Директор школы

Заявление о преступлении
Уже целый год я обращаюсь к директору МКОУ «Черемисиновская СОШ», прокуратуру Черемисиновского района Курской области с требованиями предоставить законные обоснования для требования платы за организацию питания моему сыну Минчеву Илье, обучающегося 7 класса, в прокуратуру-с просьбой провести надлежащую проверку по факту оказания платных услуг, которые не предусмотрены Уставом школы.
Но законных и обоснованных ответов так и не получила. Ст.140, 330  УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за предоставление ложной, неполной информации, за самоуправство. Предоставление ложной информации со стороны директора Фоминой Е.В. заключено в том, что она умышленно ввела меня в заблуждение, указывая, что я обязана оплачивать за питание моего сына. При этом в Уставе школы всегда было указано, что Школа платных услуг не оказывает. В настоящее время ею была совершена попытка внести в  Устав школы, по моему мнению, что
Согласно Положения об организации питания в Школе по настоящее время не разработан и не утверждён порядок получения платы за питание непосредственно с родителей, обучающихся и не утверждена форма платёжного документа за питание. Согласно п.1.20. Устава Школы  - Муниципальное задание для общеобразовательного учреждения в соответствии с предусмотренными настоящим Уставом основными видами деятельности формирует и утверждает Учредитель. Общеобразовательное учреждение не вправе отказаться от его выполнения.
         Сверх муниципального задания общеобразовательное учреждение вправе выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основной деятельности, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании однородных услуг условиях в порядке, установленном федеральными законами. Наряду с видами основной деятельности общеобразовательное учреждение может осуществлять иные виды деятельности, предусмотренные настоящим Уставом, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых общеобразовательное учреждение создано.
Организация питания является муниципальным заданием, за которое муниципалитет производит оплату. Поэтому Школа не может оказывать платные услуги по организации питания и брать повторно плату за уже заказанные и оплаченные услуги по организации питания.
Согласно информации с официального сайта Администрации Черемисиновскоого района на организацию питания выделяется каждый год огромные суммы, без учета социальных категорий детей. Значит, или данные средства не доходят до детей, либо плата родителей уходит в чьи-то личные  карманы, чиновников, имеющих к этому непосредственное отношение. Тем более, что в Школе отсутствует требуемая законом форма сбора денежных средств за оказанные платные услуги и порядок расчётов за оказанные платные услуги.

Прошу:
Прошу провести проверку в отношении директора школы Фоминой Е.В. и установить иных должностных лиц администрации Черемисиновского района, заинтересованных в незаконном обогащении за счёт родителей, за счёт нелегального, незаконного бизнеса.
Прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности директора школы Фомину Е.В. и надлежащее должностное лицо, которое содействовало Фоминой Е.В. в незаконном предпринимательстве, незаконном сборе средств с населения, в ведении в заблуждение, в самоуправстве, превышении, злоупотреблении должностными полномочиями и иных незаконных деяниях.

 ::: ©-все права защищены:
                Без акцепта : без доверия: без ущерба : без оборота на меня и моё имущество:
                владелица И.О.Ф.: © «Светлана: Александровна: Баздырева »:
                ! Я есь я::: ;;;;:  !             7530 лета  и/или 2022 лета месяц май число 12:]


Рецензии