Хрупкая власть фашизма

Сейчас хохлы и маскали друг друга клеймят фашизмом, не имея на то никаких оснований. Оба режима однозначно демократичны. То есть глубоко плюют на свой народ, поскольку легитимность власти это вполне позволяет. Для того и придумана демократия - прикормленный перед выборами быдло-электорат голосует как надо, и потом этот же быдло-электорат можно расстреливать на площадях, как было в 93-м в Москве, или сжигать в Доме Профсоюзов в Одессе. Это - стопудовые признаки демократии.

Фашизм себе такого позволить не может. Фашизм подразумевает единство народа и власти. Власть однозначно нелигитимна по меркам западной цивилизации, поэтому держится только на поддержке простого народа. Допусти она выборы - так сразу голоса скупят и свободу провозгласят, и кровью страну зальют, плавали - знаем...

Фашизм даёт людям безопасность. В бараке может быть только один пахан, потому при фашизме организованную преступность гасят легко и быстро на радость людям. Фашизм даёт людям свободу жить и работать, фашизм даёт людям социальные гарантии, фашизм открывает детям рабочих и крестьян новые безграничные возможности - вертикальные лифты власти запускает, говоря по-нынешнему...

Кстати, сразу отвергаю статью УК РФ наконт отождествления СССР и Германии Гитлера. В Германии, как и в остальных фашистских странах, не было коллективизации и крепостного рабства колхозников, паспорта были у всех. Так что СССР - однозначно не Германия и не Италия, а намного хуже... Не повезло нашему народу, что тут скажешь...

Но фашизм закладывает сам под себя мину замедленного действия. Рабочие и крестьяне мечтают выучить своих детей и сделать их начальниками. Власть при фашизме может действовать только при ВСЕНАРОДНОМ ОДОБРЕНИИ, потому детей этих обучают в количестве, превосходящем потребности экономики. И потому через 10-20-30 лет наступает кризис. Не экономический, экономика при фашизме сбалансирована и крепка.

Кризис заключается в том, что хренова гора образованного рабоче-крестьянского быдла начинает хотеть для себя преференций. Им уже не интересно слушать про отсутствие преступности, про отсутствие бомжей и нищих, про имущественное равенство народа. Они смотрят на страны демократии, и видят там не клошаров Парижа, а Илона Маска или на крайняк Абрамовича. И каждый верит, что при демократии завтра же станет как минимум Сечиным, или Миллером.

И вот это образованное быдло ломится на площадь... А дальше - по методичке Госдепа США для установления демократии, будь она проклята... Пока ещё ни один фашистский режим не избежал этого кризиса... И НИКОГДА фашизм не стрелял в свой народ... К огромному моему сожалению, поскольку искренне верую, что только фашизм даёт простому человеку гарантию мирной и сытой жизни, а ради этого можно было бы и образованное быдло кровушкой умыть...

Увы, на это способна только демократия...

13. 05. 2022 г.


Рецензии