Сладкая смерть

          Любые наши представления о жизни, так, или иначе, сводятся  к индивидуальным представлениям.  Субъективным,  и не всегда основанным на каких – то фундаментальных знаниях. Но есть сфера нашего мышления, где мы все, как мужчины, не правы. Это наше представление о женщинах. Любые наши доводы о том, какие они, ничего не имеют общего с истинным положением дел. Правильнее следовать только принципу, нравится она Вам или нет. Ну а тут как повезёт. Основная возможность находиться с ними, какое то время, именно на этом основании зиждется. Если добавить еще влечение женщины к мужчине,  то общая картина складывается в целом положительно, и вполне жизнеспособно.
          Но есть вариант отношений, о котором хочется рассказать, как о,  наиболее опасном для мужского пола. Хотя, для выживания особ, именно этого типа, природа придумала защитные функции, а точнее настолько безобидную внешность, незащищённую и привлекательную, что думать и понимать они могут только себя. Без всякой надежды на то, что может быть иначе. Но именно это и привлекает мужчин в них!
           Не лишённый женской привлекательности, такой тип женщин, обязательно притянет мужчину доброго и тонкого. Что не лишает его мужского характера и логического мышления. Но последнее абсолютно не подходит для данного типа отношений. Так как правят в таких женщинах мысли о собственном душевном  благополучии и полное подчинение тому, кого они любят. Ими могут быть её дети и мужчина, как правило, не муж. Причём тайну эту они скрывают настолько искусно, как истинные прирождённые артистки, что Ваши подозрения и доводы  будут оскорбительны для неё, и будут пресечены самым решительным способом.
          Но что же делать, если Вам понравилась именно такая и Вы имели несчастье связать семейную жизнь с такой разновидностью прекрасного пола?
         Скажу сразу, что Ваши добрые намерения разобьются вдребезги почти сразу. Максимум, что Вам будет позволено, это находится рядом, в униженном положении, на время рождения детей, если посчастливится, то и на время взросления. С обязательным разрывом отношений. Причём если дети – мальчики, то расти им с подавленным мужским началом. Проживать совместно женщины такого склада могут с мужчинами, которые в силу жизненных неудач спились,или оказавшиеся в затруднительном жизненном положении и готовые на всё,словом приспособленцы, всегда и для всех виноватые и потому не способные себя вести как мужчины, но управляемые ими, они начинают быть слепыми исполнителями их воли и полностью находятся в их власти. Надо отметить, что женщины такого рода подбирают таких мужчин много моложе себя и держат их возле себя, позволяя выпивать по своему регламенту, за исполнение хозяйственных нужд и т.д. Надо отметить и тот факт, что они могут окружить таких мужчин семейным уютом, относясь к ним как к сыну, на что они с удовольствием соглашаются. Такую вот совместную жизнь, такие женщины считают спасением для таких мужчин, не понимая, что они убили в них окончательно мужчину безвозвратно.Но и тот факт, что мужчины сами положили начало этому, трудно отрицать. Кстати попытки таких мужчин уйти, жестоко пресекаются и в порядке компенсации, покупают им какую либо игрушку, мотоцикл, ружьё и т. д.
         Такая вот сладкая смерть в прямом и переносном смысле ожидает тех мужчин, кто имел неосторожность быть слепым и глупым по молодости. Имея шанс на спасение и перемену в жизни.

         Думаю что коснулся я этой темы по дилетантски поверхностно,субъективно.Но то,что это жизненно, безоговорочно.Ведь всё это рядом с нами и довольно часто.


Рецензии