Молоко матери. Сияние. Творог

Молоко матери. Творог. Сияние
Прекрасная картина, образ... Вижу немного с высоты... Передомной огромный чан или чаша... Она серебряная, в ней творог... Пышный такой творог... Женщина помешивает творог... Она мне кажется немного маленькой... На её лице улыбка...Рядом ещё женщины.. Это пища, еда духовная... (Кришна любит масло, сметану, творог... Молоко которое прошло пахтание.... (плазменная температура, волна, ритм... В результате получаем первые материальные частицы... Это  космическое пахтание... Огонь Шен любви  Чаша огненная ...огненное крещение) В ней(чаше) трансформируются, преображаются духи хаоса... Это Чаша  в нас....)
Подходит вторая женщина, улыбаясь, радуясь говорит мне, смотря в мои глаза....  Мои взгляд ощущает  огромное пространство... Она (женщина, помешивая творог) говорит в Радости:-знаю как надо передовать знания- учить! - любя! ....

Вне насилия, а в любви... Познание происходит- От сердца к сердцу... Внутренним обменом... Когда десница учителя(рука/луч/мысль высшая :Свет высшей мысли-радла) лежит на голове ученика(на деснице) - или, как "рука в руке" /деснице в деснице... Луч в голове.... Любя!!!

Только раскрытие сердца в любви дарует свет высшей мысли... Чистота сердца являет золото... Золотое тело, вечное тело силы богов...
Сияние - еда, молоко...
Ман-свойство "отдачи" /получение еды, через отдачу миру любви...
Люди долго голода ли, так как утратили свойство Отдачи... Утратили  бескорыстно любовь.. Основное свойство Творца...
Машеах-свет свойства отдачи...

Машеах, праведник, Садко(праведник).


Рецензии