Не обвиняйте Европу!

Не обвиняйте Европу!

Не ругайте Шольца (Германия), Макрона (Франция), Джонсона (Британия), Дуду и Моравецкого (Польша), Марин и Нийнистё (Финляндия), Андерссона (Швеция), Шимоните (Литва), Кариньша (Латвия) - они просто послушные жалкие рабы и только трусливо выполняют волю своего хозяина, а именно, американской силовой военной машины: Пентагона, ЦРУ, Госдепа, ФБР, АНБ под руководством и предводительством финансовой олигархии США - Сороса, Рокфеллеров, Ротшильдов,  владельцев ФРС и ВПК США и так далее...

Что с них,  европейских рабов, взять, кроме анализов, что с них требовать, они своего слова не имеют, они ничтожества, для них собственная страна, свой народ, их благополучие и процветание ничто, им важна только их собственная шкура, жить захочешь, волком выть будешь, а если скажешь правду, хоть одно слово против политики хозяина, их будет ждать незавидная судьба Саддама Хусейна и Каддафи!

И Путин, раз у него есть голова на плечах, а за спиной лучшее в мире советское образование, поэтому должен смотреть на них сквозь пальцы, с них теперь пользы, как с козла молока и думать о главном, как свернуть шею их в конец обнаглевшим хозяевам, крепко думать, намного вперёд рассчитывать свои принципиальные шаги, военные и экономические, информационные и политические шаги России, чтобы вновь не стать в унизительное и позорное положение колено преклон;нной ельцинской России, когда американцы хозяйничали у нас, как у себя дома...

Сейчас один вопрос жизни и смерти стоит на повестке дня России - либо мы их, либо они нас... преступники не должны жить на этом свете... из этого мы должны исходить, ибо кровь детей и матерей Донбасса на американских финансовых кровожадных руках!

Путин никогда не должен забывать этого, да и мы тоже...


Рецензии