Они нашли то, что не искали

Свет фар осветил ближайшие семь метров, повсюду был какой-то мусор, старая мебель. Было решено повернуть сюда, накатанных дорог в лесу было мало, да и тратить время на их поиски совершенно не было. Синди хотела вернуться домой как можно быстрее, отдых был испорчен тем, что Бэн, не хотел слушать никого из ребят и попросту пренебрегал навигатором. Бэн никогда не отличался послушанием, как в детстве, так и во взрослой жизни. С ним было прикольно отдыхать, шутить, но не сотрудничать. Он откровенно не нравился Синди. Бэн был парнем её сестры. А значит, ей часто приходилось закрывать глаза на недостатки бойфрэнда Мэлани. Их отпуск был испорчен одним человеком. И как- будто специально, всё становилось ещё хуже.
- Скажите мне, что мы делаем в этой дыре? Спросила Синди.
- Хватить, постоянно ныть, мы тут, потому что нам надо где-то переночевать. Я устал это объяснять! Вы только и делаете, весь отдых бесите меня. Может вы, сладкая парочка, возьмёте свои шмотки и свалите нахрен отсюда?  Разозлился Бэн, глядя на Синди и её парня Тома.
- Ты ничего не перепутал? Подходя к Бэну, сказал Том. Мы вообще-то тут по твоей вине.
- А ну прекратите! Как же вы оба достали! Повышая голос, сказала Мэлани.
Все замолчали. Том обнял Синди. А Мэлани с Бэном стояли по разным сторонам. На улице было темно, эта ночь казалась им бесконечной. Время было ещё 01:15, а до утра нужно было выспаться и успокоиться всем. На небе не было ни одной звезды, да и луна, такая мрачная за этими облаками. Вокруг лес, а им так хотелось выбраться из него. Когда они планировали это путешествие, то представляли всё иначе.
Мэлани и Синди росли в разных семьях, но в одном городе. У них была одна мать, но разные отцы. Их отношения складывались не всегда гладко, особенно в подростковом возрасте. Синди была старше Мэлани на 4 года, ей было уже 26 лет, она работала и сама зарабатывала себе на жизнь. Чего не скажешь про Мэл, та жила до сих пор с родителями, не смотря на то, что они встречались с Бэном уже 3 года. Поскольку, Мэл была младшим ребёнком, то ей разрешалось чуть больше, чем Синди. Отец Мэлани, часто баловал её, поэтому ей не хотелось съезжаться со своим парнем. Хоть Бэн был этим недоволен, но со временем смирился с выбором своей пассии. Планы Бэна на отпуск, были банальными. Расслабиться и сделать Мэлани предложение. Планы самой Мэл, свалить из родительского гнезда, хоть она и любила свою семью, но всё же, чрезмерная опека, её начинала раздражать. Плюс, провести время с Синди, с которой они давно планировали совместную поездку.
- Я предлагаю всем поспать. Сказал Том. Завтра утром, нам надо выдвигаться. Отпуск уже затянулся. Кто с этим не согласен, делайте что хотите, только нам не мешайте выспаться. Том взял руку Синди и они отправились ставить палатку. Машину пришлось заглушить, бензин нужно было экономить. Поэтому Том взял фонари и принялся за дело. Тем временем Синди нашла место для ночлега. И стала помогать Тому с палаткой. Продолжая стоять по разные стороны, Мэл начала активно осматривать всё вокруг, чтобы им поставить свою палатку. Психанув, Бэн присоединился к ней.
- Том, я не хочу, чтобы ты вёлся на провокации этого придурка. Наша задача классно провести время и отдохнуть. Завтра, мы постараемся выбраться отсюда. И всё будет как раньше. Только мы с тобой. Синди улыбнулась и обняла Тома. Он кивнул, а затем поцеловал Синди. Они посмотрели друг на друга и принялись за дело. Пока Том возился, Синди решила осмотреть место чуть подробнее. Ведь когда они свернули с основного пути, то толком ничего не успели разглядеть из-за вечных споров. Том смотрел на свою половинку и вспомнил, как им было здорово одним на берегу моря. Никакой сестры и этого мудака. Да, у них были споры, но это было из-за какой-то ерунды. Синди была загорелой,  её тёмные волосы выцвели на солнце, что делало её только красивее. Синди думала про то, как ей жутко быть в этом лесу. А сейчас, это даже не лес, а свалка. Груды мешков с непонятным содержимым, камни, за которыми ничего не видно. Рядом она обнаружила небольшой водоём, даже скорее лужу, которая не успела высохнуть от ливней, что шли целую неделю ранее. Но эта лужа, была непонятно какой глубины, мутная вода настораживала Синди. Ещё с детства она боялась утонуть. Плавать она научилась поздно. Лет в 19. Это был бассейн, и ей было стыдно, что она не умеет плавать, в том время как Мэл во всю ныряла и могла задерживать дыхание. Синди осветила фонариком лужу и испугалась.
- Ты меня напугала, зачем там подкрадываться? Спросила она.
- Бу-уу-у…ну ты как обычно, испугалась. Засмеялась Мэлани.
Синди отстранилась на шаг от сестры, показывая всем своим видом, что шутка была тупой.
- Да, ладно тебе дуться. Я лишь хотела сказать, чтобы ты поговорила с Томом, он часто докапывается до Бэна и тот злится. А ведь именно он был тут когда-то, а значит всё под контролем. Он просто устал и завтра обязательно вспомнит дорогу. Вытянув руки, чтобы обнять Синди, сказала Мэл.
Мэл, всё также стояла на своём  месте.
- Знаешь, ты всё также ведешь себя, пора повзрослеть Мэл. И взять на себя ответственность за происходящее. Спокойно сказала Синди. Это твой парень был инициатором поехать сюда, это ему мы доверились только из-за того, что он с тобой. Я думала, ты хоть немного понимаешь, что мы сейчас заблудились. А все наши с Томом попытки выбраться отсюда, вы пресекаете. Видишь ли, мы должны доверять Бэну. Сказав всё это, Синди прошла мимо Мэлани и отправилась к Тому, который уже закончил с установкой.
- Ого, любимый, ты уже всё приготовил? Быстро ты. Я сейчас принесу одеяла и подушку. Синди чмокнула Тома в губы и пошла к машине.
Бэн всё ещё возился с палаткой.
- Слушай, Бэн, если у тебя что-то не выходит, может попросить помощь у Тома? Спросила Мэл.
- А может, ты меня тут бросишь и свалишь в машину? Или уже начнёшь мне помогать? Заявил Бэн.
- Успокойся, я же не ходила в походы, ты это знаешь. Я не умею! Я думала, ты умеешь? Нет? Ухмыльнулась Мэл, смотря на Бэна.  От чего он ещё больше разозлился, но продолжил установку.
Бэн подумал, что на Мэл вряд ли стоит рассчитывать в сложной ситуации, он прекрасно понимал, какой избалованной она была. Но сердцу не прикажешь. И зачастую все недостатки он старался не замечать. Мэл же пошла в сторону машины, чтобы извиниться перед Синди. Увидев движение возле камней, она пошла туда. Она пыталась рассмотреть Синди и недолго думая, начала говорить.
- Сестра, прости меня. Я понимаю, что нервы у всех на пределе и …. Свет от фонарика Мэл попал на человека, но это была на Синди. Мэл ещё раз посветила и уже подошла ближе. За камнем ей показалось, была её сестра. Разглядев лицо за валуном, Мэл потеряла дар речи. Всё произошло так быстро, кто-то скрылся за камнями, а Мэл уронила телефон из рук. Шум услышала Синди. Увидев Мэл, она подбежала к ней и подняла её телефон.
- Что случилось? Ты вся дрожишь.
- Это ты? Ты…я, я видела тебя, думала, ты отошла в туалет. Ты где была?
- Мэлани, я была в машине и в темноте пыталась найти подушку. Мой телефон почти сдох. Скорее всего, ты видела своего Бэна. Синди уже развернулась, как Мэл сказала.
- Бэн ставит палатку, это точно был не Бэн!! Она выглядела очень испуганной.
Синди напугала эта информация.
- А теперь успокойся и подумай, может ты видела птицу? Собаку? Блин Мэл, хватит тупых шуточек. Я уже устала от твоего бесконечного розыгрыша. Синди смотрела на Мэлани и не видела на её лице улыбки, скорее наоборот, это был страх. Но зная, как она может разыгрывать трагедию, Синди неохотно верила всему увиденному. Мэлани закрыла лицо руками, а затем поправила свои каштановые волосы, которые спадали с её плеч. Обе девушки были невысокого роста и спортивного телосложения. Каждая занималась разными видами спорта. Мэл отлично плавала, ходила на йогу. А Синди любила бегать и ходить в спортзал. Они были похожи, обычно при знакомстве с ними, люди удивлялись, что они от разных отцов. Их это забавляло, когда они были маленькими, а повзрослев, их это начинало раздражать. Синди любила одеваться сдержанно, Мэл же, более провокационно. Любовь к шопингу, их всегда объединяла.
- Синди, сейчас ты должна мне поверить, нам надо рассказать об этом Тому и Бэну. Мне кажется, тут опасно. Мэл взяла руку Синди и потянула её в сторону палаток.
- Ну что вы так долго? Я уже закончил с установкой. Сказал Бэн. Том подошёл к ребятам и увидел на лице Синди испуг.
- Милая, что сучилось? Ты как- будто призрака увидела. Том поправил волосы Синди и пристально смотрел на неё.
- Только спокойно. Кажется, я здесь видела кого-то. Мне не удалось его разглядеть, но это был человек. Тихо произнесла Мэл. Том и Бэн переглянулись.
- Мэл, ты сейчас шутишь? Спросил Том.
- Синди, она тебя опять разыграла и ты ей поверила? Раздраженно спросил Том. Бэн молча наблюдал за выражением лица Мэл.
- Эй, она не шутит. Что ты видела? И где? Сказал Бэн.
Все четверо начали оглядываться по сторонам. Но в такой кромешной темноте было ничего не видно.
- Нам надо разделиться и осмотреть обе стороны. Сказал Бэн. Он вытащил из кармана небольшой нож и взял Мэл за руку.
- Что ты несёшь? Возразила Синди. Ты себя хоть слышишь? Ты говоришь, как в самых тупых фильмах. Разделиться для чего? Чтобы быстрее сдохнуть?
- Она права, нам надо держаться вместе. Поддержал Том.
 Бэн закатил глаза и дёрнув Мэлани, пошёл.
- Мэл, ты должна остаться с нами. Мы не знаем, с кем имеем дело, а вдруг их несколько? Послушай меня, хоть один раз. Синди протянула руку уходящей Мэл, но та лишь поджала губы и последовала за Бэном. Том принял решение, не ночевать в палатах. А собраться всем в машине. А как станет светло, выспаться и поехать дальше. Поэтому он и Синди, пошли к машине.
- Мы должны быть все вместе, Бен. Запаниковала Мэлани. Синди права. Пошли обратно. Мне страшно. Но Бэн продолжит идти и светить фонариком по сторонам. Они подошли к горке, за ней не было ничего видно. Лес был выше. Там где, были они, напоминало свалку с грудой камней, которые скатились с высоты. Старые вещи, обувь, кресло, видимо сюда свозили весь ненужный хлам местные. Однако днём по пути сюда, навигатор не выдал им ни одного населённого пункта поблизости. Ноги Мэл уже устали, её кеды были все в пыли. Она попросила Бэна остановиться и поправить шнурок. Нагнувшись, она увидела бордовые пятна. Присмотревшись, Мэл попросила взглянуть на это Бэна.
- Что думаешь? Это очень похоже на кровь. Сказала она.
Бэн присел и фонариком осмотрел пятна. Потом он осветил несколько метров дальше и заметил мешок.
- Давай, пошли. Я что-то заметил.
- Может, мы просто развернёмся и поёдем к ребятам? Застонала Мэл. Но Бэн лишь посмотрел на неё с раздражением и пошёл дальше.
Синди и Том начали подходить к машине, Тому показалось, что в ней кто-то сидит. Он остановился и одёрнул Синди.
- Смотри, тихо. Сказал он. Там, на пассажирском сидении, видишь?
Синди остановилась, приглядевшись, она увидела чёткий силуэт. Она поняла, что в машину им нельзя. Они тут не одни.
- Только тихо, сказал Том. Глаза Синди начали наполняться слезами. Она закрыла рукой рот. Ей было страшно.
- Сид, успокойся, я рядом. Взяв за плечи Синди, сказал Том. Он должен был контролировать то, что происходит в машине. Он опустил фонарь. Одновременно разговаривая с Синди, он наблюдал за автомобилем. Том жестами приказал Синди молчать и идти в обратную сторону. Разворачиваясь, глаза Тома уже не находили того, кто был в их авто. Он ничего не сказал, чтобы Синди не паниковала. Но она уловила на его лице тревогу и обернулась. В машине никого не было.
- Нам надо найти ребят. Еле слышно сказала Синди. Тому пришлось и вовсе выключить фонарик, чтобы не привлекать внимание.
- Мэл, там мешок. В нем, что-то есть. Погоди, я посмотрю. Сказал Бэн. И потянулся рукой к мешку. Мэл дёргала его за другую руку, не давая ему дотянуться до мешка.
- Да что ты делаешь? Вырвав руку, громко сказал Бэн.
- Не надо ничего смотреть, прошу тебя, давай вернёмся. Заревела Мэл.
Задев мешок, Бэн чуть не упал. Еле удержавшись на ногах. Теперь он был испуган  не меньше Мэлани.
- Говори, что там? Не молчи, мне страшно. Мэл начала колотить Бэна по плечу, но тот сидел неподвижно и не знал, что ответить. Взяв инициативу в свои руки, Мэл обошла Бэна и увидела торчащую голову. Это был мужчина, судя по волосам. Его глаза...они застыли в ужасе, а рот был съеден. Не сумев сдержаться, Мэл начала кричать во весь голос. Её вопли услышали Том и Синди, включив свой фонарик, они побежали на шум. Добежав до места они увидели мешок с его содержимым.
- Боже, сказала Синди и уткнулась в плечо Тому.
Бэн начал успокаивать Мэл и оглядываться по сторонам.
- Тут происходит, какая-то хрень, нам надо уезжать. Сказал Бэн.
- Мы не можем. В машине кто-то был. Тихо произнёс Том.
Мэлани замолчала и уставилась на Тома.
- Повтори, что ты сказал? Сказала она.
- Что слышала, встряла Синди. В тачке кто-то сидел. А потом, исчез. Вот и всё. Идти обратно к машине не вариант. Самое время вспомнить путь. Не правда ли Бэн? Заявила Синди. На что, Бэн злобным взглядом осмотрел Тома и Синди.
- Хватит до него докапываться! Закричала Мэлани. Если вы такие умные, валите!!! Давайте!! Только как вы собрались без машины отсюда выбраться?
Синди точно знала, что общий язык с сестрой не найти. Предстоял выбор. Либо остаться со всеми, либо ей с Томом искать путь самим.
Неподалёку раздался шум. Камень упал в воду. Сам он этого сделать не мог. Судя по всплеску воды, камушек был не маленький. Этот резкий звук, заставил каждого испугаться. Они явно нашли то, что не искали. Тропа спасения, оказалась, тропой смерти. Для каждого необходимо было сделать выбор. Синди его сделала.
- Том, мы уходим. Сказала она и взяла под руку Тома. Он же, посмотрел ей в глаза, понял, что она максимально серьёзна.
- Вы же не оставите нас тут подыхать? Спросил Бэн. Но Том и Синди, молча развернулись и ушли. Мэл начала кричать на Бэна, что это он во всём виноват. Из-за него они заблудились. Она отвернулась и начала рыдать.
- Чёртов Бэн, как я тебя ненавижу сейчас. Ну почему ты такой упёртый? Мы должны догнать Синди и Тома. Её вопли прервал какой-то тупой звук. А что-то капнуло на её ногу. Обернувшись, она увидела голову Бэна, лежащую у её ног. Рядом с его телом стоял убийца. Он был человек, но с признаками отклонений. Его лицо было кривым, голова слишком большой для нормального человека. Зубы торчали изо рта, а кожа на лице и руках была вся в морщинах. На голове этого урода почти не было волос. Он так мерзко улыбался и издавал звуки мычания. Мэл была в ужасе. Она подумала, что этот тип сейчас её убьёт. Но он лишь тихонько засмеялся, почесал кровавым топором свой затылок, развернулся и скрылся в темноте. Фонарь, лежащий рядом с телом Бэна, был вымазан кровью. Мэлани нагнулась, чтобы поднять его. Тело Бэна выглядело изуродованным. В темноте он словно зомби валялся на земле, который вот-вот оживёт и нападёт на Мэл. Взяв фонарик в руку, Мэл начала обыскивать карманы Бэна в поиске его ножа. В его левом кармане голубых джинс, пропитанных кровью, она нащупала коробочку. Когда она её достала, то из её карих глаз полились слёзы. Естественно она сразу поняла, что было внутри. Она открыла коробку и увидела кольцо. Мэл стояла на коленях с окровавленным телом Бэна и рыдала. К сожалению, для Мэл, она только в этот момент поняла, как её любил Бэн. Нож она нашла в заднем кармане. Мэл вытерла слёзы, встала и пошла в сторону, куда ушли Том и её сестра.
- Ты слышал? Спросила Синди у Тома. Звук. Будто кто-то упал.
- Нет, Сид, мы должны замолчать и тихо идти. Ответил Том.
В юности Том занимался боксом, даже пару раз получал призовые места, но после 18 лет, он бросил тренировки и полностью прописался в зале. Там он и познакомился с Синди. Он в то время был тренером, а она новичком, которая зал до этого видела только по ТВ. С тех пор Том и Синди вместе занимаются спортом. Выносливости у них было, хоть отбавляй. Поэтому Том был спокоен за Синди, зная, что она не будет ныть по дороге. Они пошли дальше, поднимаясь по камням, им послышался странный звук. Они решили остановиться. Фонариком часто пользоваться было нельзя, иначе их могли увидеть. Чуть постояв, Том решает подняться выше, чтобы в итоге выбраться из этой ямы и оказаться на дороге, которая была наверху. Ещё одно движение ноги и Том начинает мычать от боли. В его левую ногу кто-то всадил нож. Синди решает включить фонарь. Том присев на корточки пытается вытащить нож. Синди начинает закрывать себе рот руками. У них ничего нет. Аптечка в машине.
- Что нам делать? Том, что нам делать. Постоянно повторяет она.
- Посмотри по сторонам, посвети фонариком, ну же, не стой так просто Сид. Закричал Том.
Синди начала осматривать вокруг все камни, она пыталась понять, кто и откуда воткнул нож Тому. Она увидела небольшое ущелье в одном из камней. Она максимально близко поднесла к нему фонарь. Оттуда на Синди смотрел чей-то глаз. От испуга она упала назад и стукнулась головой об камень. Том пытался её подхватить, но из-за боли в ноге не смог. Фонарик выпал из её руки.
- Ты как? Ты цела? Прошептал Том.
- Кажется, да. Ответила Синди. Она потёрла рукой затылок, там была кровь. Голова начала кружиться.
- Мне хреново, сказала она. Я стукнулась головой до крови, сейчас немного посижу. И тут до неё дошло, что кто-то смотрел на неё.
- Том, там кто-то есть. Синди потянулась и достала фонарик. Она посветила на ногу Тома. Тот с удивлением смотрел на неё.
- Там был глаз, я видела. Подсев рядом к Тому сказала Синди.
- Чёрт, ты уверенна? Всё так же шепотом уточнил Том. Он корчился от боли в ноге. Кровь вытекала с удивительно быстрой скоростью.
- Ты должна вернуться к машине Сид.
Синди мотала головой и ревела, она понимала, что им нельзя разделяться. Она боялась, что когда вернётся обратно на камни, Том будет мёртв.
- Любимая, послушай. Ещё два часа до рассвета. Я не смогу так. Мне нужно вытащить нож и обработать рану. Ты должна успокоиться.
Синди не может даже представить, что ей придётся оставить Тома одного. Она понимает, что ему нужна помощь. Чем быстрее она сходит до машины, тем лучше будет для него. Он сможет идти. Синди целует Тома, будто бы знает, что это последний раз.
- Я люблю тебя Том. Всё будет хорошо, мы выберемся отсюда.
- Я буду ждать тебя тут любимая. Будь аккуратна. Сказал Том.
Спускаясь с камней и не смея оглядываться на Тома, Синди вдруг поняла, что Мэл возможно уже мертва. Ведь они тут не одни. Они повернули не туда, с самого начала за ними наблюдали. Синди спускалась тихо. Понимая, что от её действий зависит жизнь Тома. Небо за это время нисколько не посветлело, а как показалось, стало ещё темнее. Ветер был тёплым. До машины было шагов тридцать. Спустившись вниз, Синди вспомнила про ту лужу, она хотела её обойти, но как назло угодила ногой в жидкость. Ещё немного и она бы провалилась по пояс, подумала она. Фонарь осветил место, Синди его узнала. Где-то рядом их машина.
Том сидел, стиснув зубы от боли. Он был один в темноте. Из головы никак не выходила фраза, что там глаз.
- Давай детка, не подведи меня, ты сможешь. Про себя сказал Том. Тишину сменил звук сзади. Какое-то дыхание или одышка. Подумал Том. С собой у него ничего не было, кроме того ножа, что торчал из его ноги. Том прекрасно понимал, что в критической ситуации, он должен будет вытащить этот нож из ноги и защищаться им. Дыхание Тома участилось, он ждал нападения. Тут кто-то запнулся об камень и свалился прямо к нему. Это была Мэлани. Её одежда была вся в крови, лицо порезано, она вся тряслась и хрипела. Присмотревшись к её лицу, Тома передёрнуло. Рот Мэл, в точности был такой же, как у головы  из мешка. Язык был выдернут. Она не могла сидеть. Она умирала. Том пытался говорить с ней, но бесполезно. От сильного кровотечения, Мэл скончалась на его руках.
Тем временем Синди разглядела машину. Вспомнив про свой мобильник, она решила написать Тому смс. " Я у машины. Я хочу завести её. Тебе придётся спуститься самому. Я напишу тебе".
В кармане у Тома послышался негромкий звук.  Он уже совсем забыл про телефон. Ему пришло смс от Синди. Том обрадовался.
Синди шла так тихо, что сама не понимала, идёт ли она или парит по воздуху. Она подошла к машине. И со всех сторон осмотрела её. Вторым шагом она заглянула под саму машину, там никого не было. Поэтому Синди сразу пошла к водительской двери. Тишина была мёртвой. Любой громкий звук означал, что она выдаст своё место нахождения. Аккуратным движением руки, Синди потянула дверцу, оставалось закрыться изнутри. Сев в машину она ещё раз осмотрела всё в салоне. Никого. Ключи, ещё с того момента, как она пошла  за подушкой, были у неё. Захлопнув дверь,она сразу заблокировала замки и принялась заводить машину. Вспомнив, про смс, Синди написала коротко «Том, я в машине, спускайся». Смс, долетевшее до Тома испугало его. Он вздрогнул. Оставив Мэл, Том начал тихо спускаться вниз. Сознание его то и дело менялось, от адекватного до бессознательного. При каждом движении он испытывал боль. Кровь залила весь кроссовок. В этот момент Том осознавал, что очень хочет жить.
Синди завела автомобиль, она понимала, что тот, кто следит за ними, знает, где она находится в данный момент. Свет фар освещают эту кровавую свалку.
Том видит свет и спешит спуститься. Сбоку его кто-то хватает за руку и вонзает в неё нож. Том падает на камни и кричит от боли. Синди слышит его голос и торопится подъехать ближе, но это невозможно, везде камни и булыжники. Единственный путь приблизиться к Тому, это та лужа непонятной глубины.Ничего не остаётся, как заехать в неё. Вся правая часть машины оказывается в воде. У Синди начинается паника, она путает педаль газа с тормозом.
В это время за волосы Тома хватает хозяин кровавой ямы и пытается оттянуть его голову назад. Том видит лицо того, кто убил Мэл,а возможно сейчас и его самого.
Синди удаётся справиться с управлением машины и она подбрасывает её на пригорок. Это движения явно стало лишним, Синди выпрыгивает из машины прямо в воду, её лицо оказывается под водой, а руки упираются во что-то мягкое. Паника, в нос затекла грязная вода, глаза ничего не видят, она задыхается, но продолжает руками барахтаться, чтобы выжить. Эти секунды кажутся целой вечностью. Том, он кричит. Синди из последних сил делает усилие и выныривает из лужи. Глубина которой, чуть больше роста самой Синди. Волосы Тома всё тянут назад, голова запрокинулась так, что казалось шея человека не может так гнуться. Синди видит этого уродца, который держит Тома за волосы. Благодаря фарам, всё ужасное стало заметным. Лицо Тома, завернуто назад. Лицо уродца, который тянул его со всей силы и хохотал.Синди карабкалась вверх, чтобы помочь Тому. Сообразив, что повсюду камни, она решает бросать их в того психа. Ей удаётся его отвлечь. Он злится. Голова Тома свободна. Он отталкивается и катится вниз. Его нога больше не слушается.Сознание мутнеет. Его ловит Синди в то время, как этот уродец бежит прямо на них. Том хрипит:
- Нож, вытащи нож.
Синди хватает ногу Тома и вытаскивает из неё нож. Уродец бежит на неё. Синди вонзает нож прямо ему в глаз. Уродец падает.
- Убей его. Стонет Том.
Синди вонзает огромный кинжал прямо в грудь их обидчику.Хозяина кровавой ямы, убили его же оружием. 
На часах 03:45. Первые лучи солнца открывают всю ужасную картину, возникшую перед глазами Синди. Том потерял сознание.
Сеть в телефоне Тома не ловит. Как им удалось отправить друг другу пару сообщений, остаётся загадкой. Телефон Синди вымок в луже.
Уродец был мёртв. Разглядывать его совершенно не хотелось. Наверху Синди увидела Мэл. Она поднялась к ней, обняла её мёртвое тело, а в кармане её кофты нашла телефон. Шесть раз Синди нажала кнопку блокировки телефона, на котором оставалось 19%. На экране сработал экстренный вызов.
К сожалению Мэл и Бэн из этого отпуска не вернулись. Тому была проделана экстренная операция, чтобы сохранить ногу.
Синди и Том остались живы.

Никогда не знаешь, что найдёшь. 


Рецензии