Интервью с Люцифером

     Интервью с Люциферам.
     “Блеф по Vertоградски”
               
   1 глава               Подкаблучник.
        Самолет  Алекса 2010 шел на пассадку рейсом Сиэтл Москва...его встречала радужная погода, и свои земляки. Родом он был из Столицы,. Но долгое время проживал в США.
с 20 лет проживание в США С российским менталитетом Алекс некоторые вещи ему казались как бы это выглядело в Америке. Другие взгляды другие манеры другое поведение дурной тон, и отношение в обществе которого его окружала. Главное отличие от Московской тусовки была его манера одеваться “ по Американки”, и при общение с европейцами
Алекс на чистом Английском все иностранцы думали, что он Американец проживая в Сиэтле.
Алексе всегда мечтал завести хорошие долгие отношения с русской девушкой, или провинциалкой, которая бы его вдохновляла на русский стиль жизни в России.
Русский стиль в его понимании отличался от культуры Америки. Что девушка в России могла печь пирожки, быть красавицей, следить за домом, и уютом в квартире или доме. Вести образ порядочной домосетки, или домохозяйки.
Знакомство с Ириной произошло в mail.ru.
Настойчивый Гринго пытался завести разговор о чашечки кофе в кофетерие у своего дома. Под боком был автомобиль класс люкс. Он всегда был рад встречи с русскими так как ему не хватало русской речи в Америке. Русской диалектики, и открытой души. Но он сталкнулся совершенно с противоположным внутренним миром девушки которая имел в себе качество доброты, широкой души, и огромного внутреннего мира любви в отношении  Американского Гринго. Алекс сразу влюбился в девушку моложе его самого. Приветливая девушка на десять лет моложе искала в социальной сети себе ухажера, и мужа. Для совместного проживания, и воспитания ее детей.  Алекс был уникальным мужчиной. Во первых любвиабильный очень хозяйственный, и заботливый, и порядочный. И по дому рукастый.
Родители были инженеры из привычного круга интилигенции советского союза. Ирина была родом с Украины с приславутого города Изюм.
Харьковской области. Километров ста от Харькова. Ирина была очень чуствительнная и романтичная натура. Любила все эстетическое декор и в большой фантазией относилась в обстановке в доме Алекса. Главная черта которая выделала ее аристократизм ее длинные шелковые перчатки полокать. Это выделало ее из толпы девушек. И Алекс сразу взял понравившуюся девушку на первом свидание за руку. Они гуляли общались смеялись. Второе свидание он подъехал на машине он предложил посетить пару московских танцевальных заведений Москвы в которых играл джаз и культульрнная музыка Московского бомонда.
При встречах Алекс был галантным кавалером угощал напитками, и пиалку с малиной.
Ирина отвечала   Алексу взаимностью, и давала понять, что расположена к беседе.
На всех свиданиях Алекс провожал девушку до дома, и ждал ее звонка...однажды он настойчиво звал ее в гости чтобы соблазнить.
Ирина смущалась, и соглашалась. Кокетливо флиртовав с ним.  Алекс любил готовить большие порции вкусной еды на большой просторной кухни. Они болтали, и смеялись.
Любили делать пиццу на гриле. Алекс покупал Итальянские сорта вин, и откупоривать бутылку белого Шато и разливал девушке на бруддершавт. Ирина поняла сразу серьезность намеринний Алекса. Он включил музыку,и хриплым голоса изветного музыканта пел задушевную песню подпевая Ирина начала танцевать с ним вместе. Рука Алекса медленно спустилась на талию он прижимал ее нежно к себе и ягодицы Ирины вздрогнули от возбуждения. Это было незабываемый медленный танец. Алекс ничего не стеснялся, и принимал девушку такой какая она есть. Конец вечера Алекс проводил девушку в спальню , а не домой потому ,что было уже поздно и он не мог сесть за руль под шофе. Эта причина всех причин и девушка согласилась остаться. Так, и началась эта любовная история.

Алекс засыпал девушку поцелуями с шею, но ягодиц.  Он был сильно перевозбужден от  красавицы украинской происхождения. Романтическая ночь была потрясающей для Ирины. Она захотела отдаться в сильные руки такого страстного мужчины и нежно и взаимно прониклась к его объятья. На утро не будя Алекса она пошла на ципачках на кухню и приготовила любимую глазунью, и тосты на завтра, и принесла его в кровать любимому мужчине. Но забыла кофе на кухне который медленно остывал. Алекс проснулась от поцелуя Ирины, и предложил перейти на кухню чтобы на сладиться завтракам который приготовила ему девушка. Он включил телевизор музыкального канала, и начал снова узнать у Ирины ее планы на будущее.

Спустя пол года взаимных любовных трепетных отношение с Ириной Алекс предложил съездить в отпуск в Мармарис (Турция) Ирина обрадовалась такому предложение и начала выбирать купальник и собирать вещи для пляжного отдыха. Алекс любил серфинг, и плавать на дальние расстояние за буйки. Боенг 777 с счастливым номер оказался очень комфортабельным, и вместительным. Самый лучший надежный и качественный лайнер для полетов заграницу. На новой земле их ожидал транфер который доставил их в уютный отель Гранд “Панорама”
Ирина была очень счастлива и радовалась погоде и туристам окружающее их. Вид с Балкона был ошеламлающий, так как Отель находился на возвышенного нужно было пересечь тысячу ступенек, и забраться на гору к входу в отель. Дюны и Серпантины окружающая среды обитания и достопримечательности Туретского берега Восхещяли влюбленную парочку. Трещание летних цекат который начинались мгновенно, и так же прекращались как булл то дирижер управлял ими. Ирине это нравилось, и она считала это очень романтичным и запоминающимся в это пооездке. Ирина хотела сделать мужчине первой ночью сюрприз и одела шелковое белье белого цвета с чулками в поясом. Алекс по прибытию в номер получил свой “подарок” близости.
Ирина была превосходная в постели соблазнительница, и умела быть на высоте востребованной любовницей любимой женщиной Алекса.
Они много гуляли ходили на пляж посещали кафе и рестораны известные местечки и брали частные экскурсии со своим гидом. Ирина любила громкие “мучные” вечеринки. Отдыха была через край. Побережье  Эгейское моря невероятная голубая вода и большое пространство берега и туристов восхрощало парочку. Алекс научил Ирину кормить огромных двухсот килограмовых черепах.

 вся это чепуха была бы интересна девушкам для бульварных романов история любви и осознание что Алекс патриот” русских женщин”

Но Ирина не была такой” кем явлалась”
любила ценила, и уважала, но не жадность и цинизм “ своего любимого мужа”
Алекс был экономный русский”
с пеной у Рта” доказывал, что переплачивать “ не надо”
доказывал свои грязные деньги, что они заработаны трудом в Америке

 Ирина встречалась с ним  как затасканная” женщина” в старых лохмотьях не по стилю
Она мечтала о МУЖЧИНЕ, а не о крахоборе”
Она любила деньги” а не маленькую” кочирышку
Но Алекс того не понимал все 8 лет отношений

2 глава .            Американский Русский

если бы он не встретил на своем жизненном пути Вадима. Который открыл на все ему Глаза” Алекс ты Слеп” и не видишь и не хочешь признавать свою скупость “прикрывая ее своим Трудаголизмом” в Америке не заработать “ все уйдет на страховку расходы “ дом аренду и т д.
Поэтому. Алекс делал вывод, что Вадим хочет вытащить из него наличные на выпивку..гулая с ним по Москве торговым центрам чтобы иногда завести приятное знакомство в стиле Пикап.

Другом он его не называл не мог. Дружили они мало “ и знал он о нем благодаря не привильнным перефразированным слухам” завистников”  Вадим по образованию был тонкий психолог” и он знал как

“Играть” на нервах чтобы получить желаемое от людей” в Том числе, и деньги “ Но не от Алекса!

Вадим всегда вел праздный образ жизни “ Была ли тусовка” самой горячей “ или простой светская вечеринка” Он входил в нужное состояние со своей головой” и мог прикинуться любым человеком, но не для мудрого общества которое обманывать он, и не хотел. Они часто с Алексом перекались на таких вечерах” Алекс ходил туда по приглашению, а Вадим проникал черным ходом всегда находясь под “Шофе” наглым серьезным видом он проходил любой Фейс-Контроль” и нагло” открыл для себя любое окружение в Москве.” он не шатался у бара, а сразу занимал лучшие места при этом ничего дорогова в нем не было “ цинизму вечеринок он был равнодушен”
 Люди Его интересовали, и не жрачка на столах.
на такие вечеринки слетались “ЗЕВАКИ”
 Мечтающие попасть в такое светское окружение”, А Вадим и не думал, что оно явлается светским пока, не стал хорошо разбираться в людях “ она учился этому.
Разговорившись вновь на вечеринке за чужим не приметным не занятым столом” где столик ломился от засервилованого серебра” дорогих рюмок и бутылок из кулера..” Вадим не любил фальшь” и вежливо называл его Фальсьяж” для ушей девушек которые любят ушами.
А вот Блеф он любил, и верил в каждом слово” обманывая сам себя” даже Сладкая лож ложилась из уст “ Вадима Слаще чем суровая правда”  в Реальности”.
Вадим не умел “завидовать” успешным людям и восхищался ими, и чужим победам, ,,
 а не завидовал как Алекс “
В обществе потребления и капитализма” Умение отдавать Ценилось больше “ чем жадность Алексе к друзьями и знакомым. Общение Алекс поддерживал с другом Кириллом по Кличке Керинбай.”
Кирилл любил путешествовать есть, и пить на халяву” и ненавидел всех халявчиков которые проникали на вечеринки” раньше его, и когда кто то приходил на них когда пустующие стола доедали” и обносили официанты чтобы зачистить стол..
Кирилл доедал объетки” Раз на раз не приходилось конечно” Бывало и фуров и хорошее настроение “ И хорошие вечера.
Кирилл не любил Вадима.” и считал его не от мира трезвого мира” хотя сам злоупотреблял”
и так же считал Сумасшедшим....с белым билетом. Об этом в Поездке он, и рассказал Алексу. Но Алекс не видел в Вадиме ничего плохова.” но общение все равно не задалось “ положительно”
У Вадимы были другие взгляды” он видел возможности так где не видят другие”
Алекс возил “ Кирилла по Казино Белоруссии в Минске и везде наблюдал как Кирилл экономит даже на бесплатной воде”  А Вадим терпеть не мог” когда Люди выбирают себе подобных, а потом на них еще и жалуются за спиной” Алекс предлагал на ближайших майских съездить на Его лексусе на море “ (главное экономно)” секономить на друзьям деньгах расходах по Американски еврейским стилем , и взять с каждого на литры бензобака” Вадим был не против платить”  но цели в Сочи были совсем другие” Не бухать по казино”, а Сорвать солидный куш” любыми путями” Любыми Путями” добраться до Сочи “ хотя Вадима, и укачивала в машине”
и любым способом получить желаемое” и уйти красиво с выигрышем”
Вадим любим красивых женщин” умных” и достойный”  помимимо моделей из прошлого” он любил загадочных темных лошадок “ которые много о себе не говорили скрывая свое прошлое “ и много не болтая” Так эти девушки были на много интереснее. Не возможно было идти на “РИСК” без девушки”
Мотивации” не хватало чтобы заработать” или даже украсть” Нужно была такая девушка как Анастасия” Константиновна.  Вадиму она по интернету писала что работает с документами.  он так ее и назвал “Гос-услуги”, но переспав с ней через пол года знакомства” он принял ее такой какая она есть, и с тонкой психологией можно сказать спинным мозгом про чувствовал, что она человек из органов” То есть полицейских с юр отдела в плоть до следователя.
с карьерным ростом светлом головой, и чистыми помыслами” Но любой Аферист, и мошенник” ее не привлек бы как Вадим.”
Вадим был человек который мог соблазнить девушку, и влюбиться в неё по настоящем не обманывая потому, что соблазняя Настю” он влюбился в нее сам. Расстоваясь с бывшей Викой он не о чем не жалел”  Он сразу настроился все флюиды к девушеки, которую едва знал”  и жила она по соседству.” и была ему сильно интересна” Вадим И Настя еще не начал  встречаться с ней регулярно как хотелось бы Вадиму увидеться, но он покорно ждал когда ее и зауши будет не оттянуть от него”,
.
Вадим предложила Алексу все таки съездить в Сочи” и взять Насте Отпуск. от работы”.
он, и не догадывался, что давно был в разработке специального отдела по поиску таких людей которым как Вадиму сходило все с рук” и он в легкость с Руки “мог заработать” и так же легко отдать нуждающимся свои получененные диведенды” 
Бывшую Вику это не устраивало” То Густо то Пусто на счетах ее молодого человека и не покупает ей он Бриллиантов ! а только цветы и еду в холодильник и даже в регулярной точность обходил рестораны в Москве, а сам их посещает без нее. Но Настю волновало получить повышение по службе и она согласилась поехать к Сочи” под прикрытием”

влюбленность к Вадиму на даже не понимала осознанно, и не воспринимала в серьез с первой минуты,
 что это и был герой ее романа он не был похож не на кого с кем можно сравнить из прошлого и в будущем таким она не встретит. Он говорил ей всегда правду и четко расставлял приоритеты в сказанных словах он держал слово,  и в любовных делах знал толк. и много о себе не болтал как и она о своей проффесии и должности и задачи поставленные перед начальством.

За ней следом поехали оперативный отдел” и следили местные ”силовики”
Алекс был на чемоданном настроение “ что Кирилл И Вадим с Девушкой едут вместе с ним в Сочи”. через Краснодар”
Потирая ручки он экономил каждый доллар”.
Кирилл взял денег у матери так как она сдавала московские квадрытнные метры в центре Столицы. и сам он не работал” Вадим Рассчитывал только на себя” и девушка ему была очень нужна как сопровождение по улочкам незнакомого города “Две головы лучшей чем Одна” Он мог раслабится и войти под алкоголем в нужное состояние уверенности и победителя” Он мало понимал в Картах” Мало понимал все Комбинации покера и какая из них старше” Главное было покорение вершины в сумме “Он знал, что Везение было по Дате его рождения” и удача приследовало его во всем. “ В бизнесе , и где находиться в нужном месте в нужное время” Образы мыслей были чисты и внутренние чутье “с гениальной точностью” поражало в десятки сказанное им сбывалось”
Все попутчики  собрались” в указанном месте и выехали” Вадима сильно укачивало на заднем сидении он перебрался на первые ряды Лексуса. Оставив Настю с Кириллом.” который все дорогу к ней подкатывал “ Настю это бесило”, а Вадим не капли не ревновал” Ну камельку.” ревновал”, но ничего сделать мог “ чтобы не испортить салон Алекса плотным завтракам. В дороге Алекс запретил всем Употреблять спиртное “ Но Вадим слушать и не хотел”  и Выпивал “ в тайне” на бензоконках, и кафешках” И закусывая плотно шашлычком”
И всегда был весел” всю  дорогу шутил и всегда ему дорога давала “Фарт” уверенность.
Любил он Настю “ и хотел с ней провести этот отпуск” с легким налетом” романтики” если деньги вдруг кончаться” Он всегда мог их найти” дистанционно!  Он считал “что Настя не жадная, но и быть Альфонсом он не мечтал” с ней . Ради нее и хотелось быть трудоголиком” чтобы дать красивой девушке самое лучшее.



Операция ” СТОП мошенник” к которой готовилась Настя” соблюдая консперацию. в дороге “непалилась” Если бы не влюбилась в Вадима. А Вадим прекрасно знал, что его манеры, и суета вокруг девушки не может пройти зря” Он восхищался девушкой от которой был без ума” но в Тайне не слишком это скрывал” Ходя по лезвию бритвы” как Девушка нужна ему была по настоящему",
и он подозре;вал, что то ней  не так
и она скрывает какую то Тайну.”
Сначала ему показалось это на дороге когда их сопровождали машины которые то сначала появлялись на одном шоссе то снова пропадали” как нумеролог “ в душе” от счастье “ Вадим был очень внимательным,но не учитывал” многие моменты” Он мог забыть элементарное “ Секс на заправке с Настей времяной интервал когда его ждали в Машине его попутчики” и сказал что прошло 5 минут  прошло 1.5 часа.” Вадим направлял в свое внимание в дело в зарабатывание денег,  и создание плана который приходил в его голову.” в Сексуальная Энергия Насти давала ему вдохновени, и понимание что она сыграет роль причем важную в его Жизни”
               
   Сочи потрясал своим могущесственым аэропортом” красотой гор” Красном поляны и Архитектура” И Богатых " Рич " посетителей Казино” в одном из которых он встретил Эндрю (как бы случайно), и игрока в Покер” Заядлый картежник ночами ездил от Калиниграда до Сочи чтобы попытать удачу, и заработать денег не только на аллимены, но и свои “хотелки”
Вадим когда продумывал план”

 он хоть и не охотно относился к Гомосексуалистам как “ Эндрю”
Но начинаться играть в покер он хотел” и хотел научиться блефовать в картам” а не в жизни”
В жизни Блефа хватало на каждом шагу” он тренировался на “не” элитном” алкоголе” который уходил с любовью”. Любой смотрящий в магазине смотрит либо камеры либо людей.
потому в Казино” есть своя служба безопасности которую, и хотел понять Вадим.
Алекс дам Вадиму пару уроков под Виски” Вадим внимательно вникал” ночами” потому,что все время проводил в Настей, и хотел дарить ей радость, и свою любовь” Вадим был человеком не Азартным” как он считал себя таковым ,“ но Когда он хватал” Жар птицу Успеха он умел вовремя остановиться”, и уйти с Кешом оставим кешбек на “Чаевые”
Анастасия тем неменее не могла раскусить” Человека по имя “Вадим” который с ней вел в отношении ее себя достойно”  и ни разу не мог” сделать ей плохо, а те более сделать больно, Она влюблялась” и чувствовала себя с ним нужной этому мужчине “. она хотела понять, что его влечет к ней.  Следственная группа наблюдала за влюбленной парочкой” Оперативная группа отдыхала, и наслаждалась природой и красотой гор” из окна отеля меняясь раз через раз.” Они были посвещеным в план” и знали много больше чем” Настя”.
Главный авантюрист не проевлял никакого плохова впечатления, и не шел на Риски”

3глава         Интервью с Люцифером.

Он изучал Настю и Структуру Казино”  и покер” Рулетку.” Алекс не понимал интересов и вспоминал о Ирине.” и скучал и часто знакомился с новыми девушками” и думал что Ирина в на Родине хохляндии” но чудом увидел похожую девушку в переулке...Сочи, и думал уже похожий типаж который похож на Ирину подойти и познакомится. но ответ на первую Фразу Алекса она резко повернулась и Удивила Алекса” это Была Ирина”....она была хорошо одета, и строга во взгляде.
.”она была совсем другая холодная, и очень хорошая собой, что подчеркивалось невооруженным взглядом.
Алекс был обескуражен” зачем” как это может быть” Я в Сочи “ я хотел отдахнуть думал всю дорогу о тебе родная говорил он Ирине.
Ирине было хладнокровно все равно “ на Алекса. Дорогостоящая сумочка и духи” аромат которых не знал Алекс с флюидами” роскоши и дорогих мужчин” Бренда “VERTmacht” русско-немецский бренд” популярный по Франции. и России. ”Алекс растерялся, и чувствовал себя очень глупо, и с первых минут оципинел”, и думал, что его глаза” ему врат” Лицо “Ирины придало злую гримасу..”увидев Алекса.”
Что тебе нужно? Алексей
Да я ....Привет ..,.и полез обнимася...Алекс
Ирина отокланула его,
что ты себе позволяешь” Мерзавец” сказала Ирина
Ирине бывший мужчина уже давно не соответсвовал.и не нравился.
Она роскошная “ а он обычный “Гринго” хоть Алекс зарабатывал в Америке и России” не плохо на среднем уровне “ Американца..
Ты ушла от тебя “ чтобы ты заревновал” уехала сюда в Сочи “, а сказала тебе, что уехала туда где сейчас “бардак в стране”
я не нашла себе на родине похожего человека на тебя “ и рада этому сказала Ирина.
Я думала ты будешь бегать за мной!, а ты, и тут меня не можешь оставить в покое нашел розысказал меня специально” Ворчала Ирина
Ты следишь за мной ?ты искал меня не успакаивалась Ирина...
тебе плевать на меня  и разревелась”.
Алекс стоял как в поконый, он знал, что эти фразы, и против него и не соответствуют действительности”
Вдруг из-за Угла подошел Вадим....
Алекса вызвало это ревновать”
Не мешай нам...крикнул Алекс,
но Вадим был с Настей и Алекс сразу остыл”
как вас зовут настойчиво прямо перед Настей.
.Сказал Вадим...
а вы кто ?удивилась Ирина...
Вадим внимательно прещюрившим и греглядевший в душу Ирине как люцифер”
Осматривая детали гардероба” Внимательно осматривая детали его “гардеробного туалета”
ручек сумочки” и внимание волосы.” а не обувь треснутого каблуке женщины.
Ирина с улыбкой стала смущаться за свое поведение перед незнакомцем.” Вадимом.
Вадим сделал пару комплиментов шикарной Ирине на, что сразу перевел вгзляд на Настю.
знакомьтесь это моя девушка” Настя”
Взгляд и улыбка пропала “ с Лица Ирины.
Этим самым моментом была Благодарна Настя”
Ревновтная кошка “ понимая что такой мужчина как Вадим шикарный, и занят” но еще холостой.
Предлагаю дружить” сказала Ирина.
Вадим улыбнулся”, естественно Мисс..
и пригласил” В местное кафе в побережья бывшую пару “.
Вадим сразу, и не осознал, что это и была та самая Ирина о которой говорил Алекс. Она была его бывшая сожительница как это принято по русски ” юридический гражданский брак “ Алекс был хитрый и предложил Ирине сначала развестись, а потом переписать квартиру на себя”, и потом они из-за этого и расстались”
Формулировка Ирины была “ Я ухожу от тебя
ни с чем” ...я опять я разбитого корыта.
скопив деньги взяв чуть из Алекса копилки, а он и не заметил она отправила к морю в Сочи”.
Теплая погода “ меняла настроение” для знакомства”, и Вадим все понял” , Что они третье лишние за столом, и бывшую влюбленную пару надо ставить наедине чтобы они сами нашли общий язык “ и чтобы Ирине перестала жрать” Вадима Глазами”  у Него была в приоритете Настя” которою он полюбил с первого взгляда, и менять ни на кого не собирался” не зная, что она следит за каждым его шалом в прямом и переностнном смысле.”  От сотрудников спецальнного отдела”, она была не посвящена не во все детали и личные моменты” Ее главная задача внедриться”,  но задача Вадила была абсолютно искренея” Влюбить и сохранить” Настю” и забыть Вику оконочательнно и без повода на возращение “ Оставаться, и не предавать Настю” строить с ней их “лав сторис”
Настя со всех смыслах устраивала “ легко доступного” мужчину” ОНА  получала его без соблазнения” и исходящий причин”.  она держала общение с ним на длинном поводке.
при этом сама сохраняла свою личную в тайне от всех.” Особенно личное, что она потеряла в свою любещую мать” и стала такой самостоятельной и трудавлюбивой  от професии бухгалтера до тайного агента в полиции.  Но Вадима не интересовала, что за ним шпионят” люди в Конторе Насти он хотел получить свое, и его план должен был прийти в исполнение, и не знал что Настя” отлеживает его каждого слово в телефоне.
поэтому Вадим и к этому был фигурально неформально готов” он на встречи с Настей ставил глушилку.” и менял аппараты сам от себя” пользуясь вторым синим телефоном.
Настя оставив свой телефон без присмотра” Вадим от ревности к своей любви” залез, и вычитал там случанный тайный чат телеграмма где черным по белому написано о нем самом .и причины следствия и задачи” Настя.
Вадим не был сильно удивлен” он скачал Насте на телеграмм программу с вирусом, ” и заблочил ей все каналы связи” якобы случайно . телефон вышел из строя!, и положил его обратно в сумочку любимой “Пуме”
Тем временем Алекс пытался Алекс все время пытался вернуть  расположения бывший Ирины. Гуляя с ней по музеем , и паркам ” естестено Отдельно от Насти и Вадима.
Но пути господни не исповедиммы “Настя зашла в то кофе на прогулке в котором сидели” Ирина и Алекс, и парочки вновь встретились, и разговорились. В этом кафе пьянствовал Кирилл” это было его любимое место, но, и он не знал ,что окажется в одно время “ со своими попутчиками” отдыхающеми вместе парами в одной, и том же кафе.
Вадим рассказал Кириллу про свой план” не посвещяя в это  план Настю” Алекса и Ирину соответвено” Турнир про который говорил ему Эндрю состоится завтра “ будет фуршет”с и мы определенно попадем туда на халяву” без приглашения” Кирилл не понимал азарта, “ и хотел все бесплатно “ и на золотом блюдечке “подать ему и принести”  привычку сохранилась от матери” повесить ответсвтеность на других, а  сам он был бестолковым чудаком в Москве для всех тусовках хаял за спиной каждого” и Вадим об этом знал”, но Молчал толерантно не подводя информатора Алекса. Вадим хотел, и мог использовать своих заядлых завистников в своих целях.
Алекс хотел устроить романтический вечер “Ирине”, но вечеру не было суждено состояться” Вадим присел за стол с Настей, и Керимбай Кирилл соотвествено тоже не хотел скучать в одиночестве.
Ирина сделал выбор какой был подкаблучник “ и мямля Алекс” таким он и останется
Вадим за ужином внимательно смотрел как ведет себя не только Ирина, но, и бегло замечал как мучается Настя” со своим сотовым на что игнорировал ее эмоции. Он знал, что собрал их тут именно “ он а за ужин Алекса он его благодари что его сорвал своим планом.
Вадим Заявил, что завтра мы все идем праздновать его день рождаения хотя он был в мартк но об этом никто не знал”
.Даже Настя”

4 глава.      “Случай в Казино”
Договорившись встретится в Казино” в районе красной поляны” под названием “ Vertикалити”
Кирилл первым делом хотел наслаждатся красивыми женщинами,и успехами других участников игры, и беспластным дютти фри” Алекс ходил как голожопик с Ирочкой которая не сомненно “Давала” от слово давать” после последний ночи с проверенным бывшим чудаком который, и дать ничего не мог кроме сопливых роллов”, и казино где, и так все было бесплотно если ты ВИП” гость”. Таков был выбор Слабых” но Выбор Сильных”  пал на игровые столы “ и Эндрю менял фишки” и усаживался за стол” Блэк Джета” А Вадим подыгрывал в Рулетку на фишки” для Насти произвести впечатление..в Эту ночь “ все в головах этих людей поменяется, а вот “ как не знал никто” Продуманный план в любую минуту мой выйти из под контроля” Если бы из Краснодара не приехал” Кабан” (Филипп Сергеевич”) со своей новой девушка очаровашкой молодой краснодарской красавицей Настеной “(шоколадкой детства)
Ассоциации со сладкой девушкой как, и у Вадима он был готов на все, что бы изложить своей новой пассии с которой, и познакомился как  в новых социальных сетях” которые стали запрещены в 22 году и ушли из России”. в связи в санкциями Вадим благодарил бога что больше не станет знакомится в интернете он так, и никого не искал скромно рассуждал он” (Анастасия Константиновна )поражала его тем “ что сама невидела в себе самой “) Свой ШАРМ и грацию” свою кошачку попку и в сескуальной закрытым декольте “ и тату на ней. Он думал о ней как о черной пантере которая ворвалась в его жизнь “ словно царапая его сердце, и с улыбкой ласково называл ее Пумой”  которая ходила сама по себе, и хотел привязать ее, и Укоротить” как любят женщины” ее пароды”
Где только Вадим не заводил знакомства, но только не с Пумой” Зная, что готовиться засада он бы отказался от “задуманного Плана”
Но отказаться от Богатства он не мог” он шел на Риск” своих друзей на которых ему было совершенно плевать” ведь он знал, что всем за эти риски” и Плана” которой выдумал он сам только в свой голове “ совешненно не было”, и Был икспронт” не удачников в мошеннической игрой, и блефовать он учился на ходу как умелое подмастерье”
               
Однажды в клубе Лофт”4 “ на вечеринке он познакомился с человеком который от одного Олигараха “ предложил эту схему”, но не решил сделать все по своему” (и Имя и номер его тогда он не знал” но мог взять в Андрея Николина но брать не хотели связываться с Вадимом не стали тогда. Вадим тогда и решил провернуть самостоятельно и придумать свою схему в Покере” Новую комбинацию” где казино” рассчиталось бы с ним так, что он мог привзойти Одинатцать друзей О-ушена” и Эндрю собрал своих одинатцать друзей Вертоградского”.
Покерный турнир претавляли звезды” играл сексофон музыканты” На премьере “ приехали медийнные личности “ Зведзы шоу бизнес среди которых был изветсный на то время “ криминальный Алькопоне Серебеный Виртуоз “ Евгений” который прекрасно знал Вадима”, и знал его в молодой под наготоной в Мариоте он играл ему” Вадим заставлял” играть его вопреки Охраны Мариота” он кидал купюры тысячи “””но говорил Играй, И не смотри ни на кого” МНЕ ИГРАЙ “ он не заставлял дружить с ним “  вы Даете мне вдохновение” музыку смысла жизни”  мне нравиться талант”, и он должен играть “мне “Сказал Вадим” , и он конечно не ожидал встретиться его в Сочи на турнире”, но этим нельзя было не воспользоваться” чтобы не обогатить обоих”
Вадим подговорил Серебяного” Виртуоза” к Игре” к нужным моментам как он выступит” на сцене на открытие турнира для Вип персон” играл он достойно и красиво под DJ САХАРЫ сэт “ был на столько мощънный что его Коллега Гитарист Шпиклер, и
не вписывался как обычно в данное мероприятие, и его не пустили в Ланж зону для “ персон из списка F “феникса”
(шляпэ или шапокляк)  он очень не любил Вертоградского зависть в прошлом охватывало его он по настоящему не знал Вадима но относился к нему изрядно плохо,но не говорил ему в лицо Терпиллой оставался одиним словом.

Широкой публике Сереряннй был известен , но он скрывал знакомство с Вадимом Зная про его проделки”, и то, что Знала Настя “ Встречаясь с таким ловким Виртуозом” в Картачном Домино” В Казино” естестенно играл Эндрю”, и все карты считал “ он “ , но никто не знал что схема игры была расчитанна, на то, “ что он передавал выигрыш другим игрокам прямо из-за стола и снова ставил ставки выше и выше “ и снова к столу подходили люди, и он им передавал фишки”  они же менялись на наличные и за столиком в Турнире “ возник вопрос зачем” Он отдает деньги “ эти фишки снова ставили другие Игроки, и, снова ставки приносили прибыль “, и снова менялись, и переходили от выигрыша к выигрышу к другим столам” То есть “ Эндрю подготовил план ухода от крупных затрат при обмене “ так каждый игрок менят его выиграные фишки участвовал в Игре в сумме аппанненты унесли из казино 300 тысяч зеленом номинале” Службе безопастноти нечего было предъявить когда от случая к случаю новый игрок обналичивал сумму которую передавал из рук в руки Эндрю” Тем самым Игрок не делал высоких ставок, но каждый новый приходящих, и уходящий ставил снова, и выше и” другие менялы уходили в наличным кешом.

5 Глава                Схема игры.
Служба безопасности в один прекрастный момент все это решила приссеч” Что схема была не в обмене Фишек “ в тот момент” когда к столу приходил человек который за деньгами “ Эндрю ставил новую ставку, и Ставку играла и это и был “БЛЕФ” он блефовал  или на наоробот поднимал, и выигрывал и скидывал фишки другому столу за которым были нужные карты для Новой успешной игры” или наоборот крупного Блефа”
Всех игроков” От стола Эндрю решили задержать” и из турнира вывести “ Эндрю”
чтобы прекратить передачу фишек между игроками “ и Ставок на выигрыш больше не было казино” должно зарабатывать, и люди должны проигрывать”, а не забирать деньги”,из казино.
На это счет “ У Вадима была подтоговленых отход “ из этой Схемы” в Лобби” казино” стоял черный Рояль где Играли музыканты” и в саквояж” Серебряного” люди передавали часть фишек” и наличные деньги при обмене уходили “ через кейс, и сумку”  которые естестено имелись муллежи денег” Когда служба безопастности выявила игроков, “ и собиралась их задержать”
 Включились сотрудники  Анастасии”  которые были в  связке друг с другом, ” и действовали по своей наводке” следующий за  Вадимом” который не Играл за столом”, но понять они ничего не могли”
Серебяный через рояль” Скидывал Наличные” и в Рояле на дне” стоял еще один кейс куда уходили “ Фишки” которые забирал Филипп “ 
Вадиму серебяряный отдал Другой кейс”, и тот последовал на выход “ один кейс Вадим отдал Насте”, и так сразу слила информацию” Сотрудникам задержать”
Вадим остановили” и но в руках Был пустой кейс набитый игрушками”  В руках Насти” был кейс с резаной бумагой...
Деньги ушли “ через саквояж” Серебянного” которого на улице ждала машина с Филиппом.
Вадим печально  смотрел на любимую девушку которая Знала, что предала Его” как Шулера которым он и не являлся”
Вадим взял” за руку “ Настю” и сказал ей на ухо” Я тебя не отпущу”
Никогда “Сильно” люблю”
поцеловал ее обе щечки” и зацеловал шею”
он обнял ее на попку” сильно” сжав “”””ягодицы” (Настя покраснела в присутсивии коллег) убрала руку от попы и взяла Вадима ладонь  крепко сжав ее как пары.
Отпустите “ сказала Анастасия”  он не виноват претензий нет  Госпадин” Вертоградский”
Я так и думал “Миледи”....
“улыбкой джокера” ...Вадима освободили от “Браслетов”
Вадим не собирался покидать “ Игорную Зону”
И вернулся к Игре”
Предьявленные обвинения со стороны службы безопасности к нему были безпочвены и не обоснованы”
сотрудники подчинились (факты были на лицо)
Я люблю тебя Настя” и  ты пойдешь со мной”
Любишь” Глянец “”любишь ЛУИ” типа В тренде
Ты моя лучшая Награда”...

и отвел мелочь который был засыпан полный корман для однорукого бандита.”
И С легкой руки” обошел все автоматы” которых было не мало с двадцатку...и опустил по очереди по Жетону Казино...(в образе &&& своих мыслях он вывел 777....777 и понимал, что партнеры Эндрю еще только выносли наличные, и он покорно отвлекал всем своим внушительным уверенным видом. Публику...
зашумели автоматы” картинки ягодки кубики и рубеки, и каждый автомат давал свою позицию  “ и Один Из Автоматов” Выдал” Бинго”
Джэк ПОТ   двадцать миллионов долларов на всех мониторов вывел выиграш”
И Публика Налетела “на Счастливчика”,,,,
Папарации”...Казино словно взорвалось от оваций....очевидцев
Настя Заплакала от радости”
А Вадим все еще не мог поверить в предательство” как думала Настя”,
а Вадим не осозвал, что ему все эти аплодисменты” и, что он лидер “ а не бандит”
фотокамеры, и журналисты окружили Вадима.
Довольный управляющий подошел к Вадиму.
-Поздравляю” Гениально”
вы первый кто сорвал “это ....
так просто”.
вы “Волшебник” добавил Администратор игорного заведения”
Да Изумрудного” города без мозгов”ответил Вадим с ухмылкой .
Кто ни РИСКУЮТ, НО не Влюбляется”, и не на столько безумен” как самый настоящий мальчишка который из песочных джунглей был в прошлом Маугли”, а стал победителем и обладателем Вашего Приза.”
Администратор проглотик слюну, и подумал это банкротство
“ когда еще один автомат” показал похожий двойной выигрыш”,
Это слишком....такого был не может..
Видимо вы не только миллионер счастливчик “ но и новый Владелиц Казино”.
Анастасия бросилась на Шею” Любимому мужчине.” И Вадим растаял”

Она не любила  меня, а Мой успех”
она не поняла, что произошла на самом деле
и, что на квартире  в которой ждала его Доля” и подельник Эндрю только на утро из утренних новостей под кроватью на которой Вадим и Настя занимались безудержным ласковым, и чередуя как она любила жестким сексом. Они сошлись в Экстазе любовной прыти и доминирования Насти Вадимом была совершенно. она отдавалась с полным удволетворением мужчине который с самой первом минуты понимал, что она будет с ним независимо от Обстаятесльсв своей Операции перед законов и фемидой
Напарники узнали, что Вадим сорвал “Бинго”....и Эндрю“ и пересчитывал купюры
со всеми” раздвая всем гонорары
делясь, и радуясь удаче
хвастаясь свои мастерским покерным искусством Блефа.
Искусство Блефа по Вертоградски”

Пролог: Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует»

“Эпилог”
История полностью вымешеленая” подобного еще никто не творил и не вытворял”
с уважение к игорному ремеслу и бизнесу от Автора. Вертоградский ВВ.


Рецензии