила эту награду своему мужу Рене.


        Аллея славы

Как и следовало ожидать, это были не единственные награды, которые получила Дион. Например, в 1999 году ей дали место на Канадской аллее славы!

Мало того, позже ей дали звезду на Аллее славы в Голливуде в 2004 году. Это сделало ее единственной знаменитостью, когда-либо получившей звезду на обоих из них.

Ее размещение на обеих Аллеях славы еще раз иллюстрирует масштабы ее популярности - по сути, она любимица Америки и Канады!


        Бесчисленные обложки

Селин Дион выпустила множество самых продаваемых альбомов за свою карьеру, но большая часть ее успеха также связана с бесчисленными каверами, которые она сделала.

Несколько каверов, которые она спела и записала, включают «I Drove All Night» Синди Лаупер, «All by Myself» Эрика Кармена и даже «Beautiful Boy» покойного Джона Леннона.

Она также записала каверы на песни Майкла Джексона, Гвен Стефани и Барбры Стрейзанд.

Но была и темная сторона шоу-бизнеса, которая не доставляла удовольствия.


        Борьба за зачатие

Быть звездой не так просто, как думают люди, особенно потому, что таблоиды всегда следят за тобой. Когда СМИ опубликовали фальшивую историю о том, что Селин беременна близнецами, причина, по которой она была так расстроена, заключалась в том, что она затронула ее на личном уровне.

Правда в том, что она долго пыталась завести ребенка, но безуспешно. Так что вполне логично, что эта история расстроила бы ее еще больше.

Итак, в 2000 году ей сделали операцию, которая помогла ей родить ребенка. К счастью, это сработало, и позже она родила первенца Рене-Шарля Анжелила.


        Дань уважения Америке

Хотя Селин Дион насквозь канадка, она по-прежнему хорошо общается со своей американской аудиторией, которая к тому моменту выросла до миллионов.

Ее любовь и сочувствие к Америке получили дальнейшее развитие, когда произошла душераздирающая атака 11 сентября. Когда это случилось, Селин не собиралась отступать.

Сразу после трагедии Дион призвали выступить с песней «Боже, благослови Америку», и она блестяще справилась с этой задачей. Мир слушал с рукой на сердце, пока Селин от всего сердца отдавала дань уважения тем, кто умер в тот день.


        Большая трагедия

Однако на этом трагедии Селин не закончились. Вскоре она пережила один из самых больших ударов в своей жизни — смерть своего отца Адемара Диона.

О нем мало кто знал, так как он любил оставаться за кадром. Но дело в том, что он был одним из ее самых больших поклонников и с самого начала вдохновил ее следовать своей мечте.

Когда это случилось в 2003 году, Селин выступила на концерте, и ее страсть потрясла публику. По ее словам, он был ее самым большим сторонником, и он хотел бы, чтобы шоу продолжалось.


        Настоящий филантроп

Наряду с горем в ее собственной жизни, Селин была очень обеспокоена трагедиями, происходящими по всему миру, включая ураган Катрина и его несчастных жертв.

Учитывая, что у Селин были финансовые средства, чтобы помочь, она щедро пожертвовала 1 миллион долларов на это дело. Она также пожертвовала деньги на страшное азиатское цунами, которое произошло в 2004 году.

«Там все еще есть люди, ожидающие спасения», — со слезами на глазах сказала она Ларри Кингу в интервью. «Для меня это неприемлемо… Мы должны служить нашей стране».

        На телевидении

Селин Дион, очевидно, нечего было доказывать в музыкальной индустрии к этому моменту своей карьеры. Но теперь у нее были и другие цели, которых она хотела достичь, например, стать актрисой.

Музыканты, пробующие себя в актерской игре, не редкость в мире шоу-бизнеса, но не всем это удается. Селин доказала, что хорошо для этого подходит, появившись в качестве гостя в легендарной мыльной опере «Все мои дети»! Она даже играла сама и при этом немного пела.

Селин показала, что действительно может расправить крылья, но собиралась доказать это другим способом.


        Добросовестная мамочка

За пределами мира шоу-бизнеса, если Селин Дион и относится к чему-то очень серьезно, так это к своей роли матери. Пережив мучительные годы невозможности иметь детей, она прошла курс ЭКО, надеясь, что это поможет. В 2010 году она узнала, что ждет близнецов!

Позже в том же году она родила двух сыновей, которых назвала Эдди и Нельсон. Теперь она была мамой для трех славных детей, чего она жаждала годами.

Каким-то образом Дион продолжала удивлять всех и в своей профессиональной карьере.


        Рекордная производительность

Мы все знаем, что Селин Дион побила бесчисленное количество рекордов за свою жизнь, а также получила несколько наград.

Но именно в 2011 году она подняла свое рекордное мастерство на совершенно новый уровень. После выступления на 83-й церемонии вручения премии «Оскар», которая стала ее шестым выступлением на «Оскаре», она стала звездой, которая выступала на этом мероприятии больше всего раз.

С точки зрения карьеры все было замечательно. К сожалению, в ее личной жизни случился очередной трагический поворот.


        Самое трудное

Несмотря на все взлеты и падения, мужчиной, который оставался с ней с самого начала, был Рене Анжелил. Когда у него диагностировали рак горла, она сделала все, что было в ее силах, чтобы ему стало лучше.

К сожалению, после долгих лет борьбы с этой болезнью Рене скончался в 2016 году. Вероятно, это была одна из самых тяжелых вещей, через которые Селин когда-либо приходилось проходить.

Как она будет воспитывать их детей одна? Как она могла продолжать жить? Они были любовью всей жизни друг друга, и теперь ей нужно было попрощаться.


        Больше грусти

Что еще хуже, Селин Дион едва успела зарегистрировать смерть своего мужа, как столкнулась с еще одной ужасной потерей.

Всего через два дня после смерти Рене ей пришлось попрощаться и со своим братом. Он также боролся с раком, и было почти непостижимо, что болезнь поразила и ее брата, и мужа за одну неделю. Ее брат также скончался в день, когда должен был быть день рождения Рене.

И все же, несмотря на все трагедии, Селин все же нашла способ прийти в себя.


        Связь матери и сына

Селин Дион потеряла мужа, брата и отца, поэтому она обратилась к своей семье, чтобы помочь ей пережить эти трудные времена. Она особенно сосредоточилась на общении со своим старшим сыном Рене-Шарлем Анжелилом.

На протяжении всей своей карьеры она старалась защитить своих детей от внимания. Она не хотела, чтобы они были завалены бульварной прессой, как она, но, тем не менее, она позволила своему сыну произнести надгробную речь и похоронить своего отца и ее мужа.

Ее сын снова оказался в центре внимания, когда сопровождал ее на вручении премии Billboard Music Awards.


        Комфорт дома

Селин всегда держала руку на своем сердце на протяжении всех лет своей славы, никогда не боясь что-либо сдержать.

Это было особенно верно, когда дело дошло до смерти ее мужа и давнего менеджера Рене. Действительно, она довольно много рассказала о трудностях, которые возникали без него.

Тем не менее, она также обрела истинный покой, находясь дома, в первую очередь от общения со своими многочисленными детьми. Все они опираются друг на друга для поддержки в трудные времена, но это должно было остаться истиной немного иначе.


        Важная веха

Не так давно Селин Дион решила пролить свет на что-то или на кого-то, что было ей невероятно дорого.

Ее поклонники много слышали о ее матери и о том, как она была огромным источником вдохновения для ее взросления. Но шли годы, мама Селин оставалась незамеченной, и люди толком не знали, что с ней происходит.

Но затем Селин решила сделать все возможное для дня, который она считала очень важным: 90-летие ее матери!

Поклонники Селин были в восторге, увидев, что у ее мамы все хорошо, а также были тронуты тем, что Селин устроила для нее вечеринку.


        Ее собственная линия моды

Уже было признано, что Селин Дион намного больше, чем просто талантливая певица. Она всегда открыто говорила о своем желании окунуться в мир бизнеса — и она, безусловно, делала это с честью на протяжении всей своей карьеры.

Но в 2018 году она удивила всех запуском собственной модной линии! Вся концепция ее бренда поддерживала гендерно-нейтральную одежду, а также одежду для детей.

Во многих отношениях ее бренд тесно связан с этим общим посланием ее поклонникам.


        Закрытие бодишеймеров

Правда в том, что Дион всегда была активным представителем бодипозитива. Она следит за тем, чтобы, если есть какие-то бодишеймеры, ей было что сказать об этом.

Это было особенно чувствительно для нее, потому что она всю жизнь стыдилась своего тела. В интервью журналу People она ответила этим людям:

 «Люди говорят: «Она намного похудела», но я много работаю», — сказала она. «Мне нравится двигаться, и (похудение) приходит вместе с этим».

Ее главное послание — о хорошем самочувствии, и она добавила: «Речь идет об уверенности».


        Фаворит Форбс

Безумно думать, что Селин Дион вышла из такой бедной семьи,  только для того, чтобы сегодня стать одной из самых богатых и популярных людей в мире.

Даже со всеми щедрыми пожертвованиями, которые она отдавала различным благотворительным организациям на протяжении многих лет, ее банковский счет по-прежнему невероятно велик.

Просто для некоторой перспективы Forbes оценил собственный капитал Селин в 2020 году примерно в 455 миллионов долларов. Но ее поклонники понимают, что она заботится не только об этом.


        Медиа любовь

Ни для кого не секрет, что папарацци известны тем, что преследуют знаменитостей и не дают им ни минуты покоя. Звезды могут реагировать на это множеством способов, но Селин отреагировала лучше, чем большинство.

Она всегда была известна тем, что относилась к СМИ с уважением и сочувствием, никогда не теряя хладнокровия. Она относилась к людям, которые брали у нее интервью, с изяществом и достоинством, и, возможно, это еще одна причина, по которой она так известна.

В конце концов, она положительно восприняла жизнь звезды, даже когда газеты испытывали ее терпение, влезая в личную жизнь.


        Опровержение слухов

Однако никто не идеален, и каждый имеет право на свою долю жестокой честности. Это произошло в 2019 году, когда люди зашли слишком далеко.

После того, как ее видели гуляющей с другим танцором Пепе Муньосом, ходили слухи, что у них появились романтичные отношения.

На эти слухи она ответила в интервью «Экстра»: «Пепе — гей. Я думаю, что некоторые люди этого не знали. Дело в том, что он мой лучший друг, и мы танцуем вместе… Он так много сделал для меня, для меня, для моего психического здоровья, моей духовности, для моей силы — моей внутренней силы».


        Не готова двигаться дальше

Однако слухи о любовной жизни Селин все еще продолжали циркулировать. Люди хотели знать, бывают ли у нее свидания после трагической потери мужа, на что она ответила, что определенно нет.

«Сейчас для меня определенно слишком рано, — объяснила она журналу Bizarre. — Я определенно влюблена в него, замужем за ним… Он любовь всей моей жизни. Мне очень трудно увидеть себя с другим человеком».

Мы не удивлены, что для нее это слишком рано, особенно после любви, которую они с Рене разделяли на протяжении стольких лет.


        Разоблачающее интервью

Однако недавно Дион была очень откровенна в своих сокровенных чувствах. Она явно скучает по мужу и всегда будет его любить. Но она также сказала журналу «Today», что готова снова влюбиться в будущем.

«Я не встречаюсь», — призналась она. «Я не готова встречаться… Мне очень повезло и я счастлива, что в моем окружении так много людей, которые заставляют меня смеяться».

И все же… она все еще скучает по серьезным отношениям.

«Я скучаю по прикосновениям», — сказала Селин. «Я скучаю по объятиям. Я скучаю по тому, чтобы мне говорили: «Ты прекрасна».

Независимо от того, когда это произойдет, ясно, что тому, кто будет с ней, повезло!


        Движение вперед

Несмотря на то, что Селин пережила множество трудностей на протяжении всей своей жизни, она также благословлена прекрасной семьей.

Если и есть что-то ясное в отношении Селин, так это то, что она благодарна за то, что у нее есть. Она знает, что ей дан невероятный голос, любящий муж, замечательные дети, замечательные родители, а также отличный карьерный успех!

Нам не терпится увидеть, куда еще приведет ее путешествие. Ее путь в музыке и в личной жизни был вдохновляющим!



Статья изначально была опубликована на  сайте hotpoptoday.com


https:  //travelermaster.com/celine-dion-her-life-her-loves-and-aw



Celine Dion: The Life and Loves of an Inspirational Legend

By Eitan R -2022-02-11


Рецензии