На кого работает время на Украине?

Некоторые известные обозреватели после 24 февраля 2022 года говорили, что Россия, да и Китай тоже, планировали конфронтацию с США и Западом на 2024-2025 годы, но США сумели убедить Россию, что откладывать дальше нельзя, будет только хуже. Каким образом убедили? Может быть, вызывающе-демонстративной подготовкой нападения на Донбасс и Крым своей бандеровской колонии.

Однако, на что тогда не хватило времени России? На вооружение ракетами «Циркон», они пошли в серию только с началом 2022 года, на «Сармат», который только что пошёл в серийное производство после финальных испытаний. Это из общеизвестных планов перевооружения России. Оружие победы в XXI веке - это всё-таки ракеты, артиллерия - уходящий бог войны.

Тогда мы можем предположить, что Россия поэтому и не спешит сегодня на Украине: не проводит крупных операций, а освобождает территории по «сирийскому сценарию» после огневого поражения противника, минимизируя свои потери. Можно предположить, что Россия планирует военные действия на Украине на эти самые два года, которых не хватило для ракетного перевооружения. Это косвенно подтверждают натовские деятели, заявляя, что война на Украине может растянуться на годы.

Другой возможной целью такого ведения Россией украинской войны может быть мировой финансовый кризис, об угрозе которого говорят западные эксперты. Потому что, в действительности, это будет кризис американской глобальной финансовой системы, это будет падение долларовой системы. Да, какой-то ущерб понесёт и Россия, и Китай, ну так на войне как на войне: ради победы мы за ценой не постоим.

Многие страны мира начинают уходить от доллара, по своей инициативе, процесс пошёл и он работает на Россию, да и на Китай. Основная сила США — в долларе, а не в оружии, поэтому доллар может быть выбран в качестве направления главного удара России.

Зиц-президент ОПГ США Джо Байден на днях прочитал, по подсунутой ему шпаргалке, что у России якобы «нет выхода из создавшейся ситуации», он его не видит. Как всегда, США приписывают свои проблемы — другим. Это у США всё плохо: проглатывать целые страны путём «смены режимов» госпереворотом — больше не получится, Россия и Китай предоставят им и оружие и иную помощь, это понимают и бывшие сателлиты США, и не отвечают на звонки из Вашингтона. Долларовая экономика сужается и это экономический приговор США. Мировой разбой США путём «смены режимов» стал невозможен.

А вот экономика России выдерживает санкционное давление США и Запада, почему? Потому что это реальная экономика, плюс гласная и негласная поддержка всего незападного мира. Россия уходит от мировой долларовой системы, и поможет этой системе уйти из мира.

Таким образом, время работает на Россию, и на Китай, ближайшие два года будут решающими: США будут пытаться обострить ситуацию в мире и могут пойти на новые провокации.

Ё моё

11.05.2022


Рецензии
Байдена ничего не беспокоит, его ум отдыхает. Что напишет, то ещё в состоянии повторить, но всё чаще ошибается.
Известный принцип: "Спишет всё война!" касается прежде всего ситуации, что ответственные не признаются в сделанном. отвечать за всё следует Байдену, но он болен. Какой с него может быть спрос? А "советники" хорошо устроились, ни за что не отвечают, эти циники и хапуги.

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   11.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.