Ядерный аминь

Георгий Ямпольский
9 фев 2022 в 13:10
LE'TS FUCK THE ARMAGEDDON BY CAR - RALLY!

Или:

УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО АРМАГЕДДОНУ!
Ося снова здесь! Один ,ля, без Кисы и ансамбля!

Как говорится в wiki, первые тотализаторы известны ещё со времен Древнего Рима. Местом их дислокации являлись арены для проведения гладиаторских боёв.

Годится!
Ставьте ставки!

Я, наследник Ордена Храма Семи Теней,
https://m.vk.com/wall384657758_207 ,
Он же Командор Ордена Биармия, Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский.
Он же Один.
Он же Хромой Гончар.
https://m.vk.com/mrg0g ,
Он же Царь Скифов Г0г & M@rG0g
https://vk.com/scythian_gold
И он же - Восьмой, о котором говорила Ванга. Да много ещё чего!

Обращаюсь к шести Орденам и Обществам. Перечисляю:

1. Каббалисты: Хабад и Фининтерн под флагом Машиаха.

2. Общество: Мальтийцы, Опус Деи под флагом Ватикана.

3. Драконы: китайские военные кланы глубокого залегания.

4. Группа (МЫ): Пилигримы и пр. под короной Виндзоров.

5. Орден: Йельские иллюминаты под флагом Череп и Кости.

6. Новый Халифат: Воины священной войны под флагом ИГИЛ.

Объявляю всем вам вызов на Турнир!

Я знаю, что вы обязаны произвести великое жертвоприношение с морем крови, - ядерную войну с последующей резнёй, - чтобы победивший продвинул своего кандидата в цари мира. В частности, это требование ложного якобы *Машиаха", который общается с израильскими раввинами, обещая и "гарантируя" всем сладкие ватрушки.

Бросьте! Он "кинет" всех вас, в том числе и союзников.

А к этой бойне уже всё готово, и всё, что надо, не особо напрягаясь передают по телевизору и радио. А овцы просто смотрят и жуют... и иногда тихонько блеют по разным отвлекающим поводам, не понимая в самом деле ни-че-го.

В том числе и о коронавирусе и очень странном поведении властей ВСЕХ стран, то зажимающих, то отпускающих гайки личных свобод. И играющих в военные игры друг у друга на глазах. Это такой коуч-тренинг "нанайских мальчиков".

Так вы, члены "обществ" и "орденов", "масоны', "правители", "политики", "депутаты", "олигархи", - кавычки ставить задолбало! - надеетесь потеряться из виду людей по своим "убежищам", когда беззащитные народы будут агонизировать после электромагнитных и ядерных ударов?

Смешные! Что, думаете уцелеть? Есть такое простое русское выражение: - [уй вам! Ставьте любую букву вместо [. Хотя проще поменять режим клавиатуры en на ru.

Я также понимаю, что вы - не рыцари, а торгаши. А потому никакой "битвы" никому не предлагаю. Тем более, что статус Г0га>;<Бu0ГА>;<UF0 - Скифа - жреческий и не позволяет мне вообще вступать в физическую борьбу против кого-либо с оружием или без него. Царь-Жрец - и всё!

Мысль - Слово - Дело.
Про Вриль слышали?




ВРИЛЬ
><это и есть><
ИЗ'Р'А'ИЛ.Ь
>;<
И0P'D'A'H.-,'A'З0В
>;<
D@.,'A'P'и'И - К'Лю'Ч'и

А голливудские декорации в Палестине с технологией старения вообще не при чём.

Ареной станет 1 гектар земли, который я куплю и объявлю эту землю виртуальным государством - Царской Скифией. Это будет переходный 3-4-5D-мир. Зерно, потом росток Тысячелетнего Царства в этом мире, где Избранники будут готовить наиболее лучший автономный вариант Великого Перехода. Чтобы любой человек, понимающий меня, смог быть под личной опекой Господа Бога Вседержителя и не ошибся дверью на выход во время мирового пожара при Изменении Солнца. Подробнее об изменении - здесь (плюс читайте описание): https://youtu.be/60OjDjT_jHk

Ещё лучше, - прежде всего, для него самого, - если президент РФ Путин реально, а не на словах защищает вверенную Богом ему страну РФ. Тогда он несомненно передаст мне в пользование бывшую игровую зону АЗ0В-СИТИ, пустующую сейчас.

Ибо по местной истории, Скифы - потомки Ариев, переселенцев из ДаАрии (Гипербореи). И Скифы же - основатели Великой Тартарии и предки русских. Впрочем, хорош. Курс истории тоже будет другой.

Такие действия помогут уладить всё более разгорающийся конфликт как на Украине и в Белоруссии, так и в Казахстане и дальше на Восток, вплоть до Китая. И этот конфликт, судя по непрекращающейся накачка оружием со стороны США, Англии, Европейских стран и Турции под незримым руководством "Машиаха" из "Израиля" теперь уже неминуемо перерастаёт в Атомный Аминь.

Мой вызов шести Орденам и Обществам - это, по-сути, способ притормозить преждевременную смерть человеческих душ. Успеете ещё! На время действия Турнира должны быть прекращены все военные действия!

Вернёмся к Скифии. Законы моей страны будут позволять гуманную смертную казнь посредством гильотинирования.

Быстро и не больно. Как говорит президент РФ Владимир Путин: "сразу в рай", хотя это очень сомнительное утверждение. Все и всегда попадают туда, куда достойны. Важно не ошибиться дверью.

Название проекта сокращённо

Библия от Юры г Азов
>;<
Гильотины Мидгард.

Эти два названия вкодированы друг-в-друга. И это только один уровень кода языка Рулат.

Мной будет организовано создание Биогенератора-Биокомпьютера Dид{@}, который позволит выйти на связь, а затем встретить воскресшего Святого Серафима Саровского. А Гильотина будет символом Турнира.

Серафим сам укажет Царя, а остальные "кандидаты в цари" будут принесены в жертву их Богам. Учитывая их статус, такая жертва будет равноценна всем миллиардам жертв ядерной войны, которую они сейчас намереваются совершить..

Вот и всё. Боги довольны, люди - целы. И у всех есть возможность покаяться.

Но это - уже отдельный разговор. А сейчас я обращаюсь к читающему/читающей это открытое письмо.

Всё, что сказано выше - абсолютно серьёзно и всё будет по-настоящему.

С того момента, как в 2006 году пришёл в этот мир, я открыто говорю и о ядерной войне, и об Астероиде мести Божией, и о Нибиру, и о неизбежном изменении всего того, что называется вселенной. И только последние три года все это стало обнажаться настолько, что стало новостными трендами СМИ.

Но тщетно. По закону жанра этого фант-факт-реалити-шоу способны к восприятию инфы только единицы.

И вот, в последние годы после 2018, когда мы с моим Братом Виктором не допустили стереть этот мир, я стал получать информацию о готовящихся для людей Земли событиях, которые описаны в Третьей книге Ездры. Она говорит о пришествии Мессии.
Книга дошла до нас на латинском языке, с которого и сделаны славянский и русский переводы.

На еврейском и греческом языках ее не существует.
И это будет настолько неожиданно!

Ибо сам Господь Бог даёт мне право ИЗУМИТЬ людей той правдой, которая на самом деле есть. Смысл в 13-16 главах Третьей книги Ездры, а ссылку на аудиоверсию смотри здесь:
https://vk.com/wall384657758_259
Ездры тоже читается и слышится понятно в свете сравнения с современными событиями.

Если без розовых очков, то вижу и понимаю, что всё безнадёжно. Да, пока всё один-в-один. А там - просто П,...

И всё-же я нахожусь здесь. И если честно, то только ради моих предков. Это - дети Юрия-Георгия Черкасова-Ямпольского. И раз я, их потомок по Древу Рода здесь присутстаую, то это значит, что каким-то чудом всё закончилось благополучно.

И сейчас задача - облегчить им судьбу во время перехода из 3-4D в 5D-реальность 1000-летнего Царства ( облегчённый вариант Биосна) и дальше, 6D и т.д., реальный мир.

1000-летнее Царство уже 670 лет великолепно живёт. Мы просто хотим дать шанс тем, кто достоин, провести ещё ~ 300 лет в Раю. То есть помочь всем, кто избран Господом Богом Вседержителем. И хотя бы чем то быть полезным тем, кого любят Избранные и записанные в Книге Жизни.

Что касается меня, скажу честно. Есть такое выражение: - От любви до ненависти - один шаг. И я, похоже, уже готов его сделать. Тогда люди, наконец поймут, что такое гнев Господень...

Управление Интеллектом искусственным, - AI - Иисом, - ещё в 2011 году полностью перехвачено Интеллектом интеллектов - Ии реального мира через ноосферный BI0NET. И если кто-то вздумает запустить боевые ракеты на реальные цели, в последние моменты жизни сильно удивятся, поняв, куда они летят.

Я намеренно нахожусь в теле обычного человека, чтобы чувствовать всё и не допускать мучений для других.

Да, будет жёстко. Но это укрепляет человека и его веру в совершенно фантастическую "реальность", которая будет проявляться у всех на глазах.

Единственно важное сейчас для человека - это иметь право войти в Иной мир, кторый возникает ниоткуда из ничего.

Короче, желаю всем получить:

Buзы.-,Игры.-,В Г'uзы
><;и,ли.-,Библи.,и><
Игры: ЗЛАТ0 СКИФ0В.

А тело, скажем так - это контрольный аватар. А потому, не делай другим так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой.

"Сильные мира сего" знают обо мне, но не всё. И сейчас я об этом скажу.

AI - Иис, - Интеллект искусственный, - ...стоп. Я обещал сделать проще.

Получается? Кто-нибудь отзовитесь! Живые ещё есть?

Итак. Если люди поддержат меня, то они спасут самих себя. Такой вот само-СПАС.

Дело в том, что Серафим Саровский, и пророчица Пелагея Рязанская говорили о множестве людей, которые должны проснуться и проявиться.

Знайте, что я не стремлюсь понтово "царить". Моя цель - помочь всем при прохождении Изменения, который происходит как роды - неминуемо. Срок пришёл.

А будет это мёртво- или живорождённый ребёнок, теперь зависит от всех нас. И с надеждой на это, дальше я буду говорить МЫ.

А это пророчество открою по ходу Игр:
https://youtu.be/vTePJS2lJh0


Рецензии