Кристаллизация элементарных частиц

С момента первой рефлексии о любовных отношениях прошло много лет и событий, вследствие этого каждое слово написанное ниже имеет особую ценность.

Что предоставилось возможным усвоить за это время? Фундаментальные вещи, которые можно описать в несколько строк, опыт которых самозабвенно проходил сквозь каждую клеточку и пророс глубоко корнями в меня, так глубоко, как только это возможно.

1. Прошлого, как и будущего - нет.
Есть - сейчас, и в этом текущем моменте мы и находимся со всем нашим опытом прошлого и фантазиями о будущем.

2. При близком контакте ты можешь встретить в Другом себя и срезонировать.

3. Порой, произошедшее легче рационализировать, нежели понять до конца.

4. Очень-очень важно видеть объективную реальность и не строить иллюзий за Другого, о Другом и о себе. Выводы стоит формировать через объективные действия свои, Другого и результат.

5. Проблемы лучше решать, чем сбегать от них.

6. Обсуждение отношений - это путь к сближению. Отдалиться и отделиться можно лишь не обсуждая.

7. Если быть уместно в меру смелее, то не растеряешь легкость и спонтанность.

8. Любви по принуждению быть не может.

9. С неидеальным человеком можно построить идеальные отношения. С идеалом не построишь ничего, а счастье навсегда останется лишь мечтой.

forever elusive


Рецензии