Цитата дня

"Верить - не значит доказать"


Так вера и не доказывается, вера веруется. Доказывается знание, которое рационально, а вера- иррациональна. Аршином не измерить.
Тем более аршином атеиста, который весьма ограничен. В смысле оба.
 
Бог в доказательствах не нуждается.
Ну существования, ни отсутствия.
Поэтому нет ни тех, ни других.
Атеисты, прекрасно это понимая, стоят на своем - вынь да положь им доказательства. То есть сознательно лукавят и лгут.
А отец лжи и лукавства - дьвол, воюющий с Богом, но никогда не смогущий победить Его.
Все, круг замкнулся. И атеисты продолжат нарезать по нему круги.
Да пусть их.
А ведь ни один из них никогда не сможет доказать, что Бог НЕ существует. Нет такой формулы)))
Формулы - это о познаваемом, Бог же непостижим и непознаваем человеческим умишком.

Не человек приходит к Богу, а Господь приводит к Себе человека.
И если кого-то не привел - пока, уже или вообще - то странно апеллировать к третьим лицам.

Можно привести много цитат и имен, но к чему? К чему приводить их тем, кому они не нужны?
 Они же не сомневаются, находясь в поисках Бога, они захлёбываются (те, которые махровые, упертые и непримиримые) в Его отрицании.

Анекдот про визит атеистов к Богу знают многие.
 
"По вере вашей".

Всё.

Пс
Вера в Бога не влияет на существование Бога, она влияет на твоё существование


Рецензии