Кто победителей срамит?. -Эксом

От гнева, возмущения горю,  я  как в огне, неужто всё  приснилось мне.
Читаю, думаю  и   возмущаюсь, и за  врагов России каюсь. Простит ли Бог  Завет веков, когда итог уже, таков-народ и вождь едины ли? И мы куда уже пришли.?
И сохраним ли нашу нацию, масштаба видя эскалацию , и   недругов сплочение и нас в конфликты вовлечение.  И милосердие России  , и даже гуманизм, -терактов реализм. Исподтишка нам подло мстят-леса народные горят, горят селения  по свыше мановению  агентов внутренних врагов, что роют  государству ров погибели- врагам в угоду, за зарубежную свободу.  Когда  мусолят  глупости порой, таких лжепатриотов рой.  Жужжат  и  дуют в уши,  и  жалят ,ранят души. И подрывают  так авторитет  властей  на целый белый  свет.

КОГДА НАРОД ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЯ ИДЁТ, СТРАНУ ТАКУЮ , ЧТО ЖЕ ЖДЁТ?

КОГДА НАРОД  С ПРАВИТЕЛЕМ ЕДИНЫ, ТОГДА ОНИ НЕПОБЕДИМЫ.!

СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ОНИ ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО НЕТ-ВРЕМЯ ДАСТ ОТВЕТ.

ВОДУ ИЗ КОЛОДЦА ПРЕДКОВ , ПЬЮЩИЕ И  ПОД  ЧУЖОЙ РОЖОК ПОЮЩИЕ, ПРЕДАТЕЛИ СТРАНЫ, ТО ДЕТИ САТАНЫ. БОГАТ ЖЕ САТАНЫ УЛОВ ,  ИМ ВСЕМ ПРЕЗРЕНИЕ ВЕКОВ.

КТО  ПОБЕДИТЕЛЕЙ  СРАМИТ, АГЕНТ, ЧУЖОЙ, НАЙМИТ.

КАК ЖАЛКИЕ  КРЫСИНЫЕ  ПОМЁТЫ  СВОИ УЖЕ, СОБРАЛИ ЛОТЫ.

ЛЮБИ ОТЕЧЕСТВО НАРОД  , МОЩЬ СОХРАНИ СТРАНЫ, ОПЛОТ.

12.05.2022(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии