За Мир без нацизма!!!

За Мир без нацизма!!!
Так понимаю, с воровской грязной лапы Вашингтона на сегодняшний день отменяются все нормы и правила мирового сообщества, которые цивилизация накапливала долгие тысячелетия. Сегодня Америка официально разрешила воровство, нацизм, фашизм, человеконенавистничество, убийства, обманы, вранье, садизм, уничтожение неугодных народов, общественную грязную нецензурную ругань, т.е. отменила все нравственные, моральные, библейские и человечные принципы, таким образом отменила право Человечества на жизнь. В угоду их правилам поставлено их хотение быть главными. Деньги и войны- как бог и господь Америки. Впрочем, так было всегда за всю небольшую историю Штатов, которая скоро бесславно закончит свое существование, ибо суд Человечества над преступником неизбежен.
Кто такой Байден? Недоношенный продукт псевдочеловека, маниакальный преступник времен холодной войны, старый выживший из ума маразматик, сломанная марионетка с выключенной способностью соображать, и скорее всего застарелый гей с импотентными фантазиями. Подамерикозно-европейский мир ввергается в бездну под натиском своих собственных болезней и страстей. Мир, неспособный на созидание, а рожденный только на убийство и воровство сам себя уничтожает.
Зеленский- дешевка, во всех аспектах, начиная с мелкопробного актеришки и заканчивая женообразной смазливой внешностью в вечно грязных вонючих обносках. Психологический и психиатрический портрет мальчика гея с обрезанными возможностями. А по сути военный преступник и убийца украинского народа.
Нацизм, как генетическая особенность запада. Куда не ткни в историю запада, там везде и всюду будут концлагеря, гетто, инквизиции, кровавые завоевания, колонизации, джеки-потрошители, дракулы, и даже чикотило вполне европейского происхождения. Все сказания запада от древнейших до современных времен наполнены вурдалаками, упырями, оборотнямии и людоедами , а неадаптированные европейские сказки просто читать невозможно сколько в них насилия, ужасов и убийств.
И что странного в том, что они сейчас в который раз стараются переписать историю и представить все черное ангельским белым? Ведь пытались они обелить гитлеровский фашизм и превознести его как героическую потугу запада борьбы с СССР. И неважно, что убиты, замучены, сожжены были миллионы людей, далекие от партийного билета и славянской национальности. Это неважно, главное, чтобы высшая раса жила бы на освобожденной территории.
Поляки- фашисты? Народ, вышедший из славянства стал фашистом и убийцей? А почему бы и нет, ведь эта поляцкая кровь во время войны густо перемешано с кровью убийц и нацистов. А гены проявляются особенно часто через поколение.
Прибалты туда же. Когда-то на заре веков славянские племена подвергались многочисленным набегам гетов, вестготов, остготов, даков, все это густо перемешалось, и возникли племена , которые в дальнейшем и дали начало современным республикам побережья Балтийского , Северного морей и Скандинавского полуострова.
И, если посмотреть с высоты времени, то получается, что полуевреи в лице гитлера уничтожают своих единокровных братьев, а немцы и прибалты убивают свою древнейшую славянскую кровь, а украинцы убивают своих отцов и матерей. Таков мир, основанный на лжи Америки. Таков мир, который растят властелины денег.
И что теперь? Скулить, падать и превращаться в навозную кучу, как Европа, которая уже и не жива, а лишь смердит и разлагается.
Но на планете множество народов, более древних, мощных и красивых. Индийцы, китайцы, славяне, потомки племен Южной Америки, потомки древнейших греков, племена Тибета, о, Боже! Сколько самобытных и прекрасных народов на Земле! Так неужели всем этим народам погибнуть в угоду маниакофобской, гейской, воинствующей политики одного негодяя, который назвал себя сатаной мира- Америкой без правил и духовности, процветающей на лаврах собственной извращенности и порока?
Вы хотите жить в американском мире, где правит только насилие и ложь ? Тогда говорите всему миру Правду. Что этому миру нужна честность, мудрость , доверие, дружба, мир, взаимопонимание и взаимопомощь. И наступят светлые времена.
18 марта 2022


Рецензии