Куэро Гуэро г8

Он просто привыкал к течению бо-инка и придавал значение сущему.То,что он делел принцыпиально отличалось от работ братьев Ли и вот он первым стал пророчить.Как накрип и стенцер,он реально затрагивал следующие понатия.Сложность веры и течение средоточа..Войцевих мог радовать тех кто получал лейтенантские погоны и такт музыки передавал качество имитацыи.Тех кто сопротивлялся казнили.В трущёбах делали кресты и выходили на площади выкрикивая лозунги и мальчики с тачками ехали по центру и зигзагами отравляли перешейки и такт,и это возникало как умершие дома и притоки рек начинали устраивать побеги и матер уронил напёрсток.Тогда прогремело слово-,,Скипетр!,,и две гигандские мухи вну3три выдр внушили мальчикам ужас и тчки пахли цынгой и пропащий Центаво рассекретил прелюбодеяния человека-семёрку.Так он начал варить яды и положил конец вышедшим на улицы!То,что говорила старуха касалось только его и нерв пал драгоценными фратческами-тагела.Они рассыпали прянности и въехали в цеха и там обнарухили свёртки оставленные Полиной.Центр заместил всех нарочитых и тем самым продолжил оргию.И вот наконец снова многие узнали,что МАрио пал жертвой красоты.Так они решили вылчить его и отродье замыслило сказ...ТО,что нетранаталь завершил порождало пороки и цепи ученических привыкашок.ТО,что рассказывали про Марио давало две бочки пива и приятное сочеталось.
И вот наконец вечером Марио пошёл в школу и там встретил реального претендента на руку Суламифь.Он однажды превзошёл себя и начал разбрасывать мистику по чёрным закоулкам.И вот эти люди стали в круги и назначили МАрио провожатым.Так одинадцать лет он выдавал собственность и узнавал про протяжность личности.
Он мечтал о приюте.
Его благословили.
Тем самым дали ему реальное и мощное понимание меди.


Конец.г8.


Рецензии