Нет такого понятия русофобия

Нет такого понятия русофобия. Есть нацизм, обыкновенный жестокий фашизм, который прикрывается то русофобией, то семитизмом, то ненавистью к славянскому, арабскому или китайскому миру. Ненависть к индейцам или неграм. Без разницы, главное запустить установку на убийство в нужный момент, чтобы получить свою ежеминутную выгоду. Вы слышали, чтобы русские кричали: убивайте всех украинцев, гоните прочь всех украинцев, не пускайте украинцев в кино? И не услышите. Потому что умный и духовный человек четко видит разницу и знает границу, за которой уже идет пропасть , вырождение и смерть. А фашист не видит . Ему кажется, что если сейчас он убьет какую -то нацию, то станет богаче. Но не станет. Богаче убийствами не становятся, а только убивают в себе человеческое. И чем больше фашизм развивается в нации, тем более она вырождается и тем быстрее готовит себе конец.

А байден говорит, что Африка будет голодать, потому что они ввели на Россию санкцию? А причем здесь Африка и Россия? Если Африка будет голодать, то наверно, скажет об этом России, нам ведь посредники в виде провокатора совсем не нужны. Но если честно, то Африка в былые времена полмира пшеницей кормила. Неужели Америка Африку подбила, что не может она теперь растить, строить и свое хозяйство вести, и только ждет подачек от хозяина ?

Скоро таким образом и Европу Америка уничтожит, ведь недаром в протоколах сионских мудрецов такой конец ей пророчили. Эх, Европа, побежала ты за Америкой, чтобы слезами умыться, и кто о тебе поплачет потом? А если океан поднимется на пару десятков метров, куда ты побежишь, кто тебя примет в объятья?

Доброе русское сердце спасло бы весь этот мир от невзгод, но неблагодарные дети земли только ищут повода , чтобы кинуть камнем в праведность.
 2 апреля 2022


Рецензии
Согласна с Вами, Светлана! Спасибо за откровенные слова.Европа сама на себя руки наложила.

С уважением,
Наталья

Наталья Мясникова   05.08.2022 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Светлана Данилевская   21.03.2023 17:03   Заявить о нарушении