Магические атаки словом

Существует очень много вариантов Магических атак, в первую очередь они связаны с тем или иным недоброжелателем человека, который хочет нанести ему вред. При этом, магическая атака это не всегда делающаяся в ваш адрес Магия вроде Порч, гораздо чаще атака происходит в бытовых моментах вашей жизни.

Цель любой Магической атаки - обозначить вас как жертву, сделать пометку и тогда, Магия до вас доберется. Подобная атака производится в зависимости от уровня мага, либо при помощи ритуальщины, то есть через определенное действо, либо через просто, так называемую психическую энергию. Это как раз те случаи, когда на вас навесили Проклятье, просто посмотрев и пожелав "Что б тебе..."

Некоторым людям дано при помощи своего слова или взгляда, вешать на человека "черную метку", таких людей побаиваются, хотя на самом деле чаще всего они делают это неосознанно и лишь исполняют волю высших сил, если человеку суждено столкнуться с Проклятьем, а его Роду это потом разгребать.

Есть конечно и пакостники, которые понимая свою силу стараются раздавать черные метки направо и налево. Их не стоит бояться, если у вас не плохая энергетика и не так много лазеек для чернухи.

Черная Магия и подобная атака, хорошо аккумулируется в матерных словах. Именно по этому многие не переваривают мат возле себя, это подсознательная защитная реакция, ведь изначально такие слова действительно являлись магическими и участвовали в заговорах язычников, например. При этом, в зависимости от посыла, подобные слова могли нести хорошее, плодородие например, а могли наоборот - дурное. В любом случае, матерные слова отличные проводники Магического посыла.

В целом, слово обычно оказывается куда сильнее проведенного ритуала, ведь слабому "магу" и ритуал с кладбищем не принесет результата нужного, а сильному достаточно сказать и..... Вот все мы знаем фразу "Что б тебя черти драли...." она в обиходе и практически стерто ее изначальное направление, даже и не матерная она и вроде безобидная, но на самом деле она ведь призывает нечистую силу что бы та поглумилась над жертвой слов.

Безусловно, иногда слова это просто слова, но если все сошлось в одном, то жертва получит свой урок, а человек может и не желающий зла по настоящему а лишь ляпнувший слово, окажется проводником черной магии. В общем, одна из самых распространенных у людей Магических атак - атака словом.


Рецензии