Серьёзно? 40?

Утром на кануне Юбилея «прострелило» спину, не могла одеть колготки и кота накормить.... Днём в трамвае вместо проездного пыталась подать бейджик..
Вот подаю за проезд бейджик, ну там же написано - психиатр, почему не берут за оплату?.... сжалились бы над бедным доктором!  Видят же - индуцированная тетка, работа вредная, профдеформация необратимая..
Вот так я подхожу к этой дате 40 лет: с утра радикулит, днём слабоумие...   что за хрень?! Старость решила показать как она выглядит? Ну, что - забавно, повод поднять настроение подругам веселыми сообщениями про свои подвиги, на грани этой славной даты! Поржут хоть.
Странно себя ощущать 40-летней, когда младший ребёнок ещё ходит в садик...
Егорушка - моя гордость... Тут сводила Егора к себе на работу, кровь сдавали.. Это был капец. 3!!!! медсестры и я держали изо всех сил орущего на все наше учреждение ребёнка психиатра ), стыдобища.... ; ор нечеловеческий, он так орал, что не заметил, что кровь уже взяли давно и можно уже не орать! Аж до багрово-синего цвета и размазанных по лицу и свитру (не только своему!) соплей .,, Теперь весь мед персонал клиники уверен: сапожник без сапог у нас работает, мать неадекватушки лечит только чужих детей!...; своего лечить некому..
Учусь, работаю, все бегом, все несолидно как то, не размеренно. Наверное, поэтому и не чувствую, что 40. Боюсь, 50 я тоже пробегаю, не замечу. Наверное, это правильно, жизнь кипит, но вдруг я пойму, что все зря?... что жизнь на бегу не оставила следа, только ветерок пролетел, листочками прошуршал, а уже все - осень. Что надо бы остановиться и прочувствовать мгновенье, прожить в нем без спешки, без стремления сделать 8 дел одновременно. Даже сейчас в голове: вымыть посуду, проверить домашку, записаться на маникюр, помыть ванну, ответить пациенту... Надя, завтра тебе 40!? Точно тебе 40? 40 завтра, Надь!... Вот так дела. Ну ладно, потом подумаю, посуда сама себя не помоет...


Рецензии