Чем опасна визуализация?

В целом, ещё со времен начала Оккультизма, визуализация изучалась магами, однако до наших дней дошёл её примитивный вариант. Изначально, визуализация была связана с ментальным миром Фантазий. Этот мир отвечал за то, что бы сотворить из имеющихся энергий нечто другое, и скорректировать то, что нужно. Однако, доступ к этому тайнику в итоге прикрыли для большинства, ведь человек пытался его подмять под себя, а создания того мира сами решали кому, что и как, т. к. у обитателей этого мира был доступ к хроникам Акаши. В общем, как и обычно, человек все старается насильно поработить и... Проигрывает. И все таки, как работает визуализация теперь? Имеет ли она отношение к Оккультизму, или скорее относится к чёрной Магии?

Мечта должна вырасти, а вы - дорасти до неё

Очень часто, популярные методы визуализации увязанны либо на неосознанно привлечение потусторонщины, которая решит помочь, якобы, либо на использование так называемых Джиннов, если таковой имеется в Роду человека. Об этом можете найти материал на моем канале Дзен.

И в том и в другом случае, пытаясь визуализировать желаемое, человек насильно создаёт то, что скорее всего не должно пока быть в его жизни. Чаще всего - искаженно и с огромными "но". Помните, то чего у вас пока нет, это то, до чего вы пока не доросли. Только духовное развитие и работы над собой, помогут вам развиваться и обрести желаемое, если конечно это не вопрос времени, которое просто пока не пришло для вас.

В ином случае даже попытки визуализации могут выйти человеку боком, и хорошо, если они окажутся просто пустышками и самовнушением.

Популярно мнение, что при визуализации человек как бы за счёт своей энергии реализует желаемое, что все таки не совсем верно, хотя при подобном, сгусток его энергии станет просто чёрной дырой, тянущей из человека силы. Особенно это касается так называемых досок визуализации, где человек вешает свои хотелки. В некоторых случаях такая доска будет не плохо так вампирить своего создателя.

Если речь идёт про Оккультизм, то исполнение мечт вещь тонкая и достаточно мудрая в своей реализации, и если при этом и привлекаются определённые миры, то именно они и решают как и что организовать но лишь в рамках того, что может быть вам дано. А не насильно и вопреки. Иначе, сбыча мечт, может обернуться разочарованием для человека.

В общем, как говорится мечтать не вредно, но мечты должны жить, а не насильно притягиваться за уши к тому, кому его уши потом наверняка надерут, что б не нарушал....


Рецензии