разделение чужой судьбы и доли

Мистическим образом за эти дни у меня была просто череда клиентов со схожими драматическими историями, браться помогать которым мне и не дали. Все эти люди получили череду дурных событий в жизни потому что - помогли тому, кому помогать было нельзя.

Так вот, не смотря на то что нас учат быть хорошими и добрыми, никто не указывает нам на важный нюанс - проблемы другого человека, тем более чужого нам человека (товарища, коллеги по работе и пр) это его дела. Не наши. И проблемы любого человека это следствие его личных поступков, выборов, дел, его кармические уроки.

Каждый раз, "впрягаясь" в чужую проблему, вы идете по лезвию ножа, без гарантии того, что вы не окажетесь увязаны в этот механизм, и не вплететесь в чужие кармические делишки. Не обязательно что вы буквально как-то увязаны будете на этого человека, но ваша жизнь уже не станет прежней до тех пор, пока теперь уже и вы не пройдете урок.

Это касается всех ваших дружбанов, милых коллег на работе, вод на третьем киселе, которые вдруг впутывают вас в свои трудности, попросив о помощи, а тем более если вы решили впутаться сами - пиши пропало.

Ну не работает так этот механизм как принято считать мол - помогу всем страждущим знакомым, получу плюсик в карму. Кстати получите, да. Только это выражение искаженное, хотя люди это даже не осознали до сих пор. Плюсик в карму = добавление новых хлопот, которых у вас не должно было быть, и еще бы, вы же разделили чужую долю.

Помимо кармы, можно отхватить и мистики. Так, если вы впряглись в помощь другу, на котором Порча, не важно знали вы о ней или нет, вероятно вы и себе чертовщинки отхватите, как бы разделив чужую Магию и в свой адрес теперь уже, да.

Речь не про близких нам людей, там все же иные механизмы в действии почти всегда. Но вот многие люди хотят быть добренькими и отзывчивыми, получая за это же по носу.

Так вот, у меня тут была череда диагностик, когда люди думали что на них Порча, тк много лет дела идут очень плохо, разваливаются в общем-то.
Оказалось, они вляпались в какую-то помощь, и переняли на себя беды других людей. И знаете что? Если при Порче Магу дают обычно помочь человеку, почистить и все обнулить, то при разделении им чужой доли, на подобное вмешательство стоит запрет. Потому что человеку теперь придется сделать выводы и пройти урок. А вот когда он выводы сделает правильные, тогда да, сможет выйти из этого колеса, в котором не должен был оказаться. Так что да, вроде круто и красиво звучит что ты добрый и всем помочь готов, но на деле забывается что человек никогда не получает себе проблем просто так. Даже нормальный целитель не всех возьмется лечить убирая недуги, ведь знает - кому-то придется и далее пострадать чтоб пройти свой урок, и ему не охота с кем-то этот урок разделить или забрать на себя.

В общем, стоит давать людям проходить их уроки самостоятельно, и не важно что-то это глобальное или вроде бы мелочь, типа помочь денежкой чтоб коллега кредиты погасил вовремя и в проценты не влез. Ведь он вам человек чужой, а желание подсобить может обернуться вам в будущем большими проблемами.

Ну а пример прост. Вы отличник и считаете что все могЁте. Зашли в чужой класс а там контрольные, и вы решили товарищу подсобить вы же все знаете, и сели за него решать или советы раздавать свои как и что. А в итоге и он не сдал, ведь все иначе у него должно было быть и вас к директору и - держи друг еще с дюжину контрош. Сидит теперь, страдай.

Ну или сдал товарищ ваш благодаря вам, рад, помогли ему, но вскоре его снова ждут контрольные и еще хлеще, а ума так и не набрался из-за вашей помощи ведь не сам решал. Ну а вас да, по итогу все одно к директору и груда задач, не особо то для вас приятных и посильных. Так что вот и не стоит совать задранный нос, в чужой вопрос =)

И да, ни один Маг не сможет вынуть вас из такого периода жизни, до тех пор пока вы самостоятельно не сделаете верные умозаключения, не измените себя, свои взгляды нас жизнь. Кому-то это удается и череда неудач и этот урок кончаются, но для большинства остается привычным их уклад жизни, и тогда он все помогает чужим, помогает, и все разделает и разделяет чужие доли, к которым мог никакого отношения и не иметь.


Рецензии