Байки

Ну, что ж, доброе утро, весеннее, пасмурное и холодное. А по СМИ уже пошли гулять байки Трампа о третьей ядерной, очередное вранье Пысаки, нацизм и ненависть европейских ко всему русскому, и я бы сказала, к славянскому, кучка диссидентов в инете, которых я бы рекомендовала срочно отправить в "свободную европу", пущай там всем рассказывают как им русским плохо среди русских, может им морды и подправят для европейской правильности. Но и это все не ново. Однако, в свете последних событий все становится на свои места, кто , зачем и как организовал текущие события в мире. Называется, третий рейх в действии, все по заказу длинной костлявой лапы Америки. Но она предполагает, что славяне славянскими же руками себя перебьют, для этого они устроили зомбиящик для Украины и расплодили там фашистов, для этого они опустили Европу и развязали сатанинские пляски вакханалии, в надежде, что наконец-то весь мир будет под их прицелом.
Для этого и вранье, и Европа в кандалах, и уж фашистскую Украину собираются в НАТО пристроить. А как же иначе- все шакалы и нечисть должны быть в одной упряжке. И вот только осталось мини атомную развязать, и одним махом будет покончено и с Европой, и с Россией и с Китаем. Ловко придумано? А Америка поползет перед неграми на четвереньках. Так сказать, логическое завершение могущества, как господин превращается в раба.
Грустно ли все это? Смешно, честное слово смешно. И ложь, и безумства нищих умом и сердцем америкосов, и предательство и слюнявость европейцев, и то что вместо правды бледнокожее убожество выбирает выпускать на волю преступников , убийц, маньяков и нелюдей украинского ато , видимо, для того, чтобы они растерзали остатки европейской цивильности, любвеобильных мальчиков транвеститности.
Жаль ли мне это недочеловечество? Наверно, примерно, также как Богу перед потопом, когда он уже совсем отчаялся, что человечество останется Человеком. Ведь они не понимает, что совсем незачем устраивать за деньги большой взрыв , когда большой взрыв может устроить сама планета.
Мне не нужны европейцы и америкосы, их любовь или ненависть, они вызывают лишь брезгливость и презрение, так нормальный человек не будет заглядывать в отхожее вонючее место, а поскорее захлопнет дверь, даже не заходя туда. Санкции? Безденежье? Какая и это ерунда, птичка живёт, песни поёт , Бог кормит. А у человека есть руки, голова и возможности растить, неужели Бог не поможет? Война? Это такая жизнь, что все мы уходим с этой планеты. Только честно, лучше постараться жить в чистоте с Богом, чем в грязи и вранье с нелюдью. И если будет атомная Война, то я скажу Богу, многие виноваты в жизни, одни виноваты в том, что обманами заставляли воевать, другие- что были обмануты, и третьи- которые воевали за жизнь, и четвертые- которые невинно убиены. Все виноваты от первого зачинщика до последнего смирившегося, от большой вины до самой крошечной. И ты великодушен и прав, что воздается миру, каждому по грехам и вине. И если будет атомная война, то чтоб сразу, одним взрывом, чтобы потом из одной большой планеты разлетись метеоритами послания далеким планетам какое же глупое и недостойное, погрязшее в войнах, убийствах, воровстве и вранье жило на планете Земля человечество. Обезьянье , не выросшее человечество. Пусть они отказываются от правды. Мы все равно будем освободителями этого мира от тьмы. Может нам поверит Бог и ещё раз даст человечеству шанс, чтобы жить в мире, дружбе и любви. Я знаю, что фашист - это только фашист, но украинцы, поляки, словаки, немцы, неужели среди вас нет людей, и вы совсем - совсем не слышите правды?

Однако, утренний туман рассеялся, над Петербургом засияло весеннее солнце, пора и мне на работу. А над Донецком все разрываются бомбы. Когда же наступит мирное небо над многострадальной землёй, когда изведут всех убийц и фашистов? Буду ждать сводку новостей.


Рецензии