Хлеб в пищу Сеяние и Жатва

Хочу одной ловушкой сейчас поделиться… Она такая добрая, милая и безнадежная для тех, кто туда попал… А выглядит так мягко и нежно…

Сеяние и Жатва. Все наши ресурсы даны нам: 1) хлеб в пищу и 2) семя – сеющему.

Даёт Творец ТОЛЬКО обилие посеянному нами. Сколько съели – не умножается. И вот тут поджидает такая ловушка… В виде – донейшен, денежной благодарности…

Благодарность – как может заводить в ловушку?! Эй! Это доброе дело!

Не всё то золото, что блестит. Такая милая вещь как благодарность заводит нас в ловушку. Ай-ай-ай…

Как же это возможно?

А потому что… Мы привыкли благодарность давать в обмен за что-то хорошее… А это – обмен.

Обмен – это хлеб в пищу. Он НЕ умножается. Съел и – свободен. Жди следующего транша денег.

Но тут своя засада есть… Ох, какая засада!

Называется «украсть, убить и погубить». Об этом прямо предупреждает Творец – здесь, в этом мире – планета Земля + воздух – действует сила «украсть, убить и погубить».

Это – невидимая сила. Её можно распознать, только будучи обученным духовно. Не в смысле саморазвития, нет. В смысле знания законов Творца. Это и есть духовный, невидимый мир. Из него воплощается всё видимое. И существует это всё по невидимым законам. Вот тут и нужны юристы!)))))) Трансформатор-генератор, объясняющий невидимые вещи, которые действуют независимо от нашего желания.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Да? Как в земном мире, так и в небесном.

Значит, здесь, на планете  Земля, собраны силы тьмы. Тюрьма у них тут.
Откровение 12:7-12. Тут у них есть князь, господствующий в воздухе. Ефесянам 2:2
Князь этот, господствующий в воздухе… Дух, действующий ныне в сынах противления!
Йоу… Как вам идея, что вы сопротивляетесь деньгам?
)))) Ну, многие ведь так говорят. Или люди сопротивляются вам? А? Как насчёт проблем в отношениях, вызванных духом сопротивления?

Я эту тему развивать не буду. Она очень интересная.

И этот князь, господствующий в воздухе, действует силой «украсть, убить и погубить». Иоанна 10:10

ТОЛЬКО  украсть, убить и погубить. На практике это выглядит… Инфляция. Обман. Мошенничество. Предательство. Измена. Обман доверия. И прочие формы зла, так хорошо нам знакомые.

Каждый наш ресурс, заработанный непосильным трудом, находится под влиянием «украсть, убить и погубить».

То есть… Каждый раз хлеб в пищу мы получаем по курсу 1:0,8.

Мы теряем на каждом этапе. Так устроен этот мир. Он постоянно крадет наш ресурс и жизненную силу. А когда мы ограблены – это называется старостью. Нет, это просто завершенный грабеж.

«Праведники и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, и нет неправды в Нём». Псалом 91:15-16


Когда человек выходит из отношений «хлеб в пищу»… А он не должен там находиться никогда!!!


«Впредь во все дни земли сеяние и жатва не прекратятся» Бытие 8:22


Во все дни земли…


«Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты пребывали на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу»    2 Коринф 9:10-11


- Это – религия!

- Это – ЗАКОНЫ ТВОРЦА. Как электричество в розетке… Как корабли, летящие в космос… ПРИМЕНЕНИЕ законов Творца открывает двери новым возможностям.


И новые финансовые территории и финансовые пространства ждут нас. Истомились они без нас… Пока мы тут семена прожираем по курсу 1:0,6 в царстве «украсть, убить и погубить».


Представь, что никогда бы не открыли электрический ток… Никогда не было бы интернета… И отопления центрального в домах тоже не было бы… И воды горячей, и канализации…

И денег, прилетающих на карточку, не было бы…

И магазинов не было, с их товарами…


Вылез из холодной пещеры… Кого завалил – того съел.

Не завалил – лапу сосёшь…

Не, ну а чё?

Оно надо кому-то законы бытия изучать?

Палкой-копалкой кореньев из земли надрал… Тем и живёшь…


Удивительно, как люди пользуются плодами чужих трудов… И при этом блокируют новые возможности.

Лгут они сами себе… И другим тоже.


Так вот… Как благодарность деньги тырит?

А она уводит в обмен.

Обмен – это хлеб в пищу.

А сеяния нет…

И друг друга мы бьём по рукам, запрещая сеять…


- Это – метафоры.

- Такие же, как электричество в твоей розетке. И деньги на карточке, прилетевшие невидимо для тебя.


Мы живём в мире воплощенного невидимого.

Сейчас очень просто объяснять такие вещи, потому что многое воплотилось.

Но у нас всегда остаётся выбор.

Ты где – в кювете или на пути за Творцом, Создателем и Владыкой неба и земли?

Он перед людьми не унижается, и никого за Собой не тащит. ВЫБОР. Мы здесь тренируем свободу выборов.


Хлеб в пищу? Или… Сеяние и Жатва?

ЛОЖЬ

И то, и другое.


Хлеб в пищу + Сеяние и Жатва.


Даже если ты работаешь наёмником… В смысле, на наёмной работе. Всегда есть возможность сеять.


- А как будут восходить плоды?

- Это будет невидимо для нас. и как показывает практика… Часто начинают оставаться деньги. Не доходы растут, а деньги остаются.

Ну, и разные формы могут быть. Повышение по службе. Новая работа. Идеи Бог может в голову закладывать. Разные может быть, разное. Вот это уже личное общение Творца с Его детьми. С каждым – отдельно.

Не смотрите по сторонам. У вас всё будет не так, как у других.


- Что сеять и куда сеять?

- Что хочешь получить, то и сеешь.

Нужны деньги – сеешь деньги.

- У-у-у-у…

- А-а-а-а-а-а… Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы… Бээээээ… ДА?

Дух сопротивления силён. Ох, силён!

Князь, господствующий в воздухе, своего не отдаст.

С боями будешь прорываться на свободу.

Он тебю жрётЪ.

Ты думаешь, просто так – «украсть, убить и погубить»?

Это – его пища. Ему велено «есть прах во все дни жизни его» Бытие 3:14

Вот он и вкушает людишек и их ресурсы. «прах ты, и в прах возвратишься» - сказано Адаму. Бытие 3:19


С точки зрения самоисполняемости… Система сбалансирована идеально.

А все законы Творца самоисполняемые. Там всегда заложена сила, энергия, которая воплощает закон. Это любого закона касается.

Поэтому… В Победителе над смертью, имеющем ключи ада и смерти, есть защита от поедателя праха.

«Я – Первый и Последний, и живой, и был мертв, и вот жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» Откровение 1:17-18


Сеяние и Жатва происходят чрез Иисуса Христа.

Всю власть на Земле Творец, Бог Отец отдал Своему Сыну после сданного Им экзамена. Евреям 1:8, Евреям 1-2 главы, Матфея 28:18

Кстати, Его искупительная жертва за человечество тоже была семенем. Плоды этого продолжают появляться.

Но от нас таких жертв никто не просит. Искупление было ОДНО. Мы все для этого неподходящая жертва… Слишком много у нас украдено. А такие для жертвы не подходят… Слишком ущербные. Малахия, глава 1-2.


От нас достаточно через Иисуса Христа сеять по тому роду, который хотим получить. Бытие 1:11-12

- А можно сеять не через Иисуса Христа?

- А взращивать Кто будет? Ведь взращивает Тот, Кто даёт хлеб в пищу и семя сеющему. Кстати, начинаешь сеять – больше семян появляется. Но мы не сами их зарабатываем. Нам их дают.

Сеяние и Жатва работают только через Бога. Потому что это только в Его измерении присутствует.

Не хочешь сеять через Иисуса Христа… Сей через Творца, Создателя и Владыку неба и земли.

Иисус сказал: «Я и Отец – одно» Иоанна 10:30


Фишка в том…

Хлеб в пищу – это обмен ресурса на ресурс по курсу 1:1 в лучшем случае, под защитой Творца. Без Него… Будем терять на каждой транзакции. И будет постоянный слив ресурса.

Сеяние и Жатва – это трансформация ресурса по курсу 1:30, 1:60, 1:100.

То есть… Когда мы потребляем хлеб в пищу, мы теряем. Это семя не будет посеяно.
А когда мы сеем – мы получаем урожай через время, но намного больше, чем посеяли.

Должно быть и то, и то.  2 Коринф 9:10


Когда мы благодарим деньгами… Мы уходим в обмен 1:1.

А сеять – это отдать в дар.


«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесет много плода».

Евангелие от Иоанна 12:24


- Кому, сколько, куда и как сеять?

- Это  надо спрашивать лично у Господа Иисуса Христа. Это – Его персональное водительство. Он знает наше будущее. Он покажет ту почву, в которую надо сеять. И сколько – тоже определяет Он. И законы Творца, конечно!) Но я не буду сейчас эту тему обсуждать.


- А когда денег нет?

- Я начинала сеять с 1 рубля. Потом мне рассказали, что в самом отчаянном положении люди шли по улице, глядя под ноги… Находили монетку в 1 рубль. И начинали сеять с этого.

Тут ведь главное – процесс. Это ведь не обмен.

В том и дело, что Сеяние и Жатва позволяют выйти из любого уровня подземелий и любой пустыни.

2 мелкие монеты – вот стартовый уровень. Такая была лепта вдовы. Луки 21:2


КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

Это – НЕ добрые дела!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видела, как крали Сеяние и Жатву добрыми делами. Нет. Добрые дела – это не оно.


«Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной».

Евангелие от Марка 10:29-30


Итак…

1. Ради Иисуса и Евангелия

2. Урожай ныне, во время сие, СРЕДИ ГОНЕНИЙ

3. Во сто крат более сейчас, среди гонений + жизнь вечная.


Поэтому… Сеяние и Жатва работают ТОЛЬКО в этом измерении.

Нигде больше они так не работают.

Только ради Иисуса и Евангелия, чтобы Его крест, Его транзакция, Его Победа не были напрасны.


Все небеса воплощают волю Господа на земле как на небе.

А Его воля: «Идите, научите все народы … уча их соблюдать всё, что Я повелел вам». 

Матфея 28:18-20


Поэтому… Все ресурсы, которые входят в измерение транзакции Креста – смены смерти на жизнь – входят в волю Небес.

Именно Небеса обеспечивают этот 100-кратный урожай.

...
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Скажи:

- Господь Иисус Христос, Ты повелел Своим ученикам идти и научить все народы, уча их соблюдать всё, что Ты повелел ученикам.
Господь Иисус Христос, научи меня тому, что мне сейчас необходимо. Ты это знаешь.
Я отрекаюсь от глупости, отрекаюсь от князя, господствующего в воздухе, отрекаюсь от царства «украсть, убить и погубить».
Переведи меня через мой Иордан, Господь Иисус Христос. Введи меня в мою землю обетованную. Научи меня в ней жить.
Научи меня тому, что мне необходимо прямо сейчас, ведь Ты, Иисус, - Господь. Дана Тебе вся власть на небе и на земле. Я принимаю это верой, ибо верен Обещавший. Он силён исполнить обещанное. Да и Аминь. Благодарю. Слава Богу!

~~~ ~~~ ~~~
Формула Благосостояния:

Хлеб в пищу + Сеяние и Жатва = Благосостояние и Благополучие

Под сенью и кровом Всевышнего


Рецензии