Блудница инопланетян

    Очевидно, что гуманность присуща именно людям. Но и быть человеком - большая работа. Пренебрежение гуманностью - это среда, где роботы или инопланетяне соприкасаются с людьми. И чтобы это соприкосновение завуалировать - роботы или инопланетяне выступают в союзе с потерявшими человеческий облик людьми. И это есть авангард роботов или инопланетян.

  Потерявшие человеческий облик люди оказываются между двух огней, в какой-то момент. Этот момент называется моментом истины. Роботы или инопланетяне, курирующие потерявших человеческий облик людей, подавляют в своих подопечных этот момент - момент, спустя который люди больше никогда не окажутся в авторитете у потерявших человеческий облик людей. После того, как люди не смогли откликнуться на внутренний зов потерявших человеческий облик людей, между ними случается непреодолимая пропасть.

  Любопытно, что сразу следом потерявшие человеческий облик люди начинают интенсивно заниматься просвещением, образованием, самоутверждением и, разумеется, гуманитарными науками, в том числе. Несомненно, их образованием занимаются и курирующие их роботы или инопланетяне. Внешне ничем не отличимые от обычных людей, они призваны будут заменить последних. Чтобы сделать это незаметно, необходимы условия, при которых гуманность у людей должна будет заснуть...

  Ситуации или события, требующие вмешательства человеческой гуманности, но по тем или иным причинам не находят отклик в людях, могут говорить о том, что люди, на самом деле - это про где-то там, но явно не про здесь. Человек, не проявляющий гуманность, но считающий себя человеком, может оказаться обычным роботом и не иметь ничего общего ни с людьми, ни с их оппонентами. Чтобы они не болтались под ногами, их мозг подвергают информационному штурму, который выключает у них способность объективно мыслить, оставляя нетронутым единственно правильный, по версии инопланетян, жёсткий и несгибаемый алгоритм с односторонним движением без всяких IF и ELSE. Поляризованные роботы отдаются в пользование для потерявших человеческий облик людей с целью воспитания у последних чувства превосходства.

Всё готово к войне... Готово всё, но не все. Большим сюрпризом для человека оказывается то оружие, которое приготовили, чтобы его убить. Современное оружие и обычные люди - это, казалось бы, вещи несовместимые. Противотанковым боеприпасам уже давно мало пробить дырочку в танке, чтобы через прицел наблюдать дальнейшую эвакуацию контуженного и ошеломл;нного экипажа. Как в кино. Увы. Современные противотанковые комплексы буквально скальпируют танки, испаряя верхнюю половину корпуса, на месте выжигая экипаж и вжимая в почву оставшееся железо. Аккуратно - башня, башня возвращается с небес!

   Людей снова застали врасплох. Как с пандемией, так и с войной. И всё из-за того, что кто-то лёг под инопланетян, как последняя шлюха. И бьёт себя в грудь, что сверхчеловек, натянутый на руку инопланетян. И папу Римского просит, и к Израилю апеллирует, и к всему Цивилизованному сообществу теперь взывает - дескать, я же свой, смотрите. Заберите меня, говорит, отсюда. Не хочет он туда, куда были отправлены военные и мобилизованные Донбасса в первые дни спецоперации. Хорошо было косить и молотить вчерашних гражданских, отнимая их у семей. Ну, конечно, они ж рабы. Да ещё ж и за Путина. Тю, было бы о ком переживать, мол. Понятное дело. Это он - сверхчеловек. Сверхчеловек, как собака на коротком поводке у инопланетян. Нет, инопланетяне эвакуируют кинологов, а псов войны оставят умирать. И отсутствие гуманности здесь срабатывает уже против оказавшихся в окружении. Они судят по себе. Они давно в мыслях похоронили всех людей. А значит, им некому сдаваться. Инопланетяне боятся, что их подопечные при встрече с людьми в лице противника снова испытают момент истины и окажутся расколдованными. Нет, инопланетяне не отпустят своих солдат, попавших в окружение. И это именно инопланетяне принуждают своих солдат записывать видео о том, что у них 600 раненных и нет еды и так далее. Зачем? Чтобы всё свалить на Россию: мол, она такая бесчеловечная, что не пускает их домой. Нет! Это инопланетяне загнали своих "азовцев" в ловушку, оставляя их там в качестве информационного шума для прикрытия выхода оттуда своих профессиональных "кинологов". Они выйдут, и " азовцев" накроет дружественный же им огонь...

Никто не готов воевать в войне инопланетян. Они повсюду, чаще всего - за твоей спиной. Они играют тобой, в любой момент способные что-то сделать с тобой: хорошее или плохое. Их не понять. Это они толкают тебя вперёд на врага, когда враг находится сзади. Это они зовут тебя на дружественную встречу, где тебя будет ждать опасность. Но всё прозаично: они просто хотят хакнуть человека. И разорванные в клочья танки - это их злость. Значит, они пока ещё не хакнули человека. Они сильны, но что-то их смущает по жизни. Какой-то бзик у них таки есть. Возможно, это страх перед Создателем людей. Они могут бояться, что наш Отец примчится на Землю до того, как то же совершить соблаговолит их Командир. И тогда им всём будет пыZZZZZZZZZZZZZ.. таки да!

Cyrus Iber Alexander

 


Рецензии