Деньги деньгами, но кушать хочется всем

Деньги деньгами, но кушать хочется всем. Вообще, курс валют в мире менялся очень часто, и не всегда главным там было золото, серебро или доллар. А вот 50 лет назад США, вообще, отказались платить за доллары золотом. Сейчас мир живет по финансовой системе америки, фактически все страны мира жестко привязаны к этой системе. И никаких там тебе шкурку за пряник. А не хочешь , то как бы потом войнами да штрафами преступного счетчика на нехотение не наехали. Мудрилово. И санкции наложили, и торговать запретили, а долги плати валютой. И главное, суд-то вроде мировой да только ни шагу от кандалов америки. А с другой стороны, если весь евросоюз- ноль да под америкой, то может и считать их как одну маленькую единичку. Не куча голосов на весь мир, а один малюсенький голосенок , который и не слышен в огромном мире? И это касается всего. Понятно, что все контракты подписаны по европейским законам, и олигархи обучались грабить по европейским законам, и нас грабили, а теперь на них ,и вроде как на наше имущество, санкции. Ловко. Сначала пряниками предателей подкармливали, воровать учили, а потом же и признали все вне закона, а на деле получается вроде как Россию в кабалу за свое же воровство еще и долгами обложили. Но, люди добрые, если запад их выпестовал, то и вина в том западная. А мы-то тут причем? Жаль, конечно, яхту, в которой и наш рубль олигархом-западником украденный, но и волны бывают, вроде как утонул, хотя, если честно, то нечестное потом всегда тонет. А вот наши кровные Российские воровать совсем нехорошо. Арест на наши деньги? Да вы соображаете, что с ворами-то бывает? Доколь веревочке не виться, однако, она на шее же вора и затягивается.
Говорите, банковская система, Америка, вместе с собаченкой евросоюзом? Да, кто вам сказал, что другая мировая система не существует? Но обвалить банк намного легче, чем вырастить хлеб. И вывести вора и вруна на чистую воду намного легче, чем заслужить доверие и уважение. И сколь не распространяется ложь, да только потом и захлебываются в этой лжи как в болоте. Говорите, русофобия? А знаете, что бывает с больными фобиями? Они потом сами и бросаются в пропасть, если их не лечить.

Резюме:
1. Зеленский не является президентом Украины, в виду того, что бандеровские формирования и армия ему не подчиняются. Проводить переговоры с ним бессмысленно, тем более лично Путину. Это тоже самое, если бы Российская делегация пошла на переговоры в палату номер 6 к наполеону, к тому же от Зеленского можно ожидать любой подлости, еще проглотит тротил, и будет изображать из себя дракончика, и испачкает все вокруг.
2. Замороженные валютные резервы России- это воровство. А к ворам нужно относится только так, как они это заслуживают. Если нужно платить долг, то из замороженного фонда, и пусть там пока морозится. А потом разморозить этот холодильник , а то ведь переморозится и придут в негодность продукты.
3. Считать голоса Америки и евросоюза как один голос в решениях ООН и других международных организациях.
4. Признать приватизацию природных ресурсов России 90-ых годов как преступную и незаконную, в этом случае, все деньги и все решения и подписания документов будут считаться преступными и незаконными. И таким образом, все деньги , выведенные из России должны быть в законном порядке возвращены обратно России.
5. Голов умных в мире очень много, не все же продаются в американскую казну? Вполне можно ввести в общепланетное мировое сообщество разумную и мудрую систему взаимоотношений между всеми странами. Но прежде всего нужно запретить в мире на официальном уровне фашизм и нацизм в любом его проявлении. И если ЦРУ придерживается фашистских методов , то и эту организацию запретить.
6. По поводу олигархов. А нужны ли они миру? Ну, хочешь быть богатым, кушать хорошо, спать в тепле, в красивой одеженьке гарцевать, кто ж тебе мешает? Но чтобы при этом в нищету на убийство народ пускать или предавать Мать, которая тебя кормит- это преступление и убийство. Будь Человеком. Будь добрым директором завода, или председателем колхоза, кто тебе мешает? Но только чтобы все шло на благо людей и страны, и тогда почет тебе будет и слава, и называйся ты хоть горшком, кто тебя осудит?
15 марта 2022


Рецензии