К Свету через Тьму

Мы сейчас переживаем очень непростые времена. Наблюдается много смертей, болезней, даже в кругу одного рода, среди родственников случаи преждевременной смерти значительно участились.
Люди дифференцировались до такой степени, что их невозможно сравнивать, они несравнимы и несравненны. И сравнивать их теперь нет никакой необходимости. Каждый человек есть любимое дитя бога и должен развиваться в соответствии со своими возможностями и задачами на воплощение.
Среди проживающих сейчас на земле людей много таких, которые в растерянности мечутся, не зная, как быть, что предпринять, при этом источая очень низкие вибрации страха, неверия, разочарования, болезни. Но есть и противоположные им по своим энергетическим вибрациям, которые источают оптимизм. Оптимистов сейчас не так много, как хотелось бы, больше тех, кто учится в наших непростых условиях быть оптимистом. И это совсем не просто.
Зачем жить с космическим оптимизмом?
Все мы с детства усвоили и свято поверили в то, что «один в поле не воин», «семеро одного не ждут». Мы поверили, что от нас не зависит ничего, что мы маленькие и должны подчиняться «большим людям, сильным мира сего». Таким утверждением мы лишили себя силы, данной нам по рождению самим Господом Богом.
Оказывается, один не просто способен изменить мир, именно с него (с тебя) и начинаются эти изменения. Ведь мир состоит из множества «я», об этом даже в песнях поётся. И законы диалектики это подтверждают (для материалистов): качество переходит в количество.
Дэвид Хокинс в книге "Глаз "Я" описал многолетние исследования, результаты которых показали, что на тот момент (умер в 2002г) 87% людей находятся в поле негативных вибраций.
Тем не менее, в целом, вибрации поля сознания всего человечества быстро растут. Каким же образом это происходит?
Отчасти, это происходит, благодаря космическим преобразованиям на планете, мир всегда строился таким образом, что человеку приходилось адаптироваться к условиям, которые имеют обыкновение постоянно меняться, ибо жизнь это динамика «движение - жизнь».
Это также происходит потому, что человек как часть мироздания тоже всё время меняется, если не меняется, не желает меняться, значит, жить ему осталось не долго. Он будет доживать.
По исследованиям Д.Хокинс, один-единственный человек, излучающий вибрации оптимизма, который просто живет и никого не судит, ни на кого не обижается, принимает всех, как есть, сам того не осознавая гасит негатив 90 тысяч человек.
Об этом в священных книгах написано. Господь Бог, наблюдая за тем, как человек измывается над планетой, издевается над самим собой, изрёк: Стёр бы всех с лица земли, но есть светлые старцы, творящие молитвы, есть безгрешные дети, на которых есть надежда.   
Один-единственный человек, проживающий свою жизнь в чистой любви и уважении ко всем прочим живым существам, и при этом признающий за другими право быть свободными, гасит негатив 750 тысяч человек.
Один-единственный человек, живущий энергией просветления, счастья и мира, гасит негатив 10 миллионов человек.
Один-единственный человек, живущий энергией милосердия,  объединяя мир дуальности в одно целое, ощущая и признавая его единство, гасит негатив 70 миллионов человек.
Эти значения в цифрах +/- очень близки к истине, об этом нам сообщают в своих ченнелингах представители Высших Сил в лице Архангелов и более развитых цивилизаций.
Получается, что самый большой вклад, который мы можем сделать для себя и для мира – это самим стать целостными, свободными, счастливыми и просветленными. Нелёгкий это путь, но когда-нибудь все, каждый в свое время, осознают это.
Наша эволюция – это процесс индивидуального духовного роста, отраженный в коллективном сознании. Это процесс естественной интеграции одного в единое и последующее преобразование плотности существования. Мы все – одно. Дуальность – это опыт, который позволяет нам достичь большей мудрости в осознании единства всех процессов, ибо, никто не может идти к Свету, пока не познает Тьму. Это мы сейчас и переживаем. Идём к Свету, познавая тьму.

Приглашаю своих гостей на мой канал Многомерный мир //Яндекс Дзен


Рецензии