Как вы думаете?

Как вы думаете?

Как вы думаете, если к примеру ликвидировать, убрать каким либо безболезненным способом Зеленского, то война на Украине моментально закончится?

Сомневаюсь...

А если убрать Байдена, Пилосси, чиновников Госдепа, сенаторов Конгресса?

Тоже сомневаюсь...

Если убрать всех русофобских лидеров стран НАТО?

Если это всё сразу сделать, ничего не изменится?

Ничего не изменится, как летели снаряды, так они и будут лететь.

А вот если прекратить платить зарплату военным с той и другой стороны, ну, хотя бы с одной, бандеровской стороны?

То в этом случае недофинансирования будут ли стрелять вояки, я на сто процентов уверен, те же украинские националисты без зарплаты наплюют на войну, какой дурак будет работать без денег, без обеспечения?

Тогда вопрос.

А кто так щедро платит националистам Украины за их ненависть и убийство русских?

Случайно, это не деньги олигархов Америки?

Значит, делаем элементарный вывод - война закончится тут же, если Путин перекроет кислород американской денежной элите!?

Поэтому...

Нужно экономически сломать хребет американской машине смерти, и мир на земле восстановится!

Как скрутить американских олигархов?

Может купить внутри Америки революцию?

Поднять массы и дело с концом!?

Ваши, господа, предложения?


Рецензии
Единственный выход - врубить США порцию геноцида. На это легко решиться, если нет угрозы геноцида в отношении России. Угрозы геноцида в отношении России нет.

Преловский Константин Валерьевич   14.06.2022 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.