Реакция России на помощь Творца, Слава Ему

Первый этап экзамена от Творца закончен. Он длился более двух лет.
1. Сбылось пророчество из откровения апостола Иоанна Богослова - сняты семь печатей, раскрыта книга, в которой Всевышний явил доказательство, что это Его книга, ибо в книге семь священных таблиц, которые мог создать только Он. Уровень таблиц доказывает это. Ваша лень и неверие в Творца мешает вам увидеть это.
Этим фактом Всевышний дал ясно понять, что советы Его станут передаваться, через раскрывшего книгу Его. Книга сия была запертой для всех трех миров, включая и ангелов, и была передана от Творца мне для нашего мира.
Но, за два года не повернулись к Дару Творца храмовники, в ожидании указания от руководства своего, отвернувшись от указания Творца.
Так же поступили чиновники, СМИ, медийные влиятельные лица, блогеры, и подавляющее большинство в народе.
2. Творец раскрыл и тайну из древних календарей, одарив славян доказательством, что они не моложе народа майя. Это сделано для того, чтобы разрушить в подсознании славян ущербность перед другими народами, чтобы разрушить фразу "Иван, не помнящий родства", чтобы гордостью за древность своего происхождения возвысились над разобщенностью и бездействием к ограблениям и унижениям.
Но, весть и о этом Даре не передали народу те, кому Всевышний дал большие информационные площадки. И даже из тысяч моих подписчиков лишь малая часть пытается нести весть в народ, проявив почтение к воле Творца и волнение за будущее детей ваших.
3. Открыл Творец, Слава Ему и тайну механизма "точка опоры", с помощью которого можно предотвратить приближающийся "кувырок Земли", если повернется мир к Дарам Его.
Но, даже любовь к своим детям не вразумляет людей к принятию Даров Творца против пропасти. Есть ли хоть малая вера в Творца у этого мира, если даже храмовники не слышат, а блогеры считают свои потуги сильнее шанса от Всевышнего?
4. Прошелся по миру "первый всадник" Апокалипсиса, притянутого разобщением людей. И вот уже второго "всадника" притягивают своим отказом от Даров Вседержителя. Передал Творец Волю Свою, как должны поступить народы Украины и России, которые кинуты в "растопку" третьей мировой.
Но, вновь не услышали. Знайте, что "Всадники Апокалипсиса" это бумеранг от выбора этого мира - идти к пропасти, а не к единению за мир свой.
Не падшие, воры и тираны виновны в бедах этого дикого мира. Они - лишь проявление уровня этого мира, и поступают с этим миром ровно так, как сам мир позволяет с собой поступать. Все взаимосвязано. Этот мир веками кривляется ложным почитанием праведников, но только после того, как убивает их.
Примет ли Россия Дары Творца? Свершится ли пророчество о том, что из России начнется очищение мира? Не знаю. Все в руках ваших. Начался второй этап экзамена. Очнитесь, времени осталось не много. Очнитесь, или Россия потеряет право стать Первовестницей миру. Но сбылось пророчество, что из России начнется очищение мира, т.к. в России раскрыта предсказанная книга семи светильников. В эти дни экзамена проявится суть каждого на Земле.
Скачать безплатно мою книгу  на сайте:   http://ot198.ru


Рецензии