Умники и уницы они, но не Кузнечики

Умники и уницы они, но не Кузнечики.

К 9 мая 2022 года очень актуально такое поздравление с праздником. Я пересмотрел старое кино. Да, это легендарный фильм. И, конечно, примерил на себя образы и некоторый действующих персон.

А с "кузнечиком" сравниваю из-за фразы ГГ - ты что "ботаник". После того как за него заступились одноклассники... Он же самолёт на взлёте угробил, а потом взлетел "нарушая законы физики". Это я не дословной цитирую. Но именно этот момент вынесен в заглавие. Поясняю.

Я в интернете создаю новые, эксклюзивный вид развлечения, шутки, програмки. Я их называю хороводы из слов! И всё по разному бывает. На новый год водили хороводную фразой почти стандартной - деньвареньевской... Только концовка "Получи и распишись..." изменил соответственно - от Дед Морозов и Снегурочек.

С логическими играми сложнее обстоят дела. Робот круглосуточно, бесплатно работает. Да, там сумбурно изложены инструкции, правила, подсказки, советы, но даже если @club40767141 (ТА-бота) упрощаю, переделываю исправив грамматические ошибки, например, в @club198273849 (Крестики-новики), то... Как бы это сказать...

Уже раза три появлялись умники в плохом смысле слова. Они обыгрывают меня в шашки, шахматы, крестики-нолики и как бы вешают молчаливо ярлык: "А он не умеет играть!" Это всё проходит незаметно в личных сообщениях. Доказать им, отказать им - я это не могу! Они появляются после удачных рекламно-бесплатных рассылок, которые всё тяжелее делать. Вун, какие рекламный кабинеты в социальных сетях поразвелись, но есть одна проблема - я настоящий "кузнечик". Я настоящий бедный художник и даже на "минимальную" абонентскую не раскошелюсь. Кстати, всем кто предлагает быстро заработать деньги на процентах или выиграть в казино. Сначала вы мне минимальное количество денег на благотворительный счёт, а только потом я отвечу на прочие мошеннические, заспамленные приветы. Ему уже лет десять - sobe.ru/na/cober_abc. По-русски, по иностранному это читается с ошибками, но однозначно вот так: "Соберу на Трезвую азбуку."

Ещё раз. Порошу не делать скоропалительных выводов. Что ещё? Вот так всегда путаются мысли... Но у моих робота всего одна команда без программного кода. Куда уже проще? Для меня эти дружеские советы : "Делай проще!". Сливаются в одно с этими умниками, которые один раз обыграли и всё ясно. Нет, я понимаю. Может они подсознательно ошибаются? Это хоть какие-то комментарии, а не злобный игнор... И случайно ярлыки развешаны или я сам вижу стереотип которого нет, но это же даже не первый случай, когда моя хоровоно-сарафанная воронка "продаж" бесплатных разукрашек без грани и игр на троих спотыкается о не тех "кузнечиков". Я имею ввиду, что сейчас только девочкам-подросткам модно себе возраст приписывать, что бы быстрей подарили телефон и пол в квартире вымыли? Или как? А пойти на войну? Воевать?

В хорошем смысле слова...

В общем очень актуальный фильм. Они летали над Украиной!
Вот вам и электронная открытка! Две песни в тему из того и о том самоуничтожившемся, ага, времени.

Чертог Лебедя (Святослав)
Шестнадцать
5:04

Владимир Высоцкий
 Книжные дети
4:08


Рецензии