Ну-ну.. Арийская высшая раса, говорите?

Ну-ну.. Арийская высшая раса , говорите? А на деле мошенники и подлюги эти ваши фрицы, сплошное отродье фашистское. Это ж сколько грязи у них в голове вместо мозгов, чтобы засунуть в гуманитарную помощь тысячи бомб и снарядов, помогая бандеровской озлобленной нечисти еще больше бомбить мирные города Донбасса, детей и стариков, города, где совершенно нет военной техники. Конечно, этой швали встретиться лицом к лицу с воином негоже, они от страха в штаны наложат, им легче убивать детей да в бабье тряпье рядиться, да прикрываясь своими же гражданами, исподтишка громить все подряд . Какие такие переговоры с маньяками и бандитами? У этих тварей только кровь и смерть, и нет там ничего человеческого и живого. Они ж не люди, а изверги и фашисты. Туда же и поляки с прибалтами , лакейство, плебейство и ненависть. Подходящая компания для главного заокеанского пахана, как говорится, хоть мал клоп, да вонюч, но все вместе это называется недобитая сволочь.
И стоит ли с ними, вообще, вести диалог? Они же уже никогда не станут людьми, они во все времена были и будут только убийцами. И это надо понимать отчетливо, что как бы скорпион не притворялся мертвым, мирным или полезным, у него всегда наготове жало. И ему без разницы в кого это жало воткнуть, и даже в самого себя.
А еще расскажу биологию. Так бывает, когда выводят новую породу домашних животных , скрещивают два вида, один одомашненный, другой дикий, в результате получается потомство лояльное к человеку и совершенно агрессивное, примерно 50 на 50. Помеси, или ублюдки, агрессивные к человеку, так и остаются агрессивными, и из них ничего не получится, а из лояльных к человеку выводят новую породу. Вот так и получилось, что вроде из одной группы R возникли группы R1a и R1b. Но разные это группы. Одна группа ( R1b)всю историю воюет, то им крестовые походы, то великая Римская, то завоевание Америки, Индии, то колонии там по всему миру, наполеоновские, 1 и 2 Мировые, и так войны по всему миру. Природа у них такая жестоко- агрессивная к человечеству, неспособная жить в мире.
И другая группа R1a, которая сеет, растит, защищает, помогает, и старается со всеми народами найти дружеское взаимопонимание и мирное сосуществование. Многонациональность нашей страны, многовековая история нашей страны тому подтверждение и реальность.

Мы за Мир на Планете. И если бы враги не шли бы на нас с оружием, то войны никогда бы не было.

"Письмо из Киева. Со стр. Э.Д.
Написала подруге в Киев (просила не упоминать имя). Спросила, как они. Состоялся такой разговор.
Для себя я сделала вывод – нас кинули. Все!!! Весь день вчера у меня было одно желание, помимо страха, – просить прощения у жителей Донбасса за наше равнодушие к ним. Они ТАК прожили целых 8 лет, а мы отмахивались от их страданий, «не у нас». А мы обзывали их. Или, если сочувствовали, то тихо в тряпочку, вместо принудить к миру всем миром сначала одного президента, потом второго. Мы это заслужили. И сейчас, когда смерть может догнать в любую минуту как раз тогда, когда я хочу жить, вся эта словесная мишура и ложь, в которой жили и которую терпели столько лет, кажется мне позорной. Никто из нас ничего не сделал для мира. Мы получаем по заслугам. Но я бы просила народ Донбасса проявить милосердие – мы узнали такой СТРАХ, что достаточно наказаны. Пожалуйста, не обстреливайте жилые кварталы".
Только обстреливают мирные кварталы сами же украинцы, а заодно и Донбасс...
27 марта 2022


Рецензии