Условие самосохранения

В Апокалипсисе (Откровении Иоанна), наполненного многосмысловыми символами, а так же в 24 главе Евангелия от Матфея, подробно описаны события, которые предшествуют всеобщей РАЗВЯЗКЕ. Ведь если предположить, что во сяком явлении имеется определённый смысл и определённая цель, то и такое ЯВЛЕНИЕ как человечество их тоже должно иметь. Во всяком случае это подсказывает ЛОГИКА, которую, к сожалению, у нас чествуют далеко не все. Но это их проблемы.

Так вот, что именно нужно понять человеку, чтобы у него "не поехала крыша": если он всё же пытается понять суть происходящих явлений и желает знать, чем всё должно завершиться. Ибо нет ничего печальнее и разрушительнее непонимания смысла происходящего, которое приводит к потере самого ценного, что есть у человека: его самосознания и его души.   

Итак, исходя из вышеупомянутых эзотерических источников, на которых основано христианство, а так же таких как древнеиндийские Веды, в которых даны те же признаки Кали-юги, можно сделать следующее заключение:

ЗЛО должно быть выявлено, проявлено и полностью разоблачено. И произойти это разоблачение может лишь здесь, на земле, в этом физическом, демонстрационном мире как Поле Битвы между добром и злом. (По большому счёту этим Полем является сам человек, в котором, как в микрокосме, заключёны все миры макрокосма. Включая коммуникационные каналы между этими мирами в виде духовных центров, если они пробуждены). Поэтому зло должно получить возможность выйти из своих "подвалов", в которых оно скрывалось (из подсознания) и собраться вокруг соответствующей неправедной мыслеформы - апокалипсического  "Зверя", коллективного эгрегора - "вавилонской башни", подлежащей уничтожению вместе с  создателями и вдохновителями этого анти-божественного проекта как ложной альтернативы Царству Божьему.

Как определить кто на какой стороне? Проще всего - прислушаться к собственной Совести. Если слышимость плохая, есть помощь: Слово Божие, Благая Весть, в которой даны все главные советы, которыми следует воспользоваться вменяемому человеку, чтобы сохранить свою душу до самого конца. К примеру, если кто-то сначала всеми способами провоцирует своего "врага" по наущению третьей заинтересованной стороны, а потом принимается хулить и проклинать своего противника, обзывать его матерными словами, это значит, что эта марионетка служит зверю, его лжи. И наоборот.

Осведомлён - значит вооружён.


Рецензии