Женщины из МАМБы

               
               
                Женщины из   МАМБы.


  МАМБА - это  не  название  какой-нибудь  ядовитой  змеи,  не   название  какого-нибудь  африканского  племени.  В  данном  случае  - это  название  одного  из  сайта  знакомств,  который  так  и  называется  - МАМБА.
Сайты  знакомств  нужны  людям.  Не  всем  же  удается  создать  семьи,  не   всем  даже  после  создания  удается  сохранить.  К  последним  относится  и  человечек,  который  малюет  эти  строки  на  своем  старом  ноутбуке.


Первый  раз  попал  на  этот  сайт  лет  двенадцать  назад  и  потом  не  пожалел  об  этом  ничуть.   Удалось  понять,  что  там  много,  очень  много  женщин,  желающих  познакомиться  с  противоположным  полом,  то  есть  с  мужчинами  и  мужиками (брутальными  мужчинами).   
Есть  и  такие  женщины  не  прочь  познакомиться  и со  своим  полом,  но  таких   очень  и  очень  мало…  так  мне  показалось.  Но  о  них  я  говорить  не  буду,  не  мое  это  дело,  меня  это  не  касается.

Из  всех  женщин,  с  которыми  удалось  пообщаться  и  понять…примерно  половина  их  них  нормальные  обычные  женщины.  На  этот  сайт  знакомства  пришли  кто  ради  любопытства,  многие  пришли  действительно  ради  знакомства,   с  последующим  устройством  своей  личной  жизни.  Все  они  с  наружностью  разной  степенью  привлекательности  и  красоты.  Как  ни  странно…очень  много  женщин  с  высшим  образованием.
Если  надо  было  искать  жену  после  развода,  то  это  делал  бы  только  здесь,  так  как  тут  очень  большой  выбор. Искал  бы  из  этих  пятидесяти  процентов.

Следующие  процентов  тридцать  появились  на  этом  сайте  для  знакомства  ради  секса. Среди  таких  есть  и  такие,  которые  имея  мужа  хотят  познакомиться  для  траха  с  другим. Не  знаю  по  какой  причине  это  делают,  то  ли  "петушок"  завял  у  их  мужей,  или  однообразный секс  им порядком  надоел.  Ведь,  среди  женщин  немало  таких,  которых  надо  постоянно  трахать...такой   у  них  темперамент...повстречался  с  такими в  постели  и  в  жизни.
Остальные  оставшиеся  двадцать  процентов  -  это  разного  рода  «ман.давошки» ,   всякие   бл.яди  разного  калибра,   есть  и  шл.юхи.,  которым  всё  равно  кого  облизывать…турка  или  негра. 

Короче,  есть  с  кем  тут  пообщаться,  есть  с  кем  встречаться  для  продолжения  рода  человеческого  или  просто несколько  раз  «слить»  мужскую  энергию.
Про  этот  сайт  знакомства  у  меня  есть два  рассказа:  «Бл.ядёшенька  из  сайта»  и  «Дежурная  билять».  Это  я  всё  написал  после  общения  с  одной  из  посетительниц    «МАМБЫ»,  сидящей  там  почти  постоянно.

По рассказу  видно,  на  каком  уровне  идёт  общение  на  этом  сайте  знакомств.

Это  была  первая  женщина,  с  которой  общался,  но  с  которой  не  было  встречи,  значит  не  было  и  соития,   хотя  по  телефону  ночью  доводили   друг  друга  почти  до  этого  состояния. 

Второй  женщиной  была  преподаватель  математики  в  одном  из  колледжей    города.  Фигура  у  неё  нормальная, в  моем  вкусе.  Интеллект  соответствующий,  соответствующий  преподавателю  математики.   Даже  хотел  с  ней  позаниматься  в  этой  дисциплине,  вспомнить  свои   мучения  из-за  высшей  математики  в  одном  вузе.
Но  до  этого  момента  дело  не  пошло,  почему-то.  То  ли  она  нашла  другого  на  сайте, то  ли  какие-то  другие  причины  были  в  тот  момент  её  жизни.  А  так  общались  на  этом  сайте,  иногда  весьма  откровенно.  Призналась,  что  у  неё  было  пять  мужчин…наши  разговоры  дошли  до  этого  уровня,  шестым  у  неё  мне  быть  не  удалось…

Третьей  женщиной  была   дама  лет  45,  связанная  с  какой-то  торговлей.
Пообщались  не  очень  долго.  Договорились  встретиться  на  Финляндском  вокзале  города. ..узнали  друг  друга  при  встрече.   Уговорил  поехать   на  электричке  ко  мне  домой,  тем  более  ехать  совсем  недолго. 
Она,  конечно  же,  чувствовала  зачем  едет…природное  желание  мало  кому  удается  гасить.
Тр.ахались  на  разложенном  диване. ..она  хотела  больше  и  больше.  Если  многие  женщины  не  хотят,  чтобы  он  «сливал»  свою  мужскую  силу  в  них,  то  она,  наоборот,  придерживала,  чтобы  «он»   был  «там»  как  можно  дольше  и  сливал  больше. 
После  этой  встречи  у  нас  "продолжения банкета"  не  получилось  по  каким-то  причинам.

Четвертой  была  женщина – преподаватель,  работала   в  каком -то   вузе.  Владела  английским,  имела  машину.  Даже  однажды  покатались  с  нею в  районе  Купчино.
   Также  она  владела  матерными  словами,  не  сильно  похабными,  но  матерными.  Даже  мне,  прошедшему  через  Колыму  и  проработавший  некоторое  время  в  одной  из  шахт  Донбасса,  то  есть  знакомый  подобными  словами,   это  не  очень  понравилось.  Подумал,  что если  это  мне  такое  говорит  до  соития,  что  будет  после  него.
После  некоторого  общения  я  постарался  культурненько  отдалится  от  неё.
Да  ещё  на  сайте  другие  жаждали  нового  знакомства.

Пятая  женщина  работала  в  бухгалтерии  филиала   какого-то    министерства,  головной  офис  которого  расположен   в  Москве. 
После  некоторого  общения  на  сайте  решили  встретиться  на  Финляндском  вокзале.  Подарил  цветы,  купленные  в  киоске,  который  располагался  рядом.
Также  уговорил  поехать  ко  мне  на  электричке. 
Соития  не  получилось  ,  то  ли  она  была  не  готова  с  первого  раза,  то  ли  я  немного  поспешил.  Думаю,  что  надо  было  начать  со  второй  встречи.  Мои  ласки  не  помогли.  Скорее  всего  она  хотела  со  мной  связать  свою  дальнейшую  судьбу.  Говорила,  что  я  подхожу  ей   и  по  возрасту,  и  по  менталитету.
  Уже  поздним  вечером  проводил  её  до  электрички. В  конечном  итоге  так  и  расстались.  Хотя  она  хорошая  женщина,  чувствуется  семейная,  но  мне  показалось,  что  её  задница  не  очень  вписывается  в  мои  шаблоны  в  этой  женской  части  тела.

Шестая   женщина.  Ей  лет  35,  миниатюрненькая,  так  можно  сказать.   С  этой,  после  недолгих  дней   общения  на  сайте,  встретились  на  ст. Пискаревка (это  в  самом  городе),  после  поехали  ко  мне.  На  фото  сайта  показалась  весьма  привлекательной  и  хорошо  одетой.  А  на  встрече  была  одета  скромненько,  да  ещё  немного  "подшофе",  как  говорится. 
 Присели  на  диван на  кухне,  чтобы  немного  перекусить,  да  и  выпить  немного  не  помешает. 
Немного  погодя   она  сняла  сама  свою  юбку  и  осталась  в  гамаше (или  как  у  них  это  называется).  Потом  намекнула,  что  можно  и  «пошалить».
«Шалили»  мы  на  разложенном  диване,  да   трахались  так,  что  диван (не  очень  старый) развалился,  на  это  она  не  обратила   никакого  внимания  и  мы  продолжали  дальше  исполнять  законы  ПРИРОДЫ.
  Трахается  приятно,  чувствуется  умеет  это  делать,  поворачивается  так  и  сяк…как  ведомая  при  танце,  да  и  ещё шевелится в  «такт».
Потом  понял,  что  она начинающая алкашиха,   а  где  работает,  толком  не  понял.
До  этого  не  опускался  до  алкаших,хотя и начинающих,  мне  этого  ещё  не  хватало. ..

  Седьмая.  А  седьмой  не  подошел  уже  я.   Встретились  в  Гостином  дворе,  была  зима.  Одета  была  модно,  в  шапке. 
  Видимо,  надо  было  дольше  пообщаться  на  сайте,  чтобы  узнать  кто  есть  кто.  А  так…для  неё  оказался  неподходящим   партнером  в  жизни.  У  меня  нет  машины,  а  у  неё  есть,  сказала,  что  сейчас  на  ремонте. 
Отсутствие  машины  у  мужчины  иногда  имеет  решающее  значение.  В  данном  случае её  статус  был  выше  моего.  Что  делать...бывает  и  такое.
Вот  такие  дела…

Восьмая.   Она  оказалась   учительницей    младших  классов  в  одной  из  школ  города.  После  нескольких  дней  общения  встретились  тоже  в  Гостином  дворе.  Было  лето  2012 года,  посидели  на  скамейке,  на  пересечении   Невского  проспекта  и  Садовой  улицы…поговорили.  Договорились  следующий  раз   встретиться  у  меня  дома. 
Приехала  поздно  вечером…на  ночь.
  Трахались  на  том  же  диване.
 
Фигура  у  неё  хорошая  для  её  возраста,  даже  очень.  Да  и  сама  симпатичная.
На  ней  можно  даже  жениться.  Но  дело  до  этого  по  каким-то  причинам  не  дошло. 
................

  Двенадцатая.  С  ней  тоже  после  нескольких  дней  переписки  на  сайте,  решили  встретиться  в  городе,  рядом  с  метро   и  там  же был какой-то  вокзал (название  вокзала  уже  не  помню).   На  фото  она  выглядела  весьма  привлекательно,   ростом  чуть  ниже  среднего.
В  назначенное  время  зашел  в  главное помещение вокзала,  где  и  была  назначена  встреча.  У  входа  стояла по  виду  какая-то женщина-полу бомжиха,  ищущая  глазами  кого-то.
 Я  отошел  в  сторонку и  стал  наблюдать за  происходящим,  так  как  ещё  оставалось  несколько  минут  до  назначенной  встречи.
 В  конечном  итоге эта  полу бомжиха и  оказалась  той  женщиной,  с  которой  мы  должны  были  встретиться  для  разговоров. 
Хотелось  сразу  убежать  от  неё,  но  приобретенный  такт,  всё-таки,  заставил  меня  поговорить с  ней.
Ах,  о...соитии? Нет,  конечно,  не  о  каком  соитии  речи  не  могло  быть  в  данном  случае.  Не  в  помойке  же  я  нашел  своего  "фёдора".  Его  мне  подарила  ПРИРОДА  и  сообщила,  чтобы  им  я  радовал противоположный  пол  и  где  попало не  разбрасывался  мужской  силой.
Вот,  после  этого  верь  фотографиям,  выставленным  на  сайте  знакомств,  под  названием  "МАМБА".   
.........................

Семнадцатая.  С  ней  тоже  пообщались  несколько  дней,  а  потом  встретились  возле  Гостиного  двора.  Ходили  вокруг  и  разговаривали. Она  приехала  в  эти  края  недавно.  Насколько  удалось  выяснить,  приехала,  чтобы  устроить  свою  личную  жизнь... то  есть  удачно  выйти  замуж.
 Конечно  же  она  поняла, что  со  мной  ничего  особо  не  светит.  Живу  в  снимаемой  квартире, плачу  алименты. 
  В  тот  же  день,  на  этом  же  месте,  мы  расстались.


P.S.  На  этом,  пожалуй,  закончу.  Если  писать  ещё,  что  было  и  как,  то  получится длинное произведение, как  у  Льва  Толстого.


               
                Блеодун  3-й  категории Аркадий С.

               


Рецензии
С интересом прочёл Ваш мемуар. Есть ещё несколько категорий.

Одна из них - дети, которые хотят найти своего маме мужика, а себе терпимого отчима. Фотографию матери выставляют. Мать - красотка. Начинаешь писать ей, общаться. Вдруг такой текст: "Ах ты, старый козёл! (хотя и не старый вовсе) Да ты... да пойди... да сделай то-то и то-то, а также вот это и вот то" :)))))

Не знаю, нашли они своей маманьке мужика, а себе отчима. Но нахамили многим:)))

Иван Пешеходов   08.08.2022 12:49     Заявить о нарушении
Я не попадался в такие ситуации, может потому, что в "МАМБЕ" общался лет 10 назад. Не знаю, что творится там сейчас.

Аркадий Старый   08.08.2022 13:44   Заявить о нарушении
...а я 13-14 лет тому назад.

Иван Пешеходов   08.08.2022 13:48   Заявить о нарушении