Кольцо Силы

Один человек написал очень сложную и туманную вещь:

"СКОЛЬ НЕСЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС СМОТРИТСЯ 'МОТИВАЦИОННЫЙ ИДЕАЛИЗМ' (погружение внимания в сознание и утверждение непосредственной подконтрольности мира сознанию или всецелой подконтрольности мира воле (=желанию)/действию человека), ПОЛАГАЮЩИЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В "ИНТЕРНАЛЬНОМ ЛОКУСЕ КОНТРОЛЯ".
(Конец цитаты)
________

Читала-читала я и ничего не поняла в "локусах" этого человека.

Одно могу сказать, что ВОЛЯ - ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ и НЕ МОТИВАЦИЯ.

Это тот странный момент, КОГДА РАЗУМ на долю секунды СОВМЕЩАЕТСЯ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ.

А бессознательное намерение - это то, что мы считаем ДУШОЙ.

У обычного человека душа всегда бессознательна. Она не мыслит. Она видит и чувствует.

Чтобы найти подход к душе, человек должен почувствовать ее намерение и пережить его сердцем.

Переживание души, определённое разумом и есть ВОЛЯ.

ИЛИ ОСОЗНАННОЕ НАМЕРЕНИЕ.

Такого ОСОЗНАНИЯ НАМЕРЕНИЯ ДУШИ добивались психоаналитики, разговаривая с больными.

Намерение души, выведенное в свет разума и претворенное в действие, вело к излечению пациента.

К тому же результату приводит систематическая практика ВСПОМИНАНИЯ у магов и ПОКАЯНИЯ у монахов.

Когда намерение делается осознанным - человекет становится магом.

В мага превращается человек, которому удается создать КОЛЬЦО СИЛЫ МЕЖДУ РАЗУМОМ и БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ.

В этот момент он получает первое посвящение.

Созданное кольцо называется КОЛЬЦОМ СИЛЫ.

Фокусируя в нем осознанное намерение (сознание и бессознательное, мысль и образ) - человек становится Великим, ибо он владеет КОМАНДОЙ ОРЛА И МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ.


Рецензии