Кто мне подскажет?

Кто мне подскажет?

Кто мне подскажет, никак не могу разобраться, вот я постоянно слышу ложь из уст западных лидеров: Байдена, Джонсона, Макрона  Шольца, Дуды, Зеленского и многих других, рангом чуть пониже, но это не меняет суть вопроса.

Хочу спросить, все они знают, что они лгут, или они просто заблуждаются, не знают сути конфликта на Донбассе, что правда на нашей стороне?

Ну, допустим, если они заблуждаются и не знают правды, то каким образом доказать им, что они заблуждаются, каким образом перетянуть их на нашу сторону, неужели они не понимают простого человеческого языка, не могут анализировать ужасные факты преступлений бандеровской хунты в Киеве?

А если они лгут и знают, что лгут, то почему они лгут, ведь от этой лжи их государствам и народам становится хуже, и тем более, они же считают себя людьми не способными на подлость и ложь, они верят в Бога, а Бог, как я знаю, никогда никого не призывал лгать?

Ну, если принять самое худшее, им за эту ложь очень хорошо кто-то платит, значит, если тебе положили в карман миллионов десять, то ты можешь внутри себя этим самым оправдать свою ложь?

Но это же самому себя унижать, как уважать себя, если ты продажная тварь, на руках твоих кровь детей?

Как они могут спокойно спать, если, зная, что от их лжи гибнут люди на полях сражений, неужели, им наплевать на детей, на матерей Донбасса, в этом случае, они же не люди, они хуже зверей, ибо понимают, что лгут ради своих шкурных целей не считаясь с жертвами людскими!?

Я не понимаю, как земля носит таких людей, и они тут же не проваливаются в преисподнюю от своей кровавой по последствиям лжи!?

Кто они, те, кто на белом глазу лгут пользуясь своим высоким положением!?

Почему эти лживые люди оказываются наверху и от решения этих моральных уродов зависят судьбы миллионов простых смертных!?

Почему честным людям закрыт путь наверх?!

Почему мы не выбираем лучших туда, где решается наша судьба!?

Кто или что нам мешает это делать?

В наших ли руках наша будущая жизнь!?

Ну, не должно быть так, не должно, по всем канонам разума, высших сил, мы должны идти к лучшей жизни, а у нас всё наоборот, мы что ли не достойны лучшей доли, почему, ведь большинство не должно отвечать за гнилое меньшинство, почему меньшинство сильнее большинства?

Почему мир живёт вверх ногами!?

Величие человеческого разума просто поражает воображение, оглянитесь вокруг, что только не придумал,  не сделал человек, а элементарного сделать не может, не может устроить свою жизнь справедливо и по правде!

Как такое может быть!?

Как!?


Рецензии
Они знают, что врут своим народам. Выход есть - врубить геноцид этим народам, при условии, что есть такая возможность. Такая возможность есть.

Преловский Константин Валерьевич   14.06.2022 07:13     Заявить о нарушении