Русский мир по Вселенной 7

РУССКИЙ МИР ПО ВСЕЛЕННОЙ! Часть 7
Русскость распространена по Азиатскому материку с давних времён! Русские в Китае своими добрыми деяниями известны всему человечеству, наши умы и таланты обогатили китайцев знанием и умением работать на Земле, заниматься сельскохозяйством и сеять хлеб и многому другому, поэтому они любят нас! В Японии тоже много русских следов, особенно в науке, всем известный врач - ученный  Евгений Николаевич Аксёнов, который лечил лав Мира, знаменитая шоколадная фабрика Валентина Фёдоровича Морозова, выращивание Русской породы лошадей… В обеих Кореях есть Русское влияние - научное, техническое, гуманитарное… Индонезия тоже благодарна русским за науку, культуру и деловую деятельность, где много проживают жителей китайского происхождения. Индия самая доброжелательная страна Русской России - потому, что индейцы умные! В Сингапуре работают русские строители из Австралии, многие строили самый красивый аэропорт в Мире - Чанги! Вьетнам тоже имеет Русское дыхание, с помощью России США не могли вьетнамцев победить! Хотя турецкая власть пляшет под криминальную натовскую дудку, но туристическая и деловая связь не прерывается. Словом, все азиатские страны связаны с Великой Россией, к сожалению, сегодня - там где правят масоны, то они склоняются под террористическую западную политику и экономику, с преступными санкциями против нашего доброго и честного государства, но эта дикость - нечеловечность пройдёт, вековое человечное отношение будет процветать! Конец моих кратких рассказов о Русском влияние в Мире, подробности читайте в моей востребованной книге «Вселенная Россия», а также можете читать и другие мои произведения через Интернет! Будь здорова Русская нация - ты нужна для человечества!


Рецензии