538. В Эфире скрыты первичные грехи

538. В Эфире скрыты первичные грехи.

5.11.97. Понятие: Политико-актуален – одно из определений спектакля.

Видение: Нечего делать Насте (Ане), которая приехала к матери в старую квартиру и живёт. Начинаю с ними (Аня двойственна) что-то искать в кладовке, которая уже ассоциируется с тёщиной комнатой в моей квартире. Даже запах лежащего там туалетного мыла ощущается (всё время, пока записывал, явственно ощущался). По ходу дела разбираю залежавшееся там. Мать говорит Насте, что вот могла бы она взяться шить детские вещи и продавать их на рынке. Здесь, мол, есть рынок, какого нет у них в Целинограде.

Комментарий: 5.08. и 5.11. день в день точно через три месяца состыковались (предыдущая запись видения была от 5.08.), что значит («Правильной дорогой идёте, товарищи», как говорил Ленин). Времена трехтысячелетней давности соединились в настоящем, чтобы ревизовать то, что очень давно лежит в тайниках Души. Другие тела были у Души, да и сама Душа поначалу в аморфном состоянии пребывала, но всё, что выросло в ней тогда, цело, как бывает всё цело у человека в квартире, когда он живёт один.

Из Анастасии, если переставить буквы, получится Сатана-сия, из Насти – Сатн-я. Из Насти и Аня получается с остатком «ст». Отсутствие двух букв «а» в сочетании «ст» говорит о том, что Настя это скрытая Сила (нет букв «а», нет и открытия). Вот с этой Настей, которая должна знать, что в своё время сокрыла, мы и будем разбирать залежалое в кладовой. Она знает, что и где лежит. Нам это важно ещё и потому, что там же, где закладывались семена Зла, закладывались и средства очищения.

Что это за средства, должна сказать человеку сама Материя его изначальная, или, другими словами, Подсознание. Детскость – первое условие, которое позволяет получить требуемое. Детскость должна быть, когда извлекаются из кладовой Души необходимые нам вещи. Но и ум не отбрасывается совсем при этом. Он включается потом, когда извлечение произошло, потому что эти вещи надо оприходовать и расплатиться по долгам своим по уже известной нам схеме Покаяния.


Рецензии