Вечные стереотипы о миллиардах лет!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": , В 2021 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ:
"Огромный Инопланетный Корабль Оумуамуа и Корабль Пришельцев на Луне-Двойники".

(По возможности рекомендую к просмотру данного видео, чтобы иметь правильное представление о моем замечании в адрес Астро-Физической НАУКИ в комментативной ленте этого канала).
===========

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ С НОТКАМИ ВОЗМУЩЕНИЯ К ПРОФИЛЮ НАУЧНОГО ПОЛЯ ПОЗНАНИЯ ЗЕМЛЯН)!

УДИВИТЕЛЬНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ (я бы подчеркнул явная "Тормознутость") В АНАЛИТИЧЕСКОЙ МЕТОДИКЕ И В ПОДХОДЕ ВСЕХ УЧЕНЫХ-АНАЛИТИКОВ В ОТНОШЕНИИ ИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О ЛУННЫХ НАХОДКАХ ПОВРЕЖДЕННОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОРАБЛЯ (с обнаруженными пилотами на борту "Мона Лиза"), И ЛЕТАЮЩИМ ДО СИХ ПОР В КОСМОСЕ СХОЖИМ СИГАРООБРАЗНЫМ ОБЪЕКТОМ!

Ученые Зазомбированно и Согласно-дружно твердят о "ПОЛТОРА-МИЛЛИАРДНОМ" сроке нахождения данного корабля на Лунной поверхности, сами того не понимая что перечат сами же себе в следующем эпизоде!
...Если обнаруженный недавно залетающий в Солнечную систему очень похожий космический аппарат с Лунным кораблем (и "Моно Лизой" в нем), то как можно говорить о целых "Полтора миллиардах" лет между кораблем на Луне, и таким же идентичным аппаратом обнаруженном в нашем Космосе в 21-м веке?!

ЧТО, НЕУЖЕЛИ ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ ИНОПЛАНЕТЯН ЗА ЭТИ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ЛЕТ ТАК И НЕ СМОГЛА ПРОДВИНУТЬСЯ В КОНСТРУКЦИОННОЙ ИНЖЕНЕРИИ ПО НОВО-МОДИФИКАЦИИ СВОИХ КОРАБЛЕЙ???!!!....
ВЫХОДИТ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ В ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ (не продвинувшись за миллиард лет в ПРОГРЕССИИ Космических аппаратов), КАК И НАШИ СТЕРЕОТИПНЫЕ УЧЕНЫЕ КОТОРЫЕ ДВЕСТИ ЛЕТ ТОПЧУТСЯ ВОКРУГ НАВЯЗАННОЙ ОТ АГАРТИ "Инфузории Туфельке"!
(Не чувствуете ПУСТОТЕЛОГО элемента Ахинеи в таких Зомбо-выводах со стороны ученых Планеты)?!...

...ДУМАЮ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО МЫ ИМЕЕМ ОТ СИЛЫ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЛЕТ МЕЖДУ ЛЮНАРУЖЕННЫМ НА ЛУНЕ КОРАБЛЕМ И НЛО В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, КОТОРЫЙ ПРОСТО "Удачно" ЗАКАМУФЛИРОВАН ПОД "не живой" КОСМИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ЧТОБЫ ЕГО НЕ ПОСТИГЛА УЧАСТЬ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА!

 ...("К тому же и сама логика о памяти шумеров как об Аннунаках искусственно создавших Луну вблизи Земли, никак не вяжется с промежутком в Полтора-миллиардами лет культурного наследия их письменности как Заторможенной их Нейро-Архетипности в Междуречье!!!...
Ведь за такое огромное время на нашей планете могло смениться пять поколений цивилизаций! ...И вообще, прекращайте ПУДРИТЬ Мозги человечеству о "МИЛЛИАРДАХ" лет для Вселенной и (ВЕЧНЫХ!) там Аннунаков! ...Все гораздо проще и прозаичнее в обход всех ученых Сумасбродностей)!!!!!!.....

ПС.
(ДОБАВЛЮ ЕЩЁ СОБСТВЕННОЕ РЕЗЮМЕ ПО АДРЕСУ УЧЕНОГО НЕЙРОФОНА ПЛАНЕТЫ, КОТОРОЕ НЕ ВОШЛО В КОММЕНТАТИВНУЮ ЛЕНТУ "Ю-ТЬЮБА")!

...НУ НЕ МОГУТ СОВРЕМЕННЫЕ ШАБЛОНО-УЧЕНЫЕ КАК-ТО ПО НАНО-КРЕАТИВНОМУ ПРОДВИНУТЬСЯ В МИСТИЧЕСКОМ СУБЛИМАТЕ О СИНТЕЗНОМ ОСОЗНАНИИ БИБЛЕЙНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ТЕХНОНАУЧНЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ГОЛОГРАМНО-ЦИФРОВОМ КОНСТИТУЦИИ ВСЕЛЕННОЙ (при которой возможны Цифровые Абберации о возрасте Вселенной в любых Математических импровизациях)!

(Перенесено мной с "Ю-Тьюб" профиля на "Проза Ру." сразу же в Он-лайн режиме от 12.05.22., 22:14.).


Рецензии