И все таки, еще раз о Победе!

Последние годы все чаще стали мы отмечать и признавать День 9-го Мая, День Великой Победы над гитлеровским фашизмом самым Главным Праздником нашей страны.
И в самом деле, не будь этого Великого Дня, не будь той Великой Победы, не было бы и нас всех.
Как не было бы и того современного мира, и многих современников, которые, к стыду и к сожалению старательно сейчас переписывают, вымарывают историю Великой Войны, и отрицают самое значение этого немеркнущего в веках Великого Дня.
Происходит это не только в силу враждебного к нам, к России, к русским отношения, из желания вычеркнуть нас из истории мира, но, большей частью, из откровенного и огромного непонимания самого характера той, самой Великой и Главной Войны Человечества, и самой Главной и Великой Победы в ней!
Именно так и никак иначе, хотя для среднего европейца самой великой войной была Первая Мировая Война, поскольку та, Первая Мировая, театром военных действий имела непосредственно саму Европу, а Вторая Мировая, война с фашизмом, коснулась Европу лишь опосредованно. Поскольку непосредственна сама Священная война с фашизмом, с выраженным в фашизме Абсолютом Зла, началась с нападения гитлеровской Германии на Советский Союз. Когда фашизм набрал силу и поставил на промышленную основу реализацию своей программы уничтожения народов на захватываемых территориях, низводя захватываемые народы СССР до уровня дешевого биосырья.
Для европейцев, впрочем, это малоутешительный факт, что до уровня биосырья низводились народы СССР, поскольку сейчас как то начинает забываться, что фашизм не просто зверь, а Зверь-людоед, ненасытность которого возрастает неизбежно по мере его усиления. И, уничтожив евреев, русских, уничтожив славян, фашизм неизбежно начал бы перемалывать уже и народы порабощенной Европы. Поскольку идеи расовой чистоты не оставили бы места на Земле ни для французов, румын, болгар, венгров, шведов, чехов, и, в частности, для страдающих исторической амнезией поляков, относящихся в славянской группе. А, следовательно, как бы ни старались, как бы ни заискивали они перед современным фашизмом, печи Концентрационных Лагерей, Фабрик Смерти ждали бы их первых, после евреев и русских, после народов, живших в СССР. А так же близких по группе эстонцев, литовцев, латышей, пользуясь которыми фашизм не забывал о расовой чистоте
Но, понятно, минувшая угроза, вроде, как и не гроза, но амнезия, в особенности такая, всегда последствиями чревата.
Человечество века и века жило ожиданиями конца Света, приходом Антихриста. И находили признаки Его во множестве в исторических личностях, прославившихся как величием дел своих, так и уровнем злодейств, порою равных их величию. Но человечество никогда прежде не сталкивалось с Абсолютом Зла, выраженным в идеологии фашизма, в идеологии расового превосходства отдельной нации, а, следовательно, и в праве этой нации определять для других народов их места в жизни, и самое право народов на жизнь.
Гитлер, постоянно подчеркивающий свою избранность, не отрицая Бога, а на деле заменив Его собой и став богом для целой нации, на деле и был тем порождением Сатаны, имя которому Антихрист Апокалипсиса.
И Великая Отечественная, Священная, Война советского народа против фашистской Германии на деле была Самой Великой и Самой Главной Битвой всего Человечества – Битвой с Антихристом! А Великая Победа в которой, следовательно, была и есть на деле самая Главная и самая Великая Победа в истории Человечества – Великая Победа над Антихристом!
Которой советский народ, Народ-Победитель, искупил не только своих Вождей, но и оправдал Святую Жертву Русского Царя, последнего из дома Романовых. Бывшего Помазанником Божиим, и вследствие этого естественной преградой Восшествию Антихриста, своего рода Замком на Вратах Ада. Свержением и убийством которого Врата эти были растворены. И Зло, Инфернальное, было выпущено на волю.

Как и почему именно большевики, отрицавшие Бога, и по сути своей, бывшие богоборцами, тем не менее,стали Орудием Бога на Земле в Битве с Инфернальным, Абсолютным Злом, об этом лучше, наверное, все же посмотреть в «Манифесте Пролетариев Разума, Пролетариев Мира». Он в открытом доступе и найти его можно по названию. Но, если коротко, большевики были за Социальную Справедливость для всего человечества, и вектор их устремлений был прямо противоположен тому, что исповедует идеология фашизма. Да и неисповедимы Пути Господни…
Уничтожая Память о Великой Войне, о Великой Битве с Антихристом, уничтожая Памятники Советским Воинам-Освободителям, наши недруги, хулители Подвига Советского Народа, совершают не только Святотатство, и воюют отнюдь не с советским наследием, но явно показывают, на Чьей они стороне, поскольку Врата не затворены, и Зло в своем Абсолюте все еще может и готовы выползти на Землю. И Битва с Инфернальным Злом, вернее, с последышами его, не закончилась, а лишь вошла в завершающую фазу, когда воочию становится видно – кто есть кто! Содомиты, извращенцы и лжецы - сатанисты против встающей на ноги Святой Руси. А по сути-то - против Бога! Только, когда поймут, осознают Реальность Бога, в открытую пойдут ли против Него?
Современный неонацизм, бандеровский фашизм, и те же ИГИЛ, хоть и беда, но по сути своей лишь жалкое охвостье того, сатанинского, гитлеровского фашизма. Но все еще может статься на Грешной и Святой Земле.
И чем быстрее, чем вернее мы решим вопрос идеологии, тем верней мы выиграем и эту Завершающую Все Битву. Последнюю Битву Цивилизаций. … .

12,05,2022,
P.S.  Настоящую устойчивость Россия получит, когда Россия возродит институт Помазанника Божия, институт Царя, и добавит к существующему современному государству то недостающее звено, которое вновь свяжет Россию с Богом и замкнет разрыв, случившийся с нами в 1917 году, когда Россия отказалась от Бога. И положила начало всем тем процессам, которые в конечном итоге привели к воцарению Антихриста Апокалипсиса на планете. Великая Победа над которым и стала самым значительным и знаковым Событием современной истории -
– Великая Победа советского народа в Великой Отечественной Войне над фашистской, гитлеровской Германией в 1941-1945 гг.
А сам факт возрождения института Помазанника Божия положит начало возрождению Святой Руси, государству современного уровня социального развития, объединяющего исторические земли, включая Новороссию, Малороссию и Белую Русь в Триединое государство – Святая  Русь! ( Как вариант: СССР - Святая Советская Социалистическая Русь)
С правом вхождения Республик на добровольной основе в единое государство, сохраняющее основное богатство, многонациональность народов, хранящих национальную идентичность, но объединенных в единый планетарный народ – русские. С осознанным признанием Реальности и Единства Бога на Земле. Что даст нам тот моральный и нравственный перевес, который так необходим нам в этом последней схватке цивилизаций. И которого у нас нет, на фоне консолидирующего свои силы противника.

И говоря о необходимости возрождения института Помазанника Божия, речь здесь в первую очередь и в основном, и главным образом идет именно о Реальности Бога, о признании, об осознании Реальности и Единства Бога. А уже исходя из Реальности Божия речь и о Помазаннике Его. О необходимости и неизбежности возрождения института Царя на Руси.
И не думайте, что речь о пустяках, или что все шутки, как шуточно все для клоуна и наркомана Зеленского, который всякое реальное поражение в виртуальную победу обращать умеет, и в сатанизме своем смеется и изгаляется над народом своим, надеясь, что расплата минует его.
Все очень всерьез. … .
Более подробно, по ссылкам:
http://proza.ru/2019/06/18/137
 http://proza.ru/2022/03/20/468
http://proza.ru/2022/03/08/844


Рецензии