Афоризмы и размышления о жилье - 5

Жена ушла, забрав с собой…!  -  Детей?  -  Квартиру!

Не ищи справедливость!  -  Она заканчивается з порогом твоего дома.

Вы, с ней, оба безработные?  -  Нет, она домохозяйка.

Говорит, что готов со мной хоть на «край света»!  -  Знаем его край света, это не дальше спальни.

При правильной, в квартире, расстановки зеркал, жена всегда знает где держит заначку муж.

Папа! А, что такое коммунальная квартира?  -  Помнишь сынок, не было билетов в купе мы в плацкарте ехали, вот это что-то подобное.

Ты подвёл меня под «монастырь»!  - Как ты и хотел, под женский.

Не хочу тебе мешать «работать», но боюсь, что ты и время возврата домой с работы проспишь.

Насколько они глупы?  -  В их доме детей больше, чем книг.

Ревнивец ломился в закрытую дверь!  -  И, и, и..?  -  Оказался в захламлённом и пыльном чулане.

В тёмной комнате больше «граблей».

У него бабушка перспективная!  -  Скоро оставит не только этот мир, но и свою квартирку.

Где дом наш?  -  На погосте, а здесь мы гости.

Ты наводить в доме порядок собираешься?  -  Всё время расставит по своим местам.

Настоящая хозяйка и шалаш превратит в уютное жилище.

Построить брак только на любви?  -  Как дом без фундамента.

Дорогая, ты жила когда-нибудь в замке?  -  Да, в воздушном.

Он был слишком воспитан!  -  Без разрешения не входил в комнату жены, без стука не открывал её плательный шкаф.

Какая нужна тебе работа?  -  Чтобы с неё не хотелось уходить домой.

Домовой комитет неудовлетворённых женщин постановил: Виагру бесплатно выделять только тем жильцам, которые активно «участвуют» в «жизни» дома.

На родной дом смотрю со стороны!  -  Выставили за порог мой чемодан.

Какой он друг?  -  Если не в силах занести меня пьяного домой.

Она женщина мудрая!  -  Создаёт своему мужу такие условия, что он всё время тянется к дому.

Он философ?  -  Нет бочка, в которой никогда не жил Диоген.

А в домах престарелых есть толстяки?  -  Да, в административных кабинетах.

Рецепт от оптимизма?  -  Ипотека.

Бережёного и Бог бережет, хоть и сгорели дом и баня.

Он мужчина домашний, «ошейника» не замечает.

Чем можно объяснить обрушение нового дома?  -  Божьим гневом.

Дорогой!  -  Я напилась не для того, чтобы идти домой!

Где он?  -  На зимней рыбалке, в комнате, пьёт возле аквариума.

Я на птичьих правах?  -  Можешь вить гнёзда.

Я засмотрелся на эту красоту, она была в моей кровати, а по комнате раскиданы её вещи.

Дома, на лестнице не гадит, а как на служебной, так можно!?

Почему ты мне изменяешь?  -  Плохо кормишь, поэтому и «трусы» падают и не всегда дома.

Что скажешь о женщинах?  -  Как книги, интересные ходят по руках, умные стоят дома.

Домработница заболела, на дистанционке, общается с новенькой, рассказывает, как и что делать по дому.

Не хочется идти домой!  -  Жена затеяла ремонт.

Сколько человеческой подлости!  -  В детских домах и домах престарелых?!

Лучшие условия для воспитания детей?  -  Погода в доме.

Проходя мимо могил моих друзей и близких, чувствую себя как дома.

От «домашнего борща» - его «воротило» налево.

Завещание вскрыли прямо на поминках!  -  Всё смешалось в доме Облонских!

Сор из избы вынесли вместе с хозяевами, в присутствии понятых.

Ты в деда Мороза веришь?  -  Больше в Снегурочку. Представляешь, захожу домой, а она меня под елкой ждёт!?

Шалаш - тест, перед переводом новой пассии в особняк.

Она женщина добрая!  -  Когда работала, в женском общежитии, вахтёром!  -  Сколько в её бытность, беременностей было?! И даже, на почве этого, кое-кто выходил и замуж.

Материальное положение?  -  Кофе пью дома.

Почему заселили его в клоповник?  - Большой любитель коньяка.

А со своим презервативами, в женский монастырь ходят?

Моя хата с краю!  -  Потому первой и сожгли, как раз мешала.

Муж дома?   -  Нет в интернете.

Вначале наших, с ней, отношений заказывали номер в гостинице, сейчас можем и экономить, всё делать стоя!

Ишь, как разожрались!  - Что квартира стала маленькой.

Уходя в ночную смену, ревнивый муж разбросал вокруг дома грабли.  - Утром узнал, соседа забрала скорая, с разбитым лицом. Совпадение?


Рецензии