Два мнения

Василий Паскару
ВАШЕ ТЕЛО:
1) Желудок переживает, когда не завтракаешь.
(2) Почки боятся, когда не выпил 10 стаканов воды за 24 часа.
(3) Желчный пузырь ненавидит, когда ты не ложишься спать до 11 вечера и не просыпаешься на рассвете.
(4) Тонкая кишка перестает работать, когда вы едите просроченные холодные
(5) толстая кишка болеет, когда вы едите жареную,
(6) Легкие слабеют, когда вдыхаешь дым и загрязненный воздух от сигарет и машин.
(7) Печень страдает от тяжелой жареной еды, вредной пищи и фаст
(Сердце болеет, когда ешь много соли и холестерина.
(9) Поджелудочная железа боится, когда вы съедаете больше сахара вместо вкуса.
(10) Глаза устают, когда работаешь при мобильном экране, а также на компьютере в темноте или возле телевизора.
(11) Мозг боится, когда у тебя негативные мысли.
Берегите каждую часть своего тела и не пугайте их, ведь это приводит к серьезным последствиям.
Владимир Шевченко
Дополняю пункт 11. Мозг тебя ненавидит за стрессовые ситуации. То любовь, то муд – к начальник, то понос, то золотуха. При случае всячески  пытается ответственные участки мозга заблокировать. А это прямая дорога в психушку.  Где он наслаждается  снижением мозговой и психической активности на этих  проблемных участках посредством сильнодействующих препаратов. Которые и здорового человека превратят в овощ.   Кашка. Сказочки по телику и доброжелательный врач – Да, да, любезный вы наш. Никто и не сомневается что вы Наполеон.  Короче, все твои органы тебя люто ненавидят,  когда живешь неправильной жизнью. Когда же пьешь кефирчик,  живешь половой жизнью раз в месяц  экономя энергию, тебя ненавидят уже все окружающие. Включая даже  близких. Уж такова долюшка эгоцентристов. Хотя они  убеждены в обратном. Ну,  как таких,  как они правильных и осторожных не любить? Не понимая, что  при случае никакая праведность их  не спасет от измены любимой жены или мужа. Можно только представить как в номере  санатория изумрудной струйкой журчит Мускат красного камня  попадая в бокал и подвигается ближе дымящийся шашлычок с кучей вреднейших приправ. Он или она делает глоток и мысленно шепчут далекой домашней половинке  – Как ты надоел(ла)  со своей праведностью.  А жизнь такая короткая и такая скучная с твоими овощами и фитнесом. 
Лютуют органы, То там, то здесь прихватывают двуногое похотливое существо. А оно шепчет – Любимая, может еще бокал?
 Единственная  субстанция,  которая тебя  любит, это душа. Она шепчет – Забей на правила и рационализм мозга.  Вино вкусное,  а тот кто рядом прекрасен.  Да, будет завтра болеть голова. Но ведь это завтра. Делай  в этой жизни все что можно и приятно, посоветовавшись со мной.   Но без фанатизма и обид  близких.  Ведь даже я не знаю, когда  Аннушка разольет подсолнечное масло на путях. А почки,  печень и прочие,  кто они? Просто органика. Просто клетки. В них меня нет.
Картина автора


Рецензии