Из записных книжек. Фрагменты, 25

*
Все модели эмоционально неустойчивы.

*
Я даже не очень уверен, что вообще что-то знаю…

*
Могу быть крайне бесстыдным.

*
О профессии:
Настоящий режиссёр - эгоист, тиран, диктатор.

*
Это талант - красиво снимать некрасивое.

*
Первый опыт зла мы получаем от близких людей, от тех, кому просто доверяем.

*
Стратегическая колбаса всесоюзного значения.

*
Безналичная оплата окончательно простерилизует мозги молодёжи. Они совсем перестанут понимать цену и смысл денег.

*
Проблемы всегда многослойны.

*
Она умудрилась создать группу любителей её костлявого тела.

*
Этим камням вообще пофиг как их называют.

*
Странное состояние - привязаться к человеку не умеющему ценить ни дружбы, ни любви, ни поступков, ни даже предметов.

*
Всем, кто попадал в её дом, она предлагала сфотографироваться ню. Пожалуйста, будьте любезны... Если получалось, то хорошо, если не получалось, ну значит, так чай пейте...

*
После страха приходит стыд за то, что было страшно.

*
Люблю тискать толстых котиков.

*
То, что кажется многообещающим вначале, часто разочаровывает после.

*
В торговом центре стоял тошнотворный аромат кофейни и сортира. Жуткий микс.

*
В очередной раз убеждаюсь, что торгаши это неисправимая мразь. Порядочность, честь, достоинство, нормы морали - для них пустой звук.
Мошенничество, воровство, неудержимое желание напакостить другим - это есть норма их гадкой сущности. Особенно сегодня, в отрезок смуты, неразберихи, ценового произвола...

*
Всё движется настолько медленно, рывками, будто видео загружается и зависает.

*
- Ну и что ты видишь?
- Я вижу море, лодку, в лодке рыбак. Он ловит рыбу.
- А ещё что ты видишь.
- Я вижу небо, в небе птицы и облака.

*


Рецензии